akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Благодаря усилиям по «уничтожению» Навального, фамилию Навального знают уже первоклашки))))
Благодаря усилиям по «уничтожению» Навального, фамилию Навального знают уже первоклашки))))
Отличный пример, фамилию Гитлера первоклашки тоже знают!Благодаря усилиям по «уничтожению» Навального, фамилию Навального знают уже первоклашки))))
Ложь, фамилию Гитлера и не каждый старшеклассник знает.Отличный пример, фамилию Гитлера первоклашки тоже знают!
Ну зачем ты Гитлера с Навальным сравнил? Подходы к делам да, но размах личности совершенно разный.Отличный пример, фамилию Гитлера первоклашки тоже знают!
Отличный пример, фамилию Гитлера первоклашки тоже знают!
Просто Навального вовремя остановили!Ну зачем ты Гитлера с Навальным сравнил? Подходы к делам да, но размах личности совершенно разный.
Ложь, фамилию Гитлера и не каждый старшеклассник знает.
Да их пачками отлавливают, и на ухо чип вешают. Этому просто дали погулять.Просто Навального вовремя остановили!
Ты не смог объяснить то, что я не понял, а уже новые вопросы задаешь.Будут свои дети - научишь, что Гитлер и Навальный враги России?!
Что скажете про китайское озеро? Или про DNS которое полоумный СКа приводит в пример?Благодаря господину "с озера комо"
Будут свои дети - научишь, что Гитлер и Навальный враги России?!
Это ты полумный и слабак к тому же.Что скажете про китайское озеро? Или про DNS которое полоумный СКа приводит пример?
Поймешь со временем, не всем дано одинаково быстро мыслить!Ты смог объяснить то, что я не понял, а уже новые вопросы задаешь.
ПНХПоймешь со временем, не всем дано одинаково быстро мыслить!
Что скажете про китайское озеро? Или про DNS которое полоумный СКа приводит пример?
Да, я воспитываю своих детей и считаю это нормальным. Пацаны должны расти патриотами своей страны.Учите? Как день начинается? Отец: "Навальный враг России, а я отвечаю за всех русских людей и за Россию!"
9 присутствовало, не указали в методичке?)Чей та сегодня дипломаты кстати посмотреть шоу не подтянулись?! Списали в утиль свою игрушку, как не оправдавшую надежды?