Д
Даллас
Guest
а это еще доеказать надо)))))))))Зато можно руководить чем угодно и быть по уши замазанным в чем угодно...))))
а это еще доеказать надо)))))))))Зато можно руководить чем угодно и быть по уши замазанным в чем угодно...))))
а если еще пирожков с павидлом купят, я так понимаю ты и проголосуешь за кого надопусть идет. у меня подъезд уже начали ремонтировать.
а это еще доеказать надо)))))))))
а ты?а если еще пирожков с павидлом купят, я так понимаю ты и проголосуешь за кого надо
Давай уж за себя отвечай.
складывается впечатление, что воруют в открытую и по сути сами себя крышуют.так как современные жулики воруют чисто...
пирожки - это мелко.Давай уж за себя отвечай.
Угу...Особенно повеселило про достоин. Ты кто такой и чем твой голос от моего отличается так?пирожки - это мелко. а вот если бюджет и прочие места скопления и моих в т.ч. денег будут не разворовывать, а пускать на прямые ранееустановленные цели, то пожалуй да. А действия Навального заставляют задуматься о том, что он уже достоин моего голоса. Исчерпывающе?
голос чем может отличаться. он либо есть, ли - не голосовалчем твой голос от моего отличается так?
я честно говоря - не въехал...Ты кто такой
Не вьехал? Я про то, кто ты в этой жизни, что-бы именно твоего голоса был достоин какой-либо кандидат?я честно говоря - не въехал...
Не вьехал? Я про то, кто ты в этой жизни, что-бы именно твоего голоса был достоин какой-либо кандидат?
Вот и я удивился, как товарищ выделил именно свой голос. Типо достоин стал именно ЕГО голоса.Я прошу прощения, но разве кандидату не похер, кто за него голосует? Главное — количество....
ты ж просил, не?Вот и я удивился, как товарищ выделил именно свой голос. Типо достоин стал именно ЕГО голоса.
кагбе так. на твой голос не претендуюДавай уж за себя отвечай.
Как ты сурово о бастрыкине...моська лает-лает, а слон идет
ну так и его ПР компания рассчитана на тебе подобный электорат, мозг которого засран псевдореволюционными идеями балаболов/политиканов новой волны.....А действия Навального заставляют задуматься о том, что он уже достоин моего голоса.
гы....чё его замазывать? он такой же алчный проходимец-политикан...Умиляют бесконечные попытки власти замазать Навального.
да ну? и кто это боится то?Очкуют видно, что из ушата гамна, им уже скоро будет не выбраться.
ты его ещё с Солженицыным сравни...Более преследуемого человека в РФ вероятно не было и еще долго не будет.
думаешь, от большего количества мух-суп вкуснее?Таких, как Алексей, к сожалению мало.
ты без шуток так считаешь?если система... не свалит Навального, то он свалит её.
мне вот интересно, а что такое , в твоём понимании эта самая система?Жаль, что система
В Следственный Комитет меня сегодня пригласили к 12-00.
А допрашивали меня последний раз по любому из возбужденных СК дел не позднее, чем месяц назад.
Или даже больше.
Пан Бастрыкин машину времени изобрёл?
Я ещё из дома не вышел, а он уже пресс-релизы клепает.
По сути:
Собственно говоря, в этом пресс-релизе просто дословно повторяются последние изыскания всё того же канала НТВ и всё той же программы "Чрезвычайное проишествие" (те самые деятели, которые "Анатомию протеста" выпускали), вышедшей 2 дня назад.
А текст программы НТВ, в свою очередь, дословно повторяет текст поста нашистского дебила по фамилии Голоскоков.
Он уже который год получает зарплату за "разоблачения Навального. Вот это самое известное, помните наверное.
По сути "разоблачений" я уже год как и "нашистам" и "следователям" говорю: ну вы там же проверили всё вдоль и поперёк. Все документы изъяли какие могли - так и жалуйтесь в палату адвокатскую. Она же, а не лампасы Бастрыкина что-то может "установить" и статуса меня лишить.
Первый раз "Наши" потребовали лишить меня статуса аж 16 ноября 2011 года.
Пока все такие жалобы были безуспешны, потому что написано в них полная туфта, которая при критическом рассмотрении моментально вскрывается.
Про это в пресс-релизе ничего не написали. Почему-то.
Апдейт.
Пока доехал до СК концепция у них поменялась. Заявляют, что "допрос был ранее".
Допрашивать меня никто не стал.
Следователь сделал суперудивлённое лицо и сказал, что знать не знает ни про какой пресс-релиз.
Вместе с моими адвокатами начали вспоминать, о каком же из "допросов ранее" могла идти речь в заявлении СК?
Выяснилось, что речь, скорее всего, идёт о допросе, который был в августе 2012 года.
Это великолепно.
PS
Единственная правдоподобная версия произошедшего высказана моими адвокатами: говорящая голова СК - генерал Маркин вчера завёл твиттер и ему понадобилась скандальная новость, чтобы его раскрутить.
По сути "разоблачений" я уже год как и "нашистам" и "следователям" говорю: ну вы там же проверили всё вдоль и поперёк. Все документы изъяли какие могли - так и жалуйтесь в палату адвокатскую.
так он значит такой же? не хуже?чё его замазывать? он такой же алчный проходимец-политикан...
так он значит такой же? не хуже?
Что ж ты тогда его ругаешь, а про путина ни слова гадкого не сказал?