S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
он цитирует ким чен ына, они там в кндр под санкциями спокойно работают
Путин как то сказал...."Пусть сразу все санкции введут, чтоб работать можно было спокойно."
Так Путин все таки это говорил. Макнул я тебя в очередной раз.он цитирует ким чен ына, они там в кндр под санкциями спокойно работают
Он процитировал ким чен ына, они там в кндр под санкциями спокойно работаютТак Путин все таки это говорил. Макнул я тебя в очередной раз.
А у меня в профиле есть аватарка? )) Эх-ма, какие ж запутинцы убогие )) И это диагноз. P.S. И опять же, прежде чем писать ахинею, потрудитесь ознакомиться с первоисточником, так сказать. Отчего, почему, в ответ на что... А потом делайте выводы. А то как у кремлеботов все просто - как они на личности переходят, так это такое... Как им ответишь в их же стиле, так "переход на личности".
Все верно, процитировал слова лидера КНДР.Когда он кого то цитирует, он это прямо говорит.На пленарном заседании Российской энергетической недели Путину задали вопрос о санкциях: "Россия сталкивается с санкциями, какой может быть план, чтобы выиграть эту игру против доллара, как Россия может преуспеть?""Я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас", — сказал Путин, выступая на пленарном заседании РЭН."А вообще, это очень вредно, это вредит тем, кто это делает, мы это давно установили с вами, поэтому мы никогда не поддерживали и не будем поддерживать незаконные санкции, которые вводятся в обход Организации Объединенных Наций", — добавил президент.
Давай ссыль на слова лидера КНДР.Все верно, процитировал слова лидера КНДР.
Тебя забанили в гугле?Давай ссыль на слова лидера КНДР.
Не нашел.Тебя забанили в гугле?
Если ты захочешь, ты сможешь найтиНе нашел.
Если ты захочешь, ты сможешь найти
Эт все.«Мы должны последовательно поднимать знамя развивающейся социалистической экономики и наносить удар по тем, кто ошибочно полагает, что они могут поставить нас на колени санкциями», — сказал Ким Чен Ын на пленарном заседании правящей партии в среду.
Путин как то сказал...."Пусть сразу все санкции введут, чтоб работать можно было спокойно."
Нам то какая разница, от кого санкции, они ж во благоОфициальный представитель российского МИД Мария Захарова охарактеризовала как предательство тот факт, что сторонники оппозиционера Алексея Навального обсуждают с официальными лицами Евросоюза и США возможность введения санкций в отношении России.
А она и не напрягается. Это она показывает вмешательство во внутренние дела РФ из вне.Нам то какая разница, от кого санкции, они ж во благо
Чего тогда захарова так напрягается?
И не начинал. От тебя жду. Если ты захочешь, ты сможешь найти.Ну че, страховщик, весь гугл перерыл?)))
зажурчала водичка...)И не начинал. От тебя жду. Если ты захочешь, ты сможешь найти.
Ну че, страховщик, весь гугл перерыл?)))
Что не так то?Маляр, ты как кот в сметане щас, реально.
Ты точно не госслущащий?
Что не так то?