Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка какойже ты идиот.
я рад, что хоть немного заставил тебя задуматься))))
Просто неоднократно уже слышал подобные речи про верный курс. Прям ленинский комсомол))
так вот они...среди нас...эти очипованные болваны...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не согласен....
я считаю, что подобная выходка-это глумление над теми, кто не щадя своей жизни, погибли, спасая Родину. Про их подвиг никто не знает....Родные и близкие не знают где они похоронены..и похоронены ли вообще...
Хм... С этой стороны я не смотрел на ситуацию.
А ведь действительно... Мразно получилось...(

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
774
Баллы
113
Неприемлемый беспредел вокруг кампании Навального
За различными личностными особенностями Навального и его сторонников важно не пропустить главное в этой истории: против группы людей, желающих системно и легально заняться политикой, применяют всю мощь государственной машины с целью их остановить.
Можно сколько угодно говорить о его убеждениях и человеческих качествах, можно их не поддерживать, но это должны решать россияне на выборах. Чтобы не дать возможность россиянам решать на выборах, происходит совершенно беспрецедентное:

1. Против Навального придумали и возбудили нелепое уголовное дело, связанное с его работой в Кирове,
  2. Приняли специальный антинавальновский закон, запрещающий людям с судимостью по тяжкой статье участвовать в выборах,
  3. Притянули его судимость к тяжкой специально, чтобы он участвовать не мог,
  4. В самый разгар того суда он участвовал в выборах мэра Москвы и набрал 27,2%,
  5. Судимость отменил ЕСПЧ,
  6. Её опять восстановили.
Несмотря на всё это, команда Навального ведёт заметную и клёвую кампанию с прекрасными сторонниками в разных регионах. Покликайте на штабные группы Вконтакте в разных регионах тут, увидите везде молодых людей, которые хотят менять страну к лучшему и приходят работать в штабы, несмотря на все риски.

Люди ведут совершенно обычную системную политическую кампанию, не устраивают никаких беспорядков, не делают ничего плохого. Просто собираются вместе и слушают выступления.
Вся государственная система, от учителей с пожарными до полиции с ФСБ направлена, чтобы эти встречи срывать, а за их проведение мстить.

Посмотрите на статистику, которую публикует штаб, это же какой-то ад:

За 11 месяцев нашей кампании, только по сотрудникам штабов (не считая волонтеров и сторонников):
2017 суток в спецприемниках
10154150 рублей штрафов
2368 часов обязательных работ

Мало того, сегодня ещё и начальника штаба Леонида Волкова посадили на 30 суток в тюрьму за организацию одной из встреч.

Как вы знаете, я терпеть не могу Навального и не поддерживаю его. Но это не имеет отношения к делу: происходит абсолютно возмутительное давление государственной машины на гражданское общество. Люди хотят такого кандидата, кандидат сам хочет участвовать, а власть хочет его не пустить, чтобы он случайно много голосов не набрал.

Неважно какая у Навального программа и какой он человек — я думаю, что все должны поддержать кампанию по его допуску до президентских выборов. И мы не должны принимать как должное отказ ему в участии, даже если мы его не поддерживаем

https://maxkatz.livejournal.com/669364.html

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм... С этой стороны я не смотрел на ситуацию.
А ведь действительно... Мразно получилось...(

И всё-таки... Получилось очень недостойно, но...
Думаю, "не стоит искать искать в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет"...
Думаю, что конкретно эта ситуация - обычная тупость исполнителей...
Уверен, мусорам дали команду сорвать мероприятие, они сделали это в меру своих возможностей и умственных способностей. Никого они не хотели оскорбить и унизить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Так мероприятие же прошло.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Уверен, мусорам дали команду сорвать мероприятие, они сделали это в меру своих возможностей и умственных способностей. Никого они не хотели оскорбить и унизить.
понимаешь, era13, если человек не мразь, то заставить делать его что либо пакостливое достаточно трудно....
оправдать можно всё, что угодно!
Но на данном примере мы отчётливо видим :
1. есть мразь, которая ради непоймичего готова на всё что угодно...
2. руководит здесь всем этим абсолютно беспринципное существо....
3. всё это поддерживает такая же очипованная мразь, которая рождена, что б быть червями в этой жизни...
ps^ и вопрос тут вовсе не в том хотел кто то или не хотел....
ведь те, кто в войну шли в полицаи, они так же не желали ничего плохого...просто они переступили ту черту, после которой человек становится мразью....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
понимаешь, era13, если человек не мразь, то заставить делать его что либо пакостливое достаточно трудно....
Ты никогда в жизни не делал ничего пакостного?

3. всё это поддерживает такая же очипованная мразь, которая рождена, что б быть червями в этой жизни...
1. Да, эта мразь власть готова на что угодно. Но ради чего - вполне очевидно: в очередной раз дать понять электорату, что они черви, в очередной раз продемонстрировать абсолютную мразь власть.
2. Почему беспринципное? Обычный беспрекословный исполнитель всего, что будет сказано сверху, в обмен на неприкосновенность личных интересов.
3. Без коментариев...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ежедневно мелко пакостит на нашем форуме... Возможно, и на других тоже...))))))
Можно подумать, что я, ты, чип и прочие - ежедневно КРУПНО пакостим на этом и других форумах...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И это пишет спекулянт туалетной бумагой)))
мож чё новое придумаешь...а то хотел написать про кассу в магните, да тут твои почитатели просили поберечь твои нервы...ты . мол, слишком неврничаешь по этому стёбу.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ежедневно мелко пакостит на нашем форуме... Возможно, и на других тоже...))))))
Не в защиту Акиши, а справедливости для, в чем именно он пакостит?

Я вот с мнением некоторых здесь личностей тоже не согласен, но тем не менее обвинить кого то в пакости не могу, т.к. всего лишь их мнение/взгляды не совпадают с моими.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не в защиту Акиши, а справедливости для, в чем именно он пакостит?

Я вот с мнением некоторых здесь личностей тоже не согласен, но тем не менее обвинить кого то в пакости не могу, т.к. всего лишь их мнение/взгляды не совпадают с моими.

В чем именно он пакостит? А разве не видно:где акиша — там скандал и оскорбления...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
ps^ и вопрос тут вовсе не в том хотел кто то или не хотел....
ведь те, кто в войну шли в полицаи, они так же не желали ничего плохого...просто они переступили ту черту, после которой человек становится мразью....

Это ты про организатора навального? Прям в точку.
Ведь мог всё законно сделать и красиво. Да даже такая мелочь, как не подгонять навальному авто с номером
ВОР.
Я бы такого дурачка сразу уволил.

Но даже при всём этом митинг не запретили и народ не задержали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ