Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 775
Баллы
113
Проезжал в 18.35. На Радищева, между Соколовой и Б.Горной, негде было припарковаться, обычно там машин нет. Толпа в сквере стояла от жилого дома и до дороги. Сколько людей было не знаю. На перекресте кучковались сотрудники мвд, стояла газель с камерами. По Горной и Радищева, туда-сюда, шоркались стайки школьников.

ИМХО, как всегда, кто то обкакался. Если решили митинг не разрешать, то его надо было любыми путями разогнать. А так получилось, что навальный победил.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Одна из этих версий это вовлечение школьников и студентов, ум которых, якобы не окреп.
Вот это кстати правильно, не надо загаживать детям мозги. Нищему студенту можно наобещать всё что угодно, он поверит и пойдёт скакать. А в остальном саратовские чиновники как обычно обосрались.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Человек 300- 350, судя по фото, чё то вообще слабовато как то.
Ага, при полной блокировке широкого распространения информации, при "запугивании" граждан в СМИ, и созданию других препятствий....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага, при полной блокировке широкого распространения информации, при "запугивании" граждан в СМИ, и созданию других препятствий....

Чтото много пуганных в практически миллионном городе)) Неужто так слаб современный либерал?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
"У нас в школе" учились как обычно. Но чтоб с 17 до 18 были в школе или в театре. Дите в школу собралось, позвонили, сказали что все отпросились.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Чтото много пуганных в практически миллионном городе)) Неужто так слаб современный либерал?
Навальный у себя пишет, что больше тысячи было. И фото у него там, народу много, больше пятиста точно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Навальный у себя пишет, что больше тысячи было. И фото у него там, народу много, больше пятиста точно.

Аж тыщу, ну нифига себе!!!
З.Ы. Ну я понимаю что власти по глупости своей могли препядствовать школьникам, студентам и бюджетникам, но где же наши бизнесмены, их что всего то тыщу человек на весь Саратов?) Ты вот почему не поддержал своего мессию?

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
"а вот уринотерапия, что с ней?...." (с)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113

Он всегда так пишет. И ракурсы на фото выбирают определенные.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В век интернета - я даже не знаю как можно блокировать что то, а у нас интернет куда доступнее чем в той же Европе. Широкому кругу людей такой персонаж даже не знаком, нет времени на эти глупости.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Стоит только посмотреть количество просмотров его роликов, лайков, сколько подписок на него. Тут уже блокировать что либо бесмысленно. Все кто хотел, знали где он будет и когда. Все же в регионах, он фигура не такая популярная, как в столице. Не зря он второе место занял после Собянина на выборах мэра
632 697 проголосовавших
(27,24 %)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 370
Баллы
113
Стоит только посмотреть количество просмотров его роликов, лайков, сколько подписок на него. Тут уже блокировать что либо бесмысленно. Все кто хотел, знали где он будет и когда. Все же в регионах, он фигура не такая популярная, как в столице. Не зря он второе место занял после Собянина на выборах мэра 632 697 проголосовавших(27,24 %)
Ну посмотрел, послушал, вся предвыборная компания построена на идеологии Швондера и эпатаже Жириновского... Суть сводится к тому, что всех схватить и всё разделить. Напрашивается несколько вопросов:1. Разделить между кем и кем?2. Что дальше?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Ну посмотрел, послушал, вся предвыборная компания построена на идеологии Швондера и эпатаже Жириновского... Суть сводится к тому, что всех схватить и всё разделить. Напрашивается несколько вопросов:1. Разделить между кем и кем?2. Что дальше?

Никто ничего делить уже не будет. Во-первых, это не укладывается в западные стандарты, куда так стремится Навальный. Его партнеры этого явно не оценят, все же как ни крути, они все время галдят о правах человека, о защите капитала и т.д. Не всем его речам стоит верить.

Ну а у наших действующих властей, вся предвыборная компания построена на копировании одних и тех же лозунгов все 18 лет, борьба с коррупцией, защита прав граждан, поддержки пенсионеров, поддержания курса рубля.Только ни фига толком ничего не меняется. Все одно и то же, как и кандидаты в президенты.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 370
Баллы
113
Не всем его речам стоит верить.
Вот даже как... А я то, наивный думал, что Лёша мне кусок нефтевышки отпилит и прораба моего, вороватого в тюрьме сгноит... А тут оказывается сразу - врёт!!! Фу быть таким)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Вот даже как... А я то, наивный думал, что Лёша мне кусок нефтевышки отпилит и прораба моего, вороватого в тюрьме сгноит... А тут оказывается сразу - врёт!!! Фу быть таким)))
Родион, зачем тебе кусок вышки и ляшка прораба?))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Либо лукавишь, либо не внимательно смотрел. Разделить он нигде ничего не предлагает. Все его предложения, для начала это искоренение коррупции.
Но какой бы не был Навальный, чьей бы он не был фигурой, сейчас мы видим другую картину. Подлые действия властей, а именно полное подавление оппозиции, тех кто против, тех кто мыслит иначе.
При этом я не вижу не каких изменений в лучшую сторону.
Все последние законодательные акты только об ужесточении, контроле, повышениях, ограничениях.

K

kiany

Guest
не мое но понравилось
И зачем провели день неизвестного солдата сегодня, аккурат напротив митинга Навального? Ведь понятно, что это не дань павшим воинам, это сделано в пику Навальному, зачем власти спекулируют святым? Неужели они не понимают, что сами толкают людей к Навальному, куда лучше чем это делает сам Навальный. Хотя...может среди организаторов дня павших 1 декабря полно скрытых сторонников оппозиционера и сделали они это специально, чтобы выставить властей глупцами-))

K

kiany

Guest
Если кто не в теме. День памяти неизвестному солдату 3 декабря, но власти внезапно решили провести его 1 декабря в 40 метрах от Навального. Причем в роли конферансье выступал полицейский!
Воистину, у власти в Саратове либо люди...скажем мягко, не совсем в себе, либо там полно сторонников Навального.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ