Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Судя по этой логике, у нас в России вообще нет достойных кандидатов тогда.
Действующая элита, только высасывает из страны, многих эта элита не устраивает.

куда высасывает? Если где то убыло, значит где то прибыло.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Опять фигню порешь?
много букфф?
Ты список стран победивших коррупцию не придумал?
ещё раз повторить для самых самых...
Сингапур, Гонконг, Италия
очень интересные моменты есть У Новой Зеландии (SFO)
и хочется выделить как Швеция и Финляндия укореняет нетерпимость к коррупции....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну да, других то перспектив и нет, кроме как дерьмо хлебать.
И только Путин нас всех спасет.....

Спасти нас можем только сами мы. При Путине просто это лучше делать, чем при ЕБНе.
Перспективы человека в нашей стране зависят от самого человека.
Я подчеркну - в нашей.
В других "развитых" странах уже другой расклад. Там перспективы имеют прямую функцию от финансового и социального положения родителей.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

факт.
В Союзе советская власть стала добиваться успехов спустя лет 35 после революции. А в шататх более-менее нормальная жизнь началась с конца 60-х. То есть мормоны владели ФРС уже более 60-ти лет на тот момент!
Для развития нужны гарантии сохранения правил игры на десятилетия вперёд.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Спасти нас можем только сами мы.
ну инопланетяне не в счёт)))
При Путине просто это лучше делать, чем при ЕБНе.
просто при ЕБНе нефть и газ не стоили так дорого....
Перспективы человека в нашей стране зависят от самого человека.
да ну.... То есть ты признаёшь, что неудачник ты лишь по собственной причине....
В других "развитых" странах уже другой расклад. Там перспективы имеют прямую функцию от финансового и социального положения родителей.
но что то вот говорит об обратном....
Пиво, вот на основании каких данных ты сделал такое заявление? просто поковырял в носу и решил вновь всех эпатировать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
факт, Пиво, это истина....у тебя же лишь голословные утверждения
В Союзе советская власть стала добиваться успехов спустя лет 35 после революции. А в шататх более-менее нормальная жизнь началась с конца 60-х.
и чем же в 50х в америке жилось плохо?
Пиво. опять голословно ляпнул муйню?
Для развития нужны гарантии сохранения правил игры на десятилетия вперёд.
Это в каком учебнике написано?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
akisha, А ты не боишься, что при смене элиты тебе придется рвать когти, ибо у них могут возникнуть вопросы, откуда у простого смертного кроссовки дороже чем у премьера.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, А ты не боишься, что при смене элиты тебе придется рвать когти, ибо у них могут возникнуть вопросы, откуда у простого смертного кроссовки дороже чем у премьера.
ну позволь, у меня же не "Эйр Маг" от Найки)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну инопланетяне не в счёт)))
просто при ЕБНе нефть и газ не стоили так дорого....
да ну.... То есть ты признаёшь, что неудачник ты лишь по собственной причине....
но что то вот говорит об обратном....
Пиво, вот на основании каких данных ты сделал такое заявление? просто поковырял в носу и решил вновь всех эпатировать?

1 Инопланетяне не в счет. На практике пока никого не спасли. Но если ты с ними общаешься, то спроси быват будут ли спасать.
2 При ЕБНе сама российская экономика стоила колоссальных денег. А её сливали задаром с помощью ваучеров за бутылку рояля. Капитализация тех фондов сейчас по рыночным ценам была бы раз 5-6 дороже сегодняшнего российского фондового рынка. Это я к тому, что под ЕБНом активов было мега-больше, чем потом под Путиным.
3 Удачником или неудачником я могу стать именно по собственной причине. Никакой Путин или Навальный мне в этом не помогут. Чего я тут и втуляю тебе. У нас не северная корея и не 37-год. Никто по рукам не бьёт, да и по языку тоже...
4 на основании того что я видел, что я читал, что я слышал на семинарах и вэбинарах непосредственно от аборигенов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
ну позволь, у меня же не "Эйр Маг" от Найки)))))

Да просто ты не у кормушки. Весь твой бизнес выстроен при нынешней элите. И кому, только не тебе голосить. Вот таксисты хотят получать как IT инженер, вот они первые пищат о смене власти.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
факт, Пиво, это истина....у тебя же лишь голословные утверждения
и чем же в 50х в америке жилось плохо?
Пиво. опять голословно ляпнул муйню?
Это в каком учебнике написано?

1 Факт
2 В штатах я не был. Но читать про америку, смотреть фильмы никто не запрещает и тебе. Ещё были и многочисленные семинары, которые вели именно американцы. Ещё 50-х годах в шатах было некое подобие наших 90-х.
Могла запросто морду набить в ресторане...официанты...посетителю... просто морда не понравилась.
Экономический бум реально начался в 70-е, когда баксы стало можно неограниченно печатать.
3 Это мировой опыт. Это написано ВО ВСЕХ экономических учебниках. Для развития страны - нужны стабильные правила игры, которые гарантированно будут таковыми на долгие годы вперёд. Можешь изучить опыт африканских стран, где революция еженедельно... и "волеизъявление народа", даже любой его чих, тут же учитывается))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Думаю у Навального получится. У него хорошие организаторские способности. Остальное подучит.

))) А чем Навальный выделяется кроме обычного пиара, на общем фоне?) У него нет ни одного реального предложения, он популист и не более того. Всё что он делает это говорит у вас тут плохо, все воруют, все пидоры, один я розовый и пушистый.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
1 Факт
2 В штатах я не был. Но читать про америку, смотреть фильмы никто не запрещает и тебе. Ещё были и многочисленные семинары, которые вели именно американцы. Ещё 50-х годах в шатах было некое подобие наших 90-х.
Могла запросто морду набить в ресторане...официанты...посетителю... просто морда не понравилась.
Экономический бум реально начался в 70-е, когда баксы стало можно неограниченно печатать.
3 Это мировой опыт. Это написано ВО ВСЕХ экономических учебниках. Для развития страны - нужны стабильные правила игры, которые гарантированно будут таковыми на долгие годы вперёд. Можешь изучить опыт африканских стран, где революция еженедельно... и "волеизъявление народа", даже любой его чих, тут же учитывается))))

В начале 70-х саудовской аравия и сша договорились продавать нефть за баксы. Тогда же бакс отвязали от доллара.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
))) А чем Навальный выделяется кроме обычного пиара, на общем фоне?) У него нет ни одного реального предложения, он популист и не более того. Всё что он делает это говорит у вас тут плохо, все воруют, все пидоры, один я розовый и пушистый.

Тут на форуме таких навальных немало. Один акиша чего стоит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В начале 70-х саудовской аравия и сша договорились продавать нефть за баксы. Тогда же бакс отвязали от доллара.

От золота отвязали. До этого эмиссия бакса была привязана к обеспечению золотом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ