Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 733
- Баллы
- 113
От золота отвязали. До этого эмиссия бакса была привязана к обеспечению золотом.
Да, именно. Чет я попутал, хотел золото написать.
От золота отвязали. До этого эмиссия бакса была привязана к обеспечению золотом.
ты меня знать не знаешь, однако делаешь выводы....Один акиша чего стоит.
))) А чем Навальный выделяется кроме обычного пиара, на общем фоне?) У него нет ни одного реального предложения, он популист и не более того. Всё что он делает это говорит у вас тут плохо, все воруют, все пидоры, один я розовый и пушистый.
ты меня знать не знаешь, однако делаешь выводы....
ну тогда позволь попросить источник...
ooh_lol: ты бы ещё добавил, что читаешь Спид-Инфо и комсомолку....В штатах я не был. Но читать про америку, смотреть фильмы никто не запрещает и тебе.
мне кажется, что ты ошибся лет на 25-30)))) но это тебе простительно.Ещё 50-х годах в шатах было некое подобие наших 90-х.
ты точно про США говоришь? Просто там экономический бум начался после войны….Экономический бум реально начался в 70-е
можно ссылку хотя бы на один такой учебник, с цитатой, где есть вот такое утверждение.Это написано ВО ВСЕХ экономических учебниках.
можно без демагогии твоей пустопорожней....Берёшь развитую страну и изучаешь её историю.
конечно выводы. Ты, как и навальный, постоянно твердишь о коррупции.
можно без демагогии твоей пустопорожней....
я просил ссылку или цитату из учебника в котором есть подобное утверждение.
ну если ты слышишь только то, то тебя немного жаль.... попробуй не читать КП)))) особенно перед ужином)))
всё понятно...Я сам как ссылка.
вытри сопли... и что с советами делать ты знаешь))))Акишка, я не с тобой разговаривал, посему будь добр засунь себе свои советы, да поглубже.
я не занимаюсь демагогией. Только исследованиями. В отличие от тебя, я трудолюбив и мне интересно тратить время на исследования и сбор статистики. Поэтому у меня всегда своё мнение и я прекрасно вижу тенденции. И это не интуиция, а выводы из исследований.можно без демагогии твоей пустопорожней....
я не занимаюсь демагогией. Только исследованиями.
так ты мне скажи, сколько времени ты потратил на исследование ценника на ложки и вилки в саратовских ресторанах? Или это чисто интуитивно?я трудолюбив и мне интересно тратить время на исследования и сбора статистики. Поэтому у меня всегда своё мнение и я прекрасно вижу тенденции. И это не интуиция, а выводы из исследований.
заведи себе собаку....Могу автограф тебе подарить, потом будешь хвастаться.
Хотя, если мне понадобиться совет гастрабайтера,
Сопли у тебя летят при каждом твоём идиотском посте.вытри сопли...
Думаю у Навального получится. У него хорошие организаторские способности. Остальное подучит.
У этого хоть есть образование и опыт работы))Собственно вот пример аналогичный Навальному:
Любая элита будет высасывать сейчас, если не уверена, что у нее есть завтра.Судя по этой логике, у нас в России вообще нет достойных кандидатов тогда.
Действующая элита, только высасывает из страны, многих эта элита не устраивает.
Может тебе зеркало подарить? ooh_lol: ты за свои слова научись отвечать, прежде чем ссылки просить.можно без демагогии твоей пустопорожней....
я просил ссылку или цитату из учебника в котором есть подобное утверждение.