мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
будь овальники у власти, штаны то же чужие будут.Маляр, тебе какой профит с этой трубы?
Это не твоя труба- это их труба
будь овальники у власти, штаны то же чужие будут.Маляр, тебе какой профит с этой трубы?
Это не твоя труба- это их труба
Газпром строит по всей России.
Не надо иронизировать.У тебя есть икона газпрома?
А то у меня иконостас украли
Кстати, после достройки второй нитки, акции Газпрома вырастут в цене.
Я бывший. Продали акции в начале 2000-х. Роснефть за менее чем за год подорожала в два раза.Я тебя поздравляю, как акционера газпрома!
Молодец
кроме подводного участка, есть еще и на земле проблемы. головная станция КС Славянская еще не готова. магистральный газопровод тоже не особо готов. на остальных КС тоже как то не очень все запущено. осенью в германии выборы. если не запустят СП2, то велика вероятность что Меркель уже не будет в правительстве. и никто не сможет продавить решения в пользу СП.Кстати, после достройки второй нитки, акции Газпрома вырастут в цене.
Проживание Алексея Навального и его семьи в квартире в немецком Фрайбурге, где политик проходил реабилитацию после отравления, оплачивал бизнесмен Евгений Чичваркин. Он заплатил за аренду квартиры 15 580 евро. Об этом рассказал Дождю глава региональных штабов политика Леонид Волков.
Волков также рассказал, что на съемки фильма про «дворец Путина» в местной студии The Black Forest Studios они потратили 1 800 евро — по 900 евро за каждый из двух съемочных дней
Какой же бред то, ну не может у взрослого человека дееспособного такого в голове быть....не можетУ полицейских был инструктаж и был приказ - огонь на поражение, если толпа попробует брать участок штурмом.
Ну вот редко я смотрю видео VVP, а здесь порадовал. Прям заряд позитива с утра. Как метко автор поиздевался на содержанием видео для дурачков.
Какой же бред то, ну не может у взрослого человека дееспособного такого в голове быть....не может
Вообще-то на Взгляде было видео, на котором Астапович давал команду про оружие.Какой же бред то, ну не может у взрослого человека дееспособного такого в голове быть....не может
ну видимо их два уже таких....умныхВообще-то на Взгляде было видео, на котором Астапович давал команду про оружие.
Ее выполнили?Вообще-то на Взгляде было видео, на котором Астапович давал команду про оружие.
Астапович, то в курсе что он отдал приказ стрелять по гражданам ?К протестующим вышел замначальника полиции (по охране общественного порядка) областного ГУ МВД Андрей Астапович, который попросил покинуть территорию. Он также согласился на то, чтобы пустить к задержанным Бондаренко, поскольку у депутатов есть на это законные основания.
"Сотрудникам органов внутренних дел, боевое оружие, всем разойтись!" - скомандовал полковник Астапович.
Рядом с ним находился и Василий Гордейчик, занимающий в ГУ МВД должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и МСУ, а также другие высокопоставленные офицеры полиции.
Один из полицейских напомнил собравшимся через мегафон о действующих ограничениях в связи с коронавирусом: масочном режиме и дистанции в полтора метра.
Почему бредятина? Почитайте про план "Крепость".ну нашел я эту статьюАстапович, то в курсе что он отдал приказ стрелять по гражданам ?Что за бредятина то в головах тут у всех....