Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
А ты не путай тех, кто продаётся, с теми, кто покупает....
А ты так уверен, что Пу не куплен кем-то повлиятельней и побогаче?
У меня большие сомнения.
А ты не путай тех, кто продаётся, с теми, кто покупает....
Это да. Продаемся все.да ладно? Все мы продаёмся, цена определяющий фактор.
Странно, я в этом просто уверен.У меня большие сомнения.
Странно, я в этом просто уверен.У меня большие сомнения.
игра.Но зачем покупать тому, у кого и так все рычаги в руках ?
Но многие воспринимают ее всерьез
их проблемы, хотя игра для этого и ведётся.Но многие воспринимают ее всерьез
Они прекрасно выполняют свою функцию.А этих игроков, шулеров-самоучек гнать давно надо из-за стола.
Дурят окружающих ?Они прекрасно выполняют свою функцию.
и тебе из за них не спиться?У меня большие сомнения.
ну ты-то их раскусил?Дурят окружающих ?
забавно! так ведь есть определённые правила...А этих игроков, шулеров-самоучек гнать давно надо из-за стола.
и тебе из за них не спиться?
Нее.ну ты-то их раскусил?
Так обычно когда дурят, это против правил.забавно! так ведь есть определённые правила...
кого дурят то? все по правилам...Так обычно когда дурят, это против правил.
http://newsru.com/russia/27feb2013/naval.htmlСледственный комитет РФ обвинил блоггера-оппозиционера Алексея Навального в незаконном получении адвокатского статуса. Сомнения в квалификации фигуранта уже нескольких уголовных дел у правоохранителей возникли при разбирательстве по делу "Кировлеса". Следователи считают, что Навальный стал адвокатом в результате обмана, предварительно назначив себя своим же помощником.
"В рамках уголовного дела по фактам растраты имущества компании "Кировлес" А. Навального в том числе допросили по обстоятельствам получения им адвокатского статуса", - объяснили сегодня в СКР.
Статус адвоката Навальный получил в 2009 году, когда работал в Кировской области внештатным советником губернатора Никиты Белых. Навальный сдал экзамены и вступил в местную адвокатскую палату, писала в подробном рассказе о бизнесе блоггера газета "Ведомости". "Я просто, посчитав все, понял, что мне гораздо выгоднее стать адвокатом - налогов меньше, - объяснял сам Навальный. - Как адвокат, я сейчас плачу 13% подоходного налога и фиксированные страховые ставки. А если у меня просто ООО "Ромашка", я должен платить налог на прибыль, на дивиденды и т. д.".
По закону, для признания юриста адвокатом требуется, в частности, наличие у кандидата юридический стаж не менее двух лет. Навальный, оформляя себе адвокатский статус, представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что к тому моменту уже несколько лет был заместителем генерального директора ООО "Аллект" по правовым вопросам.
..........
Реальные такие, чисто российские правила жизни.
нельзя быть борцом за справедливость, при этом быть "чуть-чуть" замазанным
моська лает-лает, а слон идетУмиляют бесконечные попытки власти замазать Навального.
Очкуют видно, что из ушата гамна, им уже скоро будет не выбраться.
Более преследуемого человека в РФ вероятно не было и еще долго не будет.
Таких, как Алексей, к сожалению мало.
Жаль, что система, которой ессно "есть что терять"©, будет стараться и далее удалить его.
Ведь если "система" (собственно там бААААААльшой такой список фамилий) не свалит Навального, то он свалит её.
Делаем ставки, господа?
нельзя быть борцом за справедливость, при этом быть "чуть-чуть" замазанным
пусть идет. у меня подъезд уже начали ремонтировать.моська лает-лает, а слон идет