Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 450
- Баллы
- 113
На сколько инфляция вырастит при увеличении мрот до 25 одномоментно? Процентов на 40?
А можно пример, отсутствия путей осуществления?
Программа - простые заявления, конкретики как всегда нет, непонятно какими путями ее осуществлять. А при снижении налогов в одном сегменте, нагрузка ляжет на другой. А мрот в 25 при нынешнем ценообразовании - это вообще как ? Хоть бы на 15 остановил свои фантазии.При всем этом и призыв отменить прям с ходу - экономика не выдержит таких экспериментов. Пусть дальше продолжает чашками торговать - лучше получается)
Можно заодно разобрать вот эти инициативы? Есть ли тут какая-то конкретика? Какие пути её осуществления прописаны? https://rg.ru/2012/01/12/putin-site.htmlКонечно можно, даже попробовать разобрать его инициативы - до компа тока на днях доберусь. ( с телефона писать неудобно)
а почему она должна вырасти?На сколько инфляция вырастит при увеличении мрот до 25 одномоментно? Процентов на 40?
ай молодца!!!!!!!!!!!!!Можно заодно разобрать вот эти инициативы? Есть ли тут какая-то конкретика? Какие пути её осуществления прописаны? https://rg.ru/2012/01/12/putin-site.html
Можно даже сравнить их с инициативами Навального?
после московских то погромов?Мы создадим все условия для стимулирования частной инициативы. Каждый, кто думает об открытии собственного дела, сможет это сделать. Мы поможем бизнесу - продолжив наступление на административные барьеры. Будем развивать и гарантировать предпринимательские свободы. Прежде всего - защиту от любых посягательств на частную собственность", - говорится в документе.
ну это мы уже где то слышали)))Стоимость услуг ЖКХ будет устанавливаться как минимум на три года вперед и рассчитываться по простой и понятной формуле.
ура, товарищи!!!Владимир Путин обещает бюджетникам повышение заработной платы и новое жилье. "Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона"
Читал и плакал!!!Мы обеспечим долгосрочную устойчивость и самодостаточность пенсионной системы, рост пенсий и других социальных выплат
Можно. И что тут страшного такого? Направления деятельности которые так или иначе уже делаются- что-то хорошо, что-то хреново. Некоторые на своей шкуре чувствуем. Конкретики в самих постулатах тоже нет- в этом плане на выборных обещаниях все на одно лицо- это наверное то, что как раз всех объединяет)Можно заодно разобрать вот эти инициативы? Есть ли тут какая-то конкретика? Какие пути её осуществления прописаны? https://rg.ru/2012/01/12/putin-site.html
Можно даже сравнить их с инициативами Навального?
А щас мы кого виним во всех бедах? Хохлов, Пендосов и Загнивающую Европы мы сейчас виним в том, что в России до сих пор в некоторых местах дома отапливают углем и дровами, а сартиры на улице.который как "ребенок обделается", а потом будет винить всех вокруг? Это уже давно пройденный вариант.
а можно попросить тебя развернуть вот эту мысль? ну вот что значит обделается? коррупции станет больше? укрофашисты прибегут с киева?который как "ребенок обделается", а потом будет винить всех вокруг? Это уже давно пройденный вариант.
У меня не было соблазна остаться на третий срок никогда. С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что не буду нарушать действующую Конституцию <...>. Вы знаете, люди склонны западать на разные вещи. Кто‑то попадает в зависимость от табака, кто‑то, прости господи, от наркотиков, кто‑то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость от власти. Я этого никогда не чувствовал»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/12/2017/5a30ec869a7947c8733f3803
Расскажите пожалуйста поподробнее про пройденный вариант. Он до сих пор у власти?Только лишь по этой причине голосовать за навального?- который как "ребенок обделается", а потом будет винить всех вокруг? Это уже давно пройденный вариант.
Расскажите пожалуйста поподробнее про пройденный вариант.
ну так почему же пройденный-то вариант?Дык эта... Как-то чубайсы-гайдары-хакамады обещали за 100 дней догнать и перегнать америку... Хотя в чём-то и перегнали, возможно...)))))
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706170241-r34q.htmВ наши дни приватизация прошла бы с гораздо меньшими негативными последствиями,заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин. При этом Путин отметил решительность Анатолия Чубайса, Егора Гайдара и Андрея Нечаева, которые проводили приватизацию в 1990-е годы.
а можно попросить тебя развернуть вот эту мысль? ну вот что значит обделается? коррупции станет больше? укрофашисты прибегут с киева?
я думаю, что если прижать коррупцию, что сделать не столь сложно, если захотеть, то уже высвободиться масса денег на улучшение чего бы то ни было?
да и альтернатива у нас какая? ведь развития никакого никто не предлагает... ну порадовались, что в Украине хуже, чем у нас, ну отжали полуостров никомуненужный, ну разбомбили где то там вообще непоймикого...уже и фантазии так то кончаются....а вместе с фантазиями и деньги...
А вообще у кого есть действенный совет как бороться с главным народным проявлением- ты мне, я тебе? В КНР расстреливают и все равно воруют.
Петр 1 ездил учится в Голландию. Ты предлагаешь посылать учиться в страну НАТО, где легализованы наркотики и проституция?https://ingood.ru/3052-eto-udivitelno-no-est-strany-v-kotoryh-prakticheski-net-korrupcii.html
Петр 1 ездил учиться, может нашим тоже того?
А вообще все они прекрасно знают и понимают, я просто не верю в обратное: но кто ж будет рубить сук, на котором сидит.
есть мнение, что если голова того, то сразу майдан, инфляция, укробандерофашисты и война всех со всеми, включая Китай и ТувалуТак эта, рыба с головы...
Может того, голову-то?
а Путина чё забыл? или он не обещал?Саакашвили тоже много обещал...и Порошенко обещал... и Ельцин обещал.