starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Кстати, Николай, а шеф в курсе, что ты на форумах за опозицию "топишь", или ты уже на пенсии по стажу?
А вот у меня вопрос, почему сотрудника акционерного общества, задерживают по 290, а не по 204?
Кстати, Николай, а шеф в курсе, что ты на форумах за опозицию "топишь", или ты уже на пенсии по стажу?
Ааа, ну да. Но чуть-чуть ведь можно нарушить, так не критично?)Все мои руководители в курсе о всех моих акках в соцсетях/форумах. Да и не только руководители
Я топлю за закон.
Примечания. 1. Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, государственных компаниях, государственных и муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации, субъектам Российской Федерации или муниципальным образованиям, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.Мне сложно комментировать, не имея всего материала перед глазами.
Но навскидку - УК 285 прим1, там дается разъяснение по всем статьям кот есть кот, в т.ч. по должностным лицам в АО с госучастием. Поетому сотрудники РЖД идут в таких составах по 290.
Ну если есть доступ к "не из газет", то можешь легко меня пробить и оценить. Всю деятельность и т.д. Всякое бывает, может перестанешь ко мне цепляться.
Примечания. 1. Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, государственных компаниях, государственных и муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации, субъектам Российской Федерации или муниципальным образованиям, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
Как это прекрасно звучит.
Да нет, Николай, не о профессиональной деятельности речь шла, а о личных характеристиках и оценке iq и т.д., причём с "бухты барахты", но это ведь интернет))) Сам перечитаешь свои посты? Ну а ПДН, можно попробовать конечно, но лучше сначала "добро" получить, чтобы потом не пошло что нибудь не так. У нас ведь демократия)))Виктор, я не цепляюсь к тебе, а просто высказываю мнение на основании того, что ты тут пишешь. Никакого негатива, просто высказал удивление в желании личной преданности и обязаности своими достижениями не проф. качествами, а наличию какого-то человека на определенном посту. Я пережил, к примеру, 3 начальников главка, 5 начальников ГСУ и в течение срока службы у меня был только рост. Никто не отнял у моего ребенка ни гаджеты, ни игрушки. Я думаю тоже самое было и у тебя.
Я, конечно, мог бы "пробить", но это, как мы все понимаем незаконно, да и зачем в рамках простого общения на форуме. Так можно было бы и дойти до привлечение ПДН для проверки обстановки в семье, где ребенок читает наву и тикток и собирается на митинг и далее развить ситуацию с неблагополучным климатом в семье. Ну и далее набрать материал на 156 УК, с выездом на место работы родителей, место обучения несовершеннолетнего, опросом коллег и работой с руководством. Материала тут хватает. Это как раз к вопросу "пробить" тебя и читают ли меня мое начальство.
Да нет, Николай, не о профессиональной деятельности речь шла, а о личных характеристиках и оценке iq и т.д., причём с "бухты барахты", но это ведь интернет))) Сам перечитаешь свои посты? Ну а ПДН, можно попробовать конечно, но лучше сначала "добро" получить, чтобы потом не пошло что нибудь не так. У нас ведь демократия)))
Ну да, ну да, все законы исполнил при продаже яйц? Продолжим? Или погоны дают мнимое ощущение всевластья?Ну за свой iq ты сам тут выступаешь, тут сорян - я тебе говорил тормознись, но ты упорный.
А добро получать у нас не надо для чиновников твоего уровня - у нас правовое государство же. Я тебе твоего коллегу уже привел в пример, он тоже, кстате, говорил про "добро", пока его заковывали и сажали в канарейку.
Ну да, ну да, все законы исполнил при продаже яйц? Продолжим? Или погоны дают мнимое ощущение всевластья?
Ну хорошо Николай, верю на слово. Как не верить, а то глядишь и ПДН мне устроят.Все.
Погоны совершенно другие ощущения дают, на самом деле.
Малир, сорян. Забанят нас под утро, поди
Чет ты совсем не в ту сторону поехал.Это очень хорошо. А то не дай бог, проверочка какая, да в газету, "Реализация пищевой продукции без документов сотрудником росгвардии". Да пока всё проверят, да пока разбираться будут, да лишний шум....Не хотел бы я так. Это уже не проверка ПДН на наличие тиктока, тут без рапорта на стол никак уже.
Ну хорошо, что это не наш случай.
Чё эт? Мне ПДН угрожают.Чет ты совсем не в ту сторону поехал.
Ну хорошо Николай, верю на слово. Как не верить, а то глядишь и ПДН мне устроят.
1. ЛПХ в похозяйственной книге учтено.
2. Вет справка по форме #4, для реализации яиц выдана.
3. Санитарная книжка у владельца ЛПХ имеется.
Ну раз законно, значит законно.
Ну я тебя уже спрашивал, про слово "полковник", а ты что то про ньютона. Полковник, это такой, с тремя большими звездочками на погонах, ага? Полком командует. Полк называется следственный комитет имени комиссара мегрэ.Чё эт? Мне ПДН угрожают.