Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Кстати, ко второму видео для России 1, чудо прораб рабочим маски выдал всем, осталось заставить каски носить и вообще молодец будет. Побольше туда нужно ездить, так и стройка быстрее пойдет :)
сам на стройке бывал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
О, а вот и главный защитник режима.
Сухой сегодня?
Ты то где пропадаешь. В прошлую субботу к вечеру появился, сегодня тоже. Уж не по проспекту ли Кирова прогуливаешься?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ты то где пропадаешь. В прошлую субботу к вечеру появился, сегодня тоже. Уж не по проспекту ли Кирова прогуливаешься?
Да какой там, я все больше на диване.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
когда тебя на камеру снимают и потом по телевизору покажут, нет.
А так можно и штраф получить то
у тебя чупик во рту или косячек?
на вопрос, сам на стройке бывал, в ответ чушь какая то....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 104
Баллы
113
мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
чудо, приходи на объект, поработай недельку, потом будеш чесать тут уши диванникам.
каску выдам. белую! почуствуй себя ИТРом)
пока строполем, потом по твоим способностям.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Тот случай, когда действительно пригорает. До того, я не помню случаев, что бы так оправдывались.
Вас оппозиционеров не поймешь. Молчат-плохо,чет скрывают, значит это правда. Оправдываются- опять плохо, пригорает. Как надо то? Или что бы не делали, все равно не так?

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Вас оппозиционеров не поймешь. Молчат-плохо,чет скрывают, значит это правда. Оправдываются- опять плохо, пригорает. Как надо то? Или что бы не делали, все равно не так?
школота фигню несет

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 104
Баллы
113
чудо, приходи на объект, поработай недельку, потом будеш чесать тут уши диванникам.
каску выдам. белую! почуствуй себя ИТРом)
пока строполем, потом по твоим способностям.
а что не по ГОСТу то ?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Курске майора полиции, выступившего в поддержку Навального, допрашивали семь часов, а потом уволили.
В Курске уволен из системы МВД майор полиции Руслан Агибалов, записавший видео в поддержку оппозиционера Алексея Навального и всех политзаключенных в России.

"Я, майор курской полиции Агибалов Руслан Евгеньевич, хочу обратиться со словами поддержки в адрес Навального Алексея Анатольевича и его семьи", - сказал полицейский на видео, попросив не считать свое выступление призывом к участию в митинге.

Агибалов сказал, что больше всего опасается за то, в какой стране вырастут его дети, которые за несогласие с действующей властью и высказывание недовольства могут быть лишены свободы или жизни.

"Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они зададут мне вопрос: "Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной процветающей стране". И мне нечего будет им ответить". Майор Руслан Агибалов попросил руководство полиции отнестись к его поступку "с пониманием".

Однако спустя час после публикации видео Агибалову позвонили из местного управления ФСБ и попросили приехать на беседу в УВД Курска. Эта беседа продлилась семь часов. Сотрудники спецслужб интересовались у Агибалова, кто его куратор, платили ли ему деньги, зачем он снял и разместил видео. Потом сотрудники ФСБ осмотрели телефон Агибалова и в два часа ночи начальник отдела кадров курской полиции зачитал майору представление об увольнении за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

Как заявили в МВД по Курской области, Агибалов "уволен по отрицательным основаниям за поступок, порочащий сотрудника органов внутренних дел", сообщает издание "Открытые медиа".

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
а что не по ГОСТу то ?
все будет и по госту и по снипу и да же на Вы. выходи, рабочих рук не хватает.
хочешь оранжевую каску? нет проблем.
и даже "ку" не нужно будет делать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
В Курске майора полиции, выступившего в поддержку Навального, допрашивали семь часов, а потом уволили.В Курске уволен из системы МВД майор полиции Руслан Агибалов, записавший видео в поддержку оппозиционера Алексея Навального и всех политзаключенных в России."Я, майор курской полиции Агибалов Руслан Евгеньевич, хочу обратиться со словами поддержки в адрес Навального Алексея Анатольевича и его семьи", - сказал полицейский на видео, попросив не считать свое выступление призывом к участию в митинге.Агибалов сказал, что больше всего опасается за то, в какой стране вырастут его дети, которые за несогласие с действующей властью и высказывание недовольства могут быть лишены свободы или жизни."Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они зададут мне вопрос: "Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной процветающей стране". И мне нечего будет им ответить". Майор Руслан Агибалов попросил руководство полиции отнестись к его поступку "с пониманием".Однако спустя час после публикации видео Агибалову позвонили из местного управления ФСБ и попросили приехать на беседу в УВД Курска. Эта беседа продлилась семь часов. Сотрудники спецслужб интересовались у Агибалова, кто его куратор, платили ли ему деньги, зачем он снял и разместил видео. Потом сотрудники ФСБ осмотрели телефон Агибалова и в два часа ночи начальник отдела кадров курской полиции зачитал майору представление об увольнении за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.Как заявили в МВД по Курской области, Агибалов "уволен по отрицательным основаниям за поступок, порочащий сотрудника органов внутренних дел", сообщает издание "Открытые медиа".
Да было уже.)

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ