S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 759
- Баллы
- 113
Уже не по моде. Юркис наше фсе."Россия..." Газманова стоит.
Уже не по моде. Юркис наше фсе."Россия..." Газманова стоит.
У каждого своя мода, цели и мировоззрение. Очень наглядно эта тема показала.Уже не по моде. Юркис наше фсе.
Согласен. Ты себя проявил, раскрылся так сказать.У каждого своя мода, цели и мировоззрение. Очень наглядно эта тема показала.
Да один рингтон на телефоне всё говорит сам за себя.Согласен. Ты себя проявил, раскрылся так сказать.
теперь я понимаю, почему у тебя сын на митинг собрался((((( зы: а ты обращал внимание на лица людей, когда они слышат твой рингтон?"Россия..." Газманова стоит.
В авиастроительной, например.
а плакаты ЮркиССа?Норм там все. Самолёты есть, движки тоже.
:a8e6cd7183adb9a51c1теперь я понимаю, почему у тебя сын на митинг собрался((((( зы: а ты обращал внимание на лица людей, когда они слышат твой рингтон?
Точно, массовое производство приносит огромные прибыли производителю.Норм там все. Самолёты есть, движки тоже.
Ты хотел написать - нафотошопил.+1 Запад даже деду дворец подкинул
Ясное дело Навальный подсунул.Про певца соглашусь. Ерунда какая-то. Либо чего-то не знаем, либо провокация какая-то. Надеюсь, головы полетят. Не думаю, что когда согласовывались списки, не понимали какой резонанс будет. Ну а подписывается общим приказом. Путин даже личные дела не смотрел.
Скорее всего его кураторы)Ясное дело Навальный подсунул.
Главное, чтоб Пашкета не подсунулиСкорее всего его кураторы)
Это что же за куратор такой, который путе на подпись вражеские документы подсовывает? Неужели Песков?Скорее всего его кураторы)
Пашкету можно, он с каким-то, только ему понятным упорством идёт вперёд)) И не скулит.Главное, чтоб Пашкета не подсунули
Тот же самый, который про увеличение НДС и пенсионного возраста.Это что же за куратор такой, который путе на подпись вражеские документы подсовывает? Неужели Песков?
Все помнят чувака с битой, пытавшегося в одиночку напасть на полицию на первом митинге? Его ещё так красиво свинтили. Сегодня в СК о нём официальный запрос направили. Интересно, что там ответят.Посмотреть вложение 494304