Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
митинг не запретили
А какие основания для запрета ? Его провели территориально в нашем Гайд парке, где по закону Саратова можно проводить митинги без всяких разрешений.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какие основания для запрета ? Его провели территориально в нашем Гайд парке, где по закону Саратова можно проводить митинги без всяких разрешений.
посмотрим как он попытается жалко оправдаться)))))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
а можно ознакомиться где такое вычитал?
Можно, только высмотрел, а не вычитал... открой любой ролик, и там чуть ли не в деталях расписывается казнь негодяев)))
100 лет назад это обозвали: "Красный террор". Ну ладно, казнил, отобрал, поделил, дальше-то, что?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно, только высмотрел, а не вычитал... открой любой ролик, и там чуть ли не в деталях расписывается казнь негодяев)))
100 лет назад это обозвали: "Красный террор". Ну ладно, казнил, отобрал, поделил, дальше-то, что?
мне кажется, что ты с определённой долью самоиронии относишься к постам.....убавь фанатизм))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 515
Баллы
113
А в демократии нет такого, чтобы к выборам допускались люди, имеющие хотя бы какое образование в сфере управления государством? Ну хотя бы просто опыт управления пятью людьми в офисе. А то бестолковый студент/птушник имеет такой же вес голоса, как и специалист в этой сфере. Как то не демократично.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А в демократии нет такого, чтобы к выборам допускались люди, имеющие хотя бы какое образование в сфере управления государством? Ну хотя бы просто опыт управления пятью людьми в офисе. А то бестолковый студент/птушник имеет такой же вес голоса, как и специалист в этой сфере. Как то не демократично.
У нас премьер-министр юрист, а чё толку?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Суть сводится к тому, что всех схватить и всё разделить. Напрашивается несколько вопросов:1. Разделить между кем и кем?2. Что дальше?

Ну госаппарат тоже хватает и делит, для этого он задействует МВД, ФСБ, Прокуратуру..суды. Навальный на сколько я знаю, предлагает казнокрадов сажать а добытую нечестным путем сумму, возвращать в госказну. Ни КПРФ, ни ЛДПР ни Навальный не предлагали никогда отобрать у честного предпринимателя и олигарха, что-то вот так просто взять и отнять капитал. Просто всегда поднимается хайп по поводу какой-то мифической дележки.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А в демократии нет такого, чтобы к выборам допускались люди, имеющие хотя бы какое образование в сфере управления государством?
Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса .....
вот кто бы ни захотел....хоть партия приверженцев миклухи маклая.....всем одно....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я тебе задал вполне конкретный вопрос.
Ты никогда в жизни не делал ничего пакостного?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я тебе задал вполне конкретный вопрос.
Ты никогда в жизни не делал ничего пакостного?

НЕТ! были поступки, за которые мне было стыдно, были поступки, за которые я приносил или готов был принести извинения, но вот такие-право НЕТ! чтоб наступить на собственное Я......

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну что же. Ты первый, из тех, кого за свои 40 лет встречал, кто ни разу не пакостил...
Я больше никогда и ничего тебе не напишу и не скажу "в пику".

если не стесняешься, то чиркани в личку за свой пакостный поступок, за который тебя назвали бы мразью....
ps^ только сначала, как говорила та учительница, 53 раза подумай))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ