Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Реальные такие, чисто российские правила жизни.

Следственный комитет РФ обвинил блоггера-оппозиционера Алексея Навального в незаконном получении адвокатского статуса. Сомнения в квалификации фигуранта уже нескольких уголовных дел у правоохранителей возникли при разбирательстве по делу "Кировлеса". Следователи считают, что Навальный стал адвокатом в результате обмана, предварительно назначив себя своим же помощником.

"В рамках уголовного дела по фактам растраты имущества компании "Кировлес" А. Навального в том числе допросили по обстоятельствам получения им адвокатского статуса", - объяснили сегодня в СКР.

Статус адвоката Навальный получил в 2009 году, когда работал в Кировской области внештатным советником губернатора Никиты Белых. Навальный сдал экзамены и вступил в местную адвокатскую палату, писала в подробном рассказе о бизнесе блоггера газета "Ведомости". "Я просто, посчитав все, понял, что мне гораздо выгоднее стать адвокатом - налогов меньше, - объяснял сам Навальный. - Как адвокат, я сейчас плачу 13% подоходного налога и фиксированные страховые ставки. А если у меня просто ООО "Ромашка", я должен платить налог на прибыль, на дивиденды и т. д.".

По закону, для признания юриста адвокатом требуется, в частности, наличие у кандидата юридический стаж не менее двух лет. Навальный, оформляя себе адвокатский статус, представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что к тому моменту уже несколько лет был заместителем генерального директора ООО "Аллект" по правовым вопросам.

..........
http://newsru.com/russia/27feb2013/naval.html

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
W

welcomeinside

Guest
Умиляют бесконечные попытки власти замазать Навального.

Очкуют видно, что из ушата гамна, им уже скоро будет не выбраться.
Более преследуемого человека в РФ вероятно не было и еще долго не будет.

Таких, как Алексей, к сожалению мало.

Жаль, что система, которой ессно "есть что терять"©, будет стараться и далее удалить его.
Ведь если "система" (собственно там бААААААльшой такой список фамилий) не свалит Навального, то он свалит её.

Делаем ставки, господа?

Д

Даллас

Guest
Умиляют бесконечные попытки власти замазать Навального.

Очкуют видно, что из ушата гамна, им уже скоро будет не выбраться.
Более преследуемого человека в РФ вероятно не было и еще долго не будет.

Таких, как Алексей, к сожалению мало.

Жаль, что система, которой ессно "есть что терять"©, будет стараться и далее удалить его.
Ведь если "система" (собственно там бААААААльшой такой список фамилий) не свалит Навального, то он свалит её.

Делаем ставки, господа?
моська лает-лает, а слон идет

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ