telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Вот забавный же....
понятно.
Вот забавный же....
Кто честный? Фамилии в студию))Типа у тебя на всех политиков компромат имеется?
Кто честный? Фамилии в студию))
Владимир Владимирович Путин!!!!!
неее, мнение у него есть, но он его не высказывает. во-первых, любое мнение на АС обосрут, во-вторых, так кажешься сам себе умнее.Ему трудно высказывать то, чего в принципе не имеется.
это скорее....во-вторых, так кажешься сам себе умнее.
Они это кто? а "мы"?))) так для интереса, раз на команды поделили уже)
а в нашей стране нет виновных, с детского сада работает отмазка "это не я" и "простите пожалуйста я больше так не буду". Касается всех абсолютноРафик совсем не виновний!!!!!!!!!
Вне зависимости от их должностного положения.
ну вот, спугнулВладимир Владимирович Путин!!!!!
ответ будет или нет?ну вот, спугнул
и всё? жидковат юморок то....Владимир Владимирович Путин!!!!!
зря он согласился на эту работу. сейчас шлепнется какой-нибудь самолет - кто виноват? новенькийСтоличные интернеты снова содрогаются от обещающего в скором времени вылиться в Сеть компромата — почтовой переписки с ящика Навального, недавно вновь взломанного хакером Хеллом. Случилось это, точно не случайно, в момент, когда прошла новость о том, что Навальный получил теплое кресло в Совете Директоров Аэрофлота. Стоит отметить, что 51,17% акций компании принадлежат государству, то есть фактически г-н Навальный после всех своих воплей на тему «перегрызу глотку этим скотам», а также после закончившихся карнавалов и белоленточных гастролей, стал работать на тех людей, которых раньше так отчаянно клеймил «жуликами и ворами».
Навального стали давить его же способом — обнародовать компромат на него самого. Для меня, как и для многих, с самого начала было понятно, что это не борьба «добра со злом», а всего-навсего борьба элит между собой. Понятное дело, что ни о каком альтруизме и речи не шло. Пустая пропаганда, основанная на эксплуатации низменных инстинктов («все воры», «перегрызть глотку»), в итога лопнула, как мыльный пузырь. Все «хомячки» мечтали увидеть реальное дело за громкими словами, но его не оказалось.
Поэтому я искренне надеюсь, что г-н Навальный сдержит свои обещания на службе в Аэрофлоте. Летать рейсами «Аэрофлота» станет дешевле, комфортнее, а главное — веселее. Ведь когда ты точно знаешь, что в компании не работает ни одного жулика и вора, на душе становится светлее.
(с)
ответ будет или нет?
кто ОН? или вы про себя в третьем лице???врядли. На вопросы про продажность главного политика он традиционно отшучивается.
это он, неумело, камешки в мой огород кидает...кто ОН? или вы про себя в третьем лице???
А ты не путай тех, кто продаётся, с теми, кто покупает....rankster2:На вопросы про продажность главного политика он традиционно отшучивается.
А велика ли разница ?А ты не путай тех, кто продаётся, с теми, кто покупает....
да ладно? Все мы продаёмся, цена определяющий фактор.Второе даже возможно и более мерзко.