Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Кстати, а яйца были в собственности больше трех лет?!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
А ты не помнишь?
Не подозревал у тебя с ящуром настолько тесные взаимоотношения.

Может стоит подумать прежде чем выносить на всеобщее обозрение различные подробности?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что ж вас всех тянет так на проверочку.
Ну напищи в росгвардию, пусть проверяют. Пивас уже пищал через форму на сайте, давай теперь ты прими выпавшее знамя.
Не пищал, а говорил. Мне стрёмно, что сотрудник Росгвардии топит за врага. Мне стрёмно, что сотрудник Росгвардии имеет аккаунты в соцсетях, где их либо иметь не рекомендовано, либо запрещено.
И раз уж служивый, вы такой успешный, что благодаря личностным характеристикам успешно переживали разное начальство и росли. Так может не стоит гнать на Пиво, который пишет тоже самое? А стоит ткнуть носом престарелых мужей, которые тут нытьё и срач разводят, что власть виновата в их личных проблемах?
Имхо, увольтесь и тогда пишите на форумах и в соцсетях. А пока я считаю, у вас есть обязательства перед обществом, которое вас кормит и поит.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Не подозревал у тебя с ящуром настолько тесные взаимоотношения.

Может стоит подумать прежде чем выносить на всеобщее обозрение различные подробности?
По себе не надо судить людей. Я тебе вчера об этом говорил, по поводу твоего переезда в Питер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Не пищал, а говорил. Мне стрёмно, что сотрудник Росгвардии топит за врага. Мне стрёмно, что сотрудник Росгвардии имеет аккаунты в соцсетях, где их либо иметь не рекомендовано, либо запрещено.
И раз уж служивый, вы такой успешный, что благодаря личностным характеристикам успешно переживали разное начальство и росли. Так может не стоит гнать на Пиво, который пишет тоже самое? А стоит ткнуть носом престарелых мужей, которые тут нытьё и срач разводят, что власть виновата в их личных проблемах?
Имхо, увольтесь и тогда пишите на форумах и в соцсетях. А пока я считаю, у вас есть обязательства перед обществом, которое вас кормит и поит.
Странно тебе, потому что ты только себя читаешь. А если бы форум читал, то не было бы странно.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Не пищал, а говорил. Мне стрёмно, что сотрудник Росгвардии топит за врага. Мне стрёмно, что сотрудник Росгвардии имеет аккаунты в соцсетях, где их либо иметь не рекомендовано, либо запрещено. И раз уж служивый, вы такой успешный, что благодаря личностным характеристикам успешно переживали разное начальство и росли. Так может не стоит гнать на Пиво, который пишет тоже самое? А стоит ткнуть носом престарелых мужей, которые тут нытьё и срач разводят, что власть виновата в их личных проблемах?Имхо, увольтесь и тогда пишите на форумах и в соцсетях. А пока я считаю, у вас есть обязательства перед обществом, которое вас кормит и поит.
Если он пишет, что пережил несколько начальников ГСУ - значит он следователь, а у Росгвардии следствия своего нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если он пишет, что пережил несколько начальников ГСУ - значит он следователь, а у Росгвардии следствия своего нет.
Ну про Россгвардию, это я предположил. Не знал о таком разделении.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
В Саратовской области "главк" - это только ГУ МВД РФ по Саратовской области. Собственно и ГСУ в области есть только у них.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какого врага? Всё не навоюешься, воин интернетный. То враги у него везде, то революции, то проблемы личные оказывается у людей, когда продукты и тарифы на всё растут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Так и остался ты Витя в 90-х, когда тебя били и стреляли из травмата. Спорить с полковником о яйцах можно только в одном случае, когда рядом с тобой сидит генерал.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Так и остался ты Витя в 90-х, когда тебя били и стреляли из травмата. Спорить с полковником о яйцах можно только в одном случае, когда рядом с тобой сидит генерал.
Все-таки у нас сейчас не 90-ые и при наличии хорошей информации - спорить можно с кем угодно, практически, ну если умеешь это делать, конечно)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

В личке)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
По себе не надо судить людей. Я тебе вчера об этом говорил, по поводу твоего переезда в Питер.
Всё верно. А ты почему-то судишь по себе.
Или ты опять сам не понял что написал?
Перечитай своё же сообщение. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ