akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
да ты бы вообще мог бы быть хорошим человеком.....но вот это "бы".....Я бы такого дурачка сразу уволил.
да ты бы вообще мог бы быть хорошим человеком.....но вот это "бы".....Я бы такого дурачка сразу уволил.
А какие основания для запрета ? Его провели территориально в нашем Гайд парке, где по закону Саратова можно проводить митинги без всяких разрешений.митинг не запретили
посмотрим как он попытается жалко оправдаться)))))А какие основания для запрета ? Его провели территориально в нашем Гайд парке, где по закону Саратова можно проводить митинги без всяких разрешений.
да ты бы вообще мог бы быть хорошим человеком.....но вот это "бы".....
Можно, только высмотрел, а не вычитал... открой любой ролик, и там чуть ли не в деталях расписывается казнь негодяев)))а можно ознакомиться где такое вычитал?
Ты не ответил на вопрос.за что бы меня назвали мразью-нет.
Ты не ответил на вопрос.
мне кажется, что ты с определённой долью самоиронии относишься к постам.....убавь фанатизм))))Можно, только высмотрел, а не вычитал... открой любой ролик, и там чуть ли не в деталях расписывается казнь негодяев)))
100 лет назад это обозвали: "Красный террор". Ну ладно, казнил, отобрал, поделил, дальше-то, что?
У нас премьер-министр юрист, а чё толку?А в демократии нет такого, чтобы к выборам допускались люди, имеющие хотя бы какое образование в сфере управления государством? Ну хотя бы просто опыт управления пятью людьми в офисе. А то бестолковый студент/птушник имеет такой же вес голоса, как и специалист в этой сфере. Как то не демократично.
Суть сводится к тому, что всех схватить и всё разделить. Напрашивается несколько вопросов:1. Разделить между кем и кем?2. Что дальше?
Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса .....А в демократии нет такого, чтобы к выборам допускались люди, имеющие хотя бы какое образование в сфере управления государством?
а чипаноидам это то же не нравиться.... а вдруг не всё вернут)))))казнокрадов сажать а добытую нечестным путем сумму, возвращать в госказну.
Я у тебя спросил: "Ты никогда в жизни не делал ничего пакостного?"уточни, пожалуйста, на какой вопрос я не ответил...не могу найти...
Я у тебя спросил: "Ты никогда в жизни не делал ничего пакостного?"
Ты опять не ответил на вопрос.за что бы мне приличные люди спросили - нет!
Я тебе задал вполне конкретный вопрос.
Ты никогда в жизни не делал ничего пакостного?
Ну что же. Ты первый, из тех, кого за свои 40 лет встречал, кто ни разу не пакостил...
Ну что же. Ты первый, из тех, кого за свои 40 лет встречал, кто ни разу не пакостил...
Я больше никогда и ничего тебе не напишу и не скажу "в пику".