Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Это ты сейчас ту пенсионерку к нацикам приравнял? Срока за оскорбление чести и достоинства не боишься? Или ты на "правильной" стороне, поэтому и не боишься?
репутацию можно себе бреобрести в любом возрасте.
рас присудили, значит было за что. или ты располагаеш иными сведениями?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Конечно было, кто же спорит! Вот был бы ты на неугодной стороне, и тебя бы прям вот сейчас, в предыдущем посте, стало бы за что посадить. Вот и пенсионерка
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 643
Баллы
113
Я думал ты выложил в цитате основные моменты, на которые хотел обратить внимание. Обычно так делается. Или для чего ты процитировал (т.е. "применил для этого доступные на форуме средства") именно эту часть статьи?
На форуме какая-то проблема с абзацами, поэтому я скопировал с начала статьи, сколько влезло, а потом если добавлять - форматирование слетает.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
На форуме какая-то проблема с абзацами, поэтому я скопировал с начала статьи, сколько влезло, а потом если добавлять - форматирование слетает.

Ну, все верно. Если нельзя по объективным причинам скопировать всю статью то копируют основную мысль, наиболее значимое, то, на что хотят обратить внимание. Я это у видел в твоей цитате. И, более того, вполне разделяю ту основную мысль которую ты в цитату скопировал а я дополнительно выделил.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Конечно было, кто же спорит! Вот был бы ты на неугодной стороне, и тебя бы прям вот сейчас, в предыдущем посте, стало бы за что посадить. Вот и пенсионерка
тебя обманули. траву там больше не бери.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 643
Баллы
113
Ну, все верно. Если нельзя по объективным причинам скопировать всю статью то копируют основную мысль, наиболее значимое, то, на что хотят обратить внимание. Я это у видел в твоей цитате. И, более того, вполне разделяю ту основную мысль которую ты в цитату скопировал а я дополнительно выделил.
Я рад, что Вам понравилось. Рекомендую подписаться на канал, там много хороших материалов.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
тебя обманули. траву там больше не бери.

А причем здесь трава? Ниче не понял. Или это "ловкий" трюк как спрыгнуть с темы? Ну так тебя учителя обманули: такой трюк ловким не является...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я могу ошибаться, но читая посты некоторых форумчан, что топят за власть, становиться очевидным, что малограмотных и просто туповатых среди них в разы больше.....как думаете, с чем это связано?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

А как должно быть? Время то бежит и ускоряется.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
\
да и хрен с ней. присудили, значит заслужила. столетних нацыков в европе судят же.
А если она ветеран? Труда, например. Чё делать будешь? За ветерана войны, вон 950 т.р. штрафа дают.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А если она ветеран? Труда, например. Чё делать будешь? За ветерана войны, вон 950 т.р. штрафа дают.
Это со скидкой за лучшие времена. Сейчас мерсоводу срок был бы, будь он на неугодной стороне. Но мерсовод смелый, он на угодной стороне...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это со скидкой за лучшие времена. Сейчас мерсоводу срок был бы, будь он на неугодной стороне. Но мерсовод смелый, он на угодной стороне...
Он хоть и бухой постоянно, но с мозгами, а не с салом в голове, и окошком Гугла напротив.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Про Навального закрыли тему? Решили, что он вёл подрывную деятельность на территории России, на деньги иностранных инвесторов?
Видимо, так плохо вёл, что закон не нарушил. Поэтому пришлось про условные сроки вспомнить и дедушку-ветерана подтянуть.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видимо, так плохо вёл, что закон не нарушил. Поэтому пришлось про условные сроки вспомнить и дедушку-ветерана подтянуть.
А ему нарушать можно было, эти самые сроки? А чё эт ваш идол, живёт и лечится за границей, а вы в Энгельсе?)))))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
А ему нарушать можно было, эти самые сроки? А чё эт ваш идол, живёт и лечится за границей, а вы в Энгельсе?)))))))
Идолы у Вас. И разговор не о сроках, а о Ваших словах про подрывную деятельность. Его за подрывную деятельность не судят почему-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ