I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Ну, чтоб понять, что за канал, и что его нет смысла смотреть.А зачем ты смотришь НТВ?
Ну, чтоб понять, что за канал, и что его нет смысла смотреть.А зачем ты смотришь НТВ?
А зачем ты подписан на Навального?А зачем ты смотришь НТВ?
А зачем ты подписан на Навального?
Ну, чтоб понять, что за канал, и что его нет смысла смотреть.
И ты делаешь это постоянно, так что даже не пропустил данный фильм?
У меня вообще такое впечатление что это именно для вас по центральным каналам выступают личности типа соловьёва, киселева, и прочих, я к сожалению всех не знаю, потому как не смотрю.
Ты все знаешь что и когда я смотрю?
Ну киселева и соловьёва ты знаешь. Смотришь наверно регулярно?
чето ты цитировал, а в итоге а... у... ыыы... да ну... ссыль...да, да, да....как в том анекдоте про "он вам ещё в штаны насрал"...
цель, как я понимаю, это полчища украбандерофашистов с распятыми мальчиками на центральных площадях?
да ну....
что то новое...кинь ссыль...
ну да.....кофе с самогоном.....
там всё таки пионерлагерь будет?
жаль, на самом деле деда..... вряд ли он понимает, в каком жалком шоу он участвовал на 95м году жизни....
доводами? ну-ну..... только лучше подойдёт слово соловьиными фантазиями)))) ну над вашей логикой с доказательствами посмеиваются все здравомыслящие....
ты не додумывай за меня.Это ты про фильм на нтв про касьянова?
чтоб понять, тебе долго смотреть придется.Ну, чтоб понять, что за канал, и что его нет смысла смотреть.
Ты сколько не смотри, тебе не поможет.чтоб понять, тебе долго смотреть придется.
Как дохтур пациентуты мне как доктор доктору?
В отличие от тебя, нет. Задавай свой следующий тупой вопрос?головой не стукался, случаем?
В отличие от тебя, нет. Задавай свой следующий тупой вопрос?
ВПИЛДиВРИР.мож для детей и внуков Ротенберга?представляю себе название:Всероссийский пионерский лагерь для детей и внуков Ротенберга имени Ротенберга!
Тьфу на тебя. Так и демона вызвать можно.ВПИЛДиВРИР.
Аватарка у тебя хорошая )) Многоговорящая )) Специально подбирал?Глядя на выставленные тобой картинки и стихи, в твоей адекватности начинаешь сомневаться
)))) Тьфу, не тьфу, а ежели акишино предсказание сбудется, то и аббревиатура сойдет )Тьфу на тебя. Так и демона вызвать можно.
ты свое фото выложи. ну так, чисто поржать.Аватарка у тебя хорошая )) Многоговорящая )) Специально подбирал?