Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Пациент запутался))Под ними же работается спокойнее.
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Пациент запутался))Под ними же работается спокойнее.
Под ними же работается спокойнее.
Давай сравним производительность процессоров в 2000-х и сейчас Вождь по твоему постарался?Дурачить? Давай сравним АПК в 90-, начало 2000х и сейчас. Раньше тебе приходилось бараку на фуре сутками крутить, а сейчас не выходя из квартиры можешь денег заработать.
И тишина....Маляр, расскажи как ты видишь будущее.... Оппозиция вся побита и сидит. Дальше что?
Давай сравним производительность процессоров в 2000-х и сейчас Вождь по твоему постарался?
Да и баранку я сутками не крутил. Хобби у меня, как у тебя рыбалка.
Да и речь не обо мне, уже писал, эгоисты вы все. Местечко пригрели, жопу пристроили, и не скрывая, трясётесь за свой дешёвый мирок.
Что ты агакаешь, это же твой "идол" сказал. Ему и предъявляй.Ага, особенно когда счета с деньгами блокируются.
НТПНу так а почему производительность то выросла?
Научно-технический прогресс Эволюция.Ого, так на это деньги нужны наверно. Их то где то взяли, одновременно раздавая долги бывшего СССР. На науку тоже надо было денег, на строительство. Одними углеводородами не расплатиться за это.
На строительство стадионов, мостов, космодромов.Ого, так на это деньги нужны наверно. Их то где то взяли, одновременно раздавая долги бывшего СССР. На науку тоже надо было денег, на строительство. Одними углеводородами не расплатиться за это.
открою тебе маленькую тайну....высшее образование делает (очень часто) людей умнее....Ну тебе высшее образование вообще не помогло.
поэтому решили на эту хрень не тратить, а расп...ть.... а на марс пусть америкосы летают....нам достаточно малярам да регуляторам мультики про межгалактические ракеты показать....На науку тоже надо было денег, на строительство. Одними углеводородами не расплатиться за это.
Дальше можно жить спокойно.Я Маляру задал вопрос, но с удовольствием услышу твой ответ. Как дальше будет? Оппозицию посодили. Дальше что?
Немножко завистливо, но в целом - верно. И таких людей, как уже неоднократно говорили и писали, абсолютное большинство, в отличии от феерических мечтателей, которые витают в облаках демократических ценностей и которым для счастья полного лишь свободы слова не хватает.эгоисты вы все. Местечко пригрели, жопу пристроили, и не скрывая, трясётесь за свой дешёвый мирок.
)Ага, особенно когда счета с деньгами блокируются.
Научно-технический прогресс Эволюция.
Какие деньги, какие водороды
)
)
башковито....Эволюция делает новые комбайны, молочные фермы, свиноводческие фермы и т.д? Может эволюция строит инфраструктуру для развития с/х?
Это ответ на твое высказываниеА это наверно Путин деньги людей из СССР заблокировал на книжках.
Ага, особенно когда счета с деньгами блокируются.