Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Куда?

У вас там всех сажают кто не с неграми и лгбт.
Бред. Я ведь не сижу и ещё куча моих знакомых и других простых людей, которых я постоянно вижу на работе.

Фильмы америкосные смотреть уже нельзя.
Никто не заставляет.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Член Республиканской партии США Питер Смит, который по собственной инициативе вел расследование об исчезновении десятков тысяч компрометирующих Хиллари Клинтон электронных писем, найден мертвым. Как и многие другие недруги экс-госсекретаря — он якобы покончил жизнь самоубийством.
Там чудик, который ноут у старухи забрал, тоже внезапно самоубился.
До наших либерастов всё никак не дойдёт, как устроена истинная демократия.
Тут на АС можно трындеть, что хошь. А там сказани про какую-нибудь жертву режима... рискуешь получить пулю в результате.... самоубийства.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Контрреволюция не нужна, потому что революция опять провалилась.
Никто не пришел.
В Хабаровске, где традиции и опыт протестного движения вот прямо сейчас сильны как нигде в России, вышли 58 человек. ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ. Ну ладно, это данные полиции, может быть их было в десять раз больше. ПЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ. По сравнению с тем, сколько выходили за Фургала ихнего бандоса это НОЛЬ.
Интересно, почему так?
Да потому что срать им всем на Навального.
Кто для них Навальный? Мутный тип из нелюбимой Москвы, отдыхает в Европе, лечится в Европе, за Фургала не топил, зато топил против России, призывал к санкциям.
И так прямо дальше по всем городам до самой Москвы - везде есть свои причины срать на Навального, потому что нет никакого Навального нигде, кроме Москвы.
Да и в Москве его уже, в общем-то, нет.
Веничка все время хотел посмотреть Кремль, но приходил в Курскому вокзалу.
Навальному тоже хочется Кремль, но все дороги ведут к трем вокзалам.
Чемодан, вокзал - дальше по выбору.

Серьёзный залёт...
Рядом с мадам Навальной идет соратник в жовто-блакитном наморднике. Про "прекрасную Россию будущего" мы все поняли. Крым нужно отдать, а русским Украины пора начинать учить мову.
https://www.instagram.com/p/CKtQpHmF-2e/
Либерасты, вам не стрёмно?

​​Комментировать сегодняшние события по сути бессмысленно: нет нового предмета для обсуждения. Протест, ставящий перед собой цель захвата власти, должен походить на лесной пожар. Мы же не увидели сегодня даже новых дров, где уж тут говорить о масштабном распространении пожара?

В чём главные ошибки претендентов?

1. В том, что при огромном протестном потенциале в стране, они каким-то удивительным образом сумели сформировать узкоспециализированный протест, связанный исключительно с персонами их вождей. У которых антирейтинг в народе больше, чем у власти (это факт для всех, кто не оторван от реальности).

2. В том, что при огромном спросе на новую оппозиционность, они предложили потенциальным протестующим старый и достаточно унылый набор лозунгов, которым оперируют второй десяток лет. "Они воруют". Допустим. И что? Все воруют, любая власть в любой стране ворует. В чём перспектива? Ответа у претендентов нет. Более того: они не сподобились за десять лет даже сделать нормальную программу! Даже самые ярые сторонники претендентов, когда журналисты спрашивают их о мотивах протеста, мычат что-то нечленораздельное. "Мы за сменяемость власти", ага. Так а в чём фишка-то?

Предположим, я врач. Что мне даст смена условного Путина на условного Навального? А я учитель. А я мелкий коммерсант. А я военный. А я крымчанин. И так далее. Ни для одной из этих групп у претендентов нет абсолютно ничего. Ноль. Зеро. Чем же, в таком случае, выгодна простому человеку смена одних на других? Никто не знает, даже сами претенденты.

Более того: они умудрились профукать и молодёжную протестную повестку. И 23 января, и сегодня несовершеннолетних на митингах - ничтожно мало. Меньше 5%. В Питере уже посчитали средний возраст - 28 лет. Можно предположить, что это преимущественно те, кто восторгался претендентами десять лет назад, но с тех пор не вырос как личность, не повзрослел и остался наивным и доверчивым подростком.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не, никто не вышел. Screenshot_2021-02-01-08-17-31-586_com.android.chrome.jpeg

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В Саратове выходит самые умные... И навальнята и менты...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Вас оппозиционеров не поймешь. Молчат-плохо,чет скрывают, значит это правда. Оправдываются- опять плохо, пригорает. Как надо то? Или что бы не делали, все равно не так?
Ну вот как так то, а? Ну ты же Маляр не такой как это алко быдло, которое даже сарказма не понимает, как читает, так и понимает. Ты же не первый год здесь, а все вопросы такие задаешь.

Надо не строит дворцов на ворованные деньги. И деньги не надо воровать. И тогда все будет так.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Девчонку с плакатом в поддержку омона, омон же и принял, и отвел в автозак.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ну вот как так то, а? Ну ты же Маляр не такой как это алко быдло, которое даже сарказма не понимает, как читает, так и понимает. Ты же не первый год здесь, а все вопросы такие задаешь. Надо не строит дворцов на ворованные деньги. И деньги не надо воровать. И тогда все будет так.
Почему сразу на ворованные? Дубковский дворец тоже на ворованные построен?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Дубки бизнес, причем далекий от администрации президента.
Есть же мнение что этот дворец был подарен олигархами. Получается тоже бизнес, только крупный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
В Геленджике. Подарен президенту.
Ну вот. Никогда такого не было, и вот опять. Ну ты закон то открой и посмотри предельную стоимость подарков чиновникам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ну вот. Никогда такого не было, и вот опять. Ну ты закон то открой и посмотри предельную стоимость подарков чиновникам.

.
Биограф Путина подтвердил: дворец в Геленджике — подарок президенту от олигархов
22 января 2021

Кадр из расследования ФБК
Соавтор книги Криса Хатчинса «Путин» Александр Коробко в интервью «Царьграду» подтвердил, что дворец под Геленджиком, о котором рассказывалось в расследовании ФБК, действительно был преподнесен президенту как презент. «Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как бы это помягче сказать — помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО „подарили“. Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и — что для него главное — России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времен.
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ