!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ага. Это вам не Америка, где сверхурочные оплачиваются в полуторном размере.
Будь это америка, никто бы не вышел митинговать.
Ага. Это вам не Америка, где сверхурочные оплачиваются в полуторном размере.
сам на стройке бывал?Кстати, ко второму видео для России 1, чудо прораб рабочим маски выдал всем, осталось заставить каски носить и вообще молодец будет. Побольше туда нужно ездить, так и стройка быстрее пойдет
О, а вот и главный защитник режима.сам на стройке бывал?
Ты то где пропадаешь. В прошлую субботу к вечеру появился, сегодня тоже. Уж не по проспекту ли Кирова прогуливаешься?О, а вот и главный защитник режима.
Сухой сегодня?
Да какой там, я все больше на диване.Ты то где пропадаешь. В прошлую субботу к вечеру появился, сегодня тоже. Уж не по проспекту ли Кирова прогуливаешься?
а ты че невеселый,О, а вот и главный защитник режима. Сухой сегодня?
когда тебя на камеру снимают и потом по телевизору покажут, нет.сам на стройке бывал?
у тебя чупик во рту или косячек?когда тебя на камеру снимают и потом по телевизору покажут, нет.
А так можно и штраф получить то
Вы видимо без каски ходили, бывает....у тебя чупик во рту или косячек?
на вопрос, сам на стройке бывал, в ответ чушь какая то....
По какой теме? Присутствия на стройке? Неа, только на картинке видел.а ты че невеселый,
по теме не фига добавить?)
Вас оппозиционеров не поймешь. Молчат-плохо,чет скрывают, значит это правда. Оправдываются- опять плохо, пригорает. Как надо то? Или что бы не делали, все равно не так?Тот случай, когда действительно пригорает. До того, я не помню случаев, что бы так оправдывались.
школота фигню несетВас оппозиционеров не поймешь. Молчат-плохо,чет скрывают, значит это правда. Оправдываются- опять плохо, пригорает. Как надо то? Или что бы не делали, все равно не так?
ты че нос свой суешь? не к тебе вопрос.По какой теме? Присутствия на стройке? Неа, только на картинке видел.
а что не по ГОСТу то ?чудо, приходи на объект, поработай недельку, потом будеш чесать тут уши диванникам.
каску выдам. белую! почуствуй себя ИТРом)
пока строполем, потом по твоим способностям.
все будет и по госту и по снипу и да же на Вы. выходи, рабочих рук не хватает.а что не по ГОСТу то ?
Да было уже.)В Курске майора полиции, выступившего в поддержку Навального, допрашивали семь часов, а потом уволили.В Курске уволен из системы МВД майор полиции Руслан Агибалов, записавший видео в поддержку оппозиционера Алексея Навального и всех политзаключенных в России."Я, майор курской полиции Агибалов Руслан Евгеньевич, хочу обратиться со словами поддержки в адрес Навального Алексея Анатольевича и его семьи", - сказал полицейский на видео, попросив не считать свое выступление призывом к участию в митинге.Агибалов сказал, что больше всего опасается за то, в какой стране вырастут его дети, которые за несогласие с действующей властью и высказывание недовольства могут быть лишены свободы или жизни."Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они зададут мне вопрос: "Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной процветающей стране". И мне нечего будет им ответить". Майор Руслан Агибалов попросил руководство полиции отнестись к его поступку "с пониманием".Однако спустя час после публикации видео Агибалову позвонили из местного управления ФСБ и попросили приехать на беседу в УВД Курска. Эта беседа продлилась семь часов. Сотрудники спецслужб интересовались у Агибалова, кто его куратор, платили ли ему деньги, зачем он снял и разместил видео. Потом сотрудники ФСБ осмотрели телефон Агибалова и в два часа ночи начальник отдела кадров курской полиции зачитал майору представление об увольнении за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.Как заявили в МВД по Курской области, Агибалов "уволен по отрицательным основаниям за поступок, порочащий сотрудника органов внутренних дел", сообщает издание "Открытые медиа".
Тут в теме?Да было уже.)
гост по ищи в инете, если делать тебе нехрен.а что не по ГОСТу то ?