Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
А. ВЕНЕДИКТОВ: В России идет политическая реформа, которая была запущена полгода назад. Довольны ли вы, как она идет? Как вы реагируете на эксцессы как оппозиционеров, так и властей? Я имею в виду и обыски, и т.д.. Я думаю, вы знаете, вы за этим следите. Как гарант Конституции что вы можете гарантировать этим людям?

В. ПУТИН: Я должен гарантировать возможность реализации своих прав для всех граждан Российской Федерации. Вне зависимости от их должностного положения. Но одновременно я должен стремиться к тому, чтоб все исполняли действующее законодательство. Что касается обыска, о котором вы упомянули и о некоторых других вещах, я (поверите вы или нет – это другой вопрос!) узнал об этом из прессы. Если все было произведено в рамках закона действующего, то это нормально. Если есть какие-то нарушения, то они, конечно, подлежат рассмотрению. Но если чьи-то права нарушены, эти люди должны обратиться в соответствующие инстанции, прежде всего судебные.

Рафик совсем не виновний!!!!!!!!!:148:

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рафик совсем не виновний!!!!!!!!!
а в нашей стране нет виновных, с детского сада работает отмазка "это не я" и "простите пожалуйста я больше так не буду". Касается всех абсолютно

Вне зависимости от их должностного положения.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Навальный предпочел протесту систему

Столичные интернеты снова содрогаются от обещающего в скором времени вылиться в Сеть компромата — почтовой переписки с ящика Навального, недавно вновь взломанного хакером Хеллом. Случилось это, точно не случайно, в момент, когда прошла новость о том, что Навальный получил теплое кресло в Совете Директоров Аэрофлота. Стоит отметить, что 51,17% акций компании принадлежат государству, то есть фактически г-н Навальный после всех своих воплей на тему «перегрызу глотку этим скотам», а также после закончившихся карнавалов и белоленточных гастролей, стал работать на тех людей, которых раньше так отчаянно клеймил «жуликами и ворами».

Навального стали давить его же способом — обнародовать компромат на него самого. Для меня, как и для многих, с самого начала было понятно, что это не борьба «добра со злом», а всего-навсего борьба элит между собой. Понятное дело, что ни о каком альтруизме и речи не шло. Пустая пропаганда, основанная на эксплуатации низменных инстинктов («все воры», «перегрызть глотку»), в итога лопнула, как мыльный пузырь. Все «хомячки» мечтали увидеть реальное дело за громкими словами, но его не оказалось.

Поэтому я искренне надеюсь, что г-н Навальный сдержит свои обещания на службе в Аэрофлоте. Летать рейсами «Аэрофлота» станет дешевле, комфортнее, а главное — веселее. Ведь когда ты точно знаешь, что в компании не работает ни одного жулика и вора, на душе становится светлее.

(с)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Главное, что б клоунессу Чирикову в ОАО РЖД не взяли (пусть и проводницей)
А то часто ездить приходится....

Д

Даллас

Guest
Столичные интернеты снова содрогаются от обещающего в скором времени вылиться в Сеть компромата — почтовой переписки с ящика Навального, недавно вновь взломанного хакером Хеллом. Случилось это, точно не случайно, в момент, когда прошла новость о том, что Навальный получил теплое кресло в Совете Директоров Аэрофлота. Стоит отметить, что 51,17% акций компании принадлежат государству, то есть фактически г-н Навальный после всех своих воплей на тему «перегрызу глотку этим скотам», а также после закончившихся карнавалов и белоленточных гастролей, стал работать на тех людей, которых раньше так отчаянно клеймил «жуликами и ворами».

Навального стали давить его же способом — обнародовать компромат на него самого. Для меня, как и для многих, с самого начала было понятно, что это не борьба «добра со злом», а всего-навсего борьба элит между собой. Понятное дело, что ни о каком альтруизме и речи не шло. Пустая пропаганда, основанная на эксплуатации низменных инстинктов («все воры», «перегрызть глотку»), в итога лопнула, как мыльный пузырь. Все «хомячки» мечтали увидеть реальное дело за громкими словами, но его не оказалось.

Поэтому я искренне надеюсь, что г-н Навальный сдержит свои обещания на службе в Аэрофлоте. Летать рейсами «Аэрофлота» станет дешевле, комфортнее, а главное — веселее. Ведь когда ты точно знаешь, что в компании не работает ни одного жулика и вора, на душе становится светлее.

(с)
зря он согласился на эту работу. сейчас шлепнется какой-нибудь самолет - кто виноват? новенький

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
кто ОН? или вы про себя в третьем лице???
это он, неумело, камешки в мой огород кидает...:D
На вопросы про продажность главного политика он традиционно отшучивается.
А ты не путай тех, кто продаётся, с теми, кто покупает....:prankster2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ