Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Про певца соглашусь. Ерунда какая-то. Либо чего-то не знаем, либо провокация какая-то. Надеюсь, головы полетят. Не думаю, что когда согласовывались списки, не понимали какой резонанс будет. Ну а подписывается общим приказом. Путин даже личные дела не смотрел.
Ясное дело Навальный подсунул.

S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Это что же за куратор такой, который путе на подпись вражеские документы подсовывает? Неужели Песков?
Тот же самый, который про увеличение НДС и пенсионного возраста.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Все помнят чувака с битой, пытавшегося в одиночку напасть на полицию на первом митинге? Его ещё так красиво свинтили. Сегодня в СК о нём официальный запрос направили. Интересно, что там ответят. IMG_20210219_165037_926.jpeg

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Все помнят чувака с битой, пытавшегося в одиночку напасть на полицию на первом митинге? Его ещё так красиво свинтили. Сегодня в СК о нём официальный запрос направили. Интересно, что там ответят.Посмотреть вложение 494304

Да забавно тогда у них получилось, в тик токе подсмотрели как правильно ролики снимать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

глядя на то, как живут многие мои (даже не соотечественники, а соседи по теме) хочется плакать)))))
Они даже не догадываются, в каком говне они живут и чему радуются.... Когда поход в KFC лишь по праздникам....когда полугнилая курица это мясо....когда трусы жене покупаются в секонд хендах .....
Но: встали с колен, нас зауважали.....
кого зауважали?
беглого из Саратова менеджера по продажам, который на з/п гастрабайтера снял себе однуху на окраине Питера?

зы: Я думаю, что все эти пустопорожние попытки ударить себя кулаком в грудь с псевдопатриотичными лозунгами, это лишь огромное желание скрыть своё холопское начало под красивой фразой.... Как человек, желающий скрыть от постороннего свою наготу, холоп прикрывает своё рабское Я вот этой патриотичностью со слюнями и слезами....
И уже совсем становится тошно, когда эти холопы, вместо того, что бы сделать хоть что то стоящее (не себе в карман, а для кого то и безвозмездно), у него сразу найдутся и справки о плоскостопии, и отсутствие свободного времени, и пр.....
грош цена этому патриотизму, как и тем цацкам, что раздают всем этим поющим труса́м на свете....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ