Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну если в этой элементарной фразе для тебя есть новые слова, то читай, может умнее станешь и перестанешь нести фигню.
Разжую, для ошпаренных навальнятиной, - посмотри в словаре значение слова "лозунг" и попробуй применить его к цитируемому сообщению!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Как же навальнят прям раздирает на оскорбления. :D

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Их сильно подкосили последние провалы, это очень заметно! Аргументации не осталось никакой, опозорились по всем фронтам, вот и остается оскорблять простых русских людей, которые не дали им реализовать свои гнусные замыслы!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113

Маляр, вот если я против коррупции, против кражи денег из бюджета и т.д, я, получается за навального?

А вот инженер, которая пожаловалась на низкую зп, она тоже за навального?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Эк козявит масдая....

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Маляр, вот если я против коррупции, против кражи денег из бюджета и т.д, я, получается за навального?

А вот инженер, которая пожаловалась на низкую зп, она тоже за навального?
И ты и она должны написать об этом на госуслугах и продублировать в инстаграм. И все сразу станет хорошо.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Их сильно подкосили последние провалы, это очень заметно! Аргументации не осталось никакой, опозорились по всем фронтам, вот и остается оскорблять простых русских людей, которые не дали им реализовать свои гнусные замыслы!
"Россия выплатит политику Алексею Навальному компенсацию в размере 8,5 тысячи евро за незаконное задержание после акции протеста на Болотной площади в Москве в 2012 году. Такое решение принял Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) еще в ноябре 2020 года, однако Минюст не стал обжаловать его. Теперь российские власти должны выплатить Навальному деньги".

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
"Россия выплатит политику Алексею Навальному компенсацию в размере 8,5 тысячи евро за незаконное задержание после акции протеста на Болотной площади в Москве в 2012 году. Такое решение принял Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) еще в ноябре 2020 года, однако Минюст не стал обжаловать его. Теперь российские власти должны выплатить Навальному деньги".
Мечтаешь, что и тебе копеечка перепадет?:b3b4e46f21f040a62b4

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Понимаешь, ты просил меня дать прогноз в долгосрочной перспективе. Я тебе ответил. Подводить итог и оценивать меня ты можешь только при окончании срока прогноза.

Так я тебя не пальцем в небо тыкнуть просил а аргументировать твои прогнозы. Ты же предпочел как типичный

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Не, приятно как у тебя пукан рвёт.
Ты в зеркале свой пукан увидел, а по ошибке написал про меня! Неужели ты думаешь, что мне, как и всей России, не похеру на решение продажного европейского суда?!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ты в зеркале свой пукан увидел, а по ошибке написал про меня! Неужели ты думаешь, что мне, как и всей России, не похеру на решение продажного европейского суда?!
Пипец, да - как подгорает?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
Лидер команды поваров "Анальный сфинктер" закусил удила! )))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 456
Баллы
113
А зачем ты их закусил? Вроде не твои удила. Корпоративная солидарность?
Так понятно что удила не мои. )))
Давай Шкода, н-но, что там у тебя в лексиконе осталось не использованного?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...
После провала июльского выступления большевики сидели в трактире на Васильевском острове и думали, как быть дальше. Настроение было подавленное. Идей не было.

— Может быть, соберём демонстрацию ещё больше и снова пойдём на Зимний? — неуверенно предложил товарищ Каменев.

— Ходили уже, — ответил товарищ Свердлов, потирая бок.

Снова повисло молчание.

— Я знаю, что нужно сделать, — заявил товарищ Сталин.

Все повернулись к нему.

— Нужно, чтобы все, кто поддерживает революцию, в воскресенье, как стемнеет, взяли керосиновые лампы и начали светить во дворах и из окон.

— Зачем? — удивился товарищ Ленин.

— Ну протест. Против царизма. Единение, решительность, гражданская позиция, — пояснил Сталин. — Все выйдут с лампами. Рабочие Путиловского завода, моряки с «Авроры», барышни из Смольного. Все!

— И что? — спросил товарищ Троцкий.

— И Николай II увидит, как нас много, — и дрогнет.

— И что будет? — не понял товарищ Бухарин.

— И в парижских и берлинских газетах напечатают красивые фото: «Петроград восстал».

— А дальше-то что? — не выдержал товарищ Дзержинский.

— Дальше мы возьмём власть, — развёл руками от их непонятливости Сталин.

— Архизамечательно, — отвернулся от него товарищ Ленин. — Нечего терять время, товарищи. Мне в Петрограде находиться опасно. Я уезжаю в Разлив, в шалаш, а вы придумайте пока тут что-нибудь.

— Тупицы, — обиженно отвернулся к окну товарищ Сталин. — Не умеют революцию делать. Приду к власти — всех расстреляю!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так понятно что удила не мои. )))
Давай Шкода, н-но, что там у тебя в лексиконе осталось не использованного?
Как обычно: пробел лишний.
Зы: и понятно. Удила не твои. Но закусил ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ