B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
В Геленджике. Подарен президенту.
Ну вот! А то — взятка, взятка... Подарок!!! ))
В Геленджике. Подарен президенту.
Ты для чего это выложил? Не понял смысла моего поста? Не более 3 тысяч рублей подарки.
Такой многоходовочки даже я не ожидалОформили на управление делами, продали, а деньги ушли в бюджет.
Скорее всего, решил, оформил, продал, а деньги ушли. Ты еще что-нибудь придумай, по новее, актуальнее.Так он его не принял. Решил сделать детский лагерь, филиал догомыса. Но скорее всего передумал, так как здание не подходит. Оформили на управление делами, продали, а деньги ушли в бюджет.)
З. Ы. Я знаю про подарки должностному лицу.)
Такой многоходовочки даже я не ожидал
На месте дарителя сильно бы обиделся, прям в душу плюнули
Ты про меценатство или добровольных пожертвования что нить слышал? Недавно фирма "Король диванов" подарила автомобиль поликлинике.Скорее всего, решил, оформил, продал, а деньги ушли. Ты еще что-нибудь придумай, по новее, актуальнее.
Поликлинике можно, чиновнику нельзя.Ты про меценатство или добровольных пожертвование что нить слышал? Недавно фирма "Король диванов" подарила автомобиль поликлинике.
Поликлинике можно, чиновнику нельзя.
А их поликлиника не ставила.Ага, а ещё поликлинике можно кондиционеры ставить за счёт премий.)
А их поликлиника не ставила.
Что на баланс?На баланс?
Даже если так, то почему заявили, что продали олигарху за 350 миллионов, а продали за 350 тысяч?Так он его не принял. Решил сделать детский лагерь, филиал догомыса. Но скорее всего передумал, так как здание не подходит. Оформили на управление делами, продали, а деньги ушли в бюджет.)
З. Ы. Я знаю про подарки должностному лицу.)
Что на баланс?
Даже если так, то почему заявили, что продали олигарху за 350 миллионов, а продали за 350 тысяч?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
АгаЭт кто сказал? Навальный?
Тебе про продажу олигарху никто не говорил, сам видимо придумалЭт кто сказал? Навальный?
Ага
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это кто спрашивает? Навальный?На балансе поликлиники стояли?
Не, я спрашиваю. Оформили как подарок?)Это кто спрашивает? Навальный? Я в бухгалтерии не работал, откуда я знаю, что у них там на балансе. А даже если и предположить, что поставили их на баланс и что?