Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ротенбергу теперь положена звезда героя "За взятие Дворца"?
Вот когда построят...)Так ее строят как гостиницу? Как там с обеспеченностью санузлами? Один на этаже?
Ротенберг не отельер, он инвестор.)Кстати, по новое версии "Ротенберг - отельер", комната грязи это что?
Эти тоже объяснять? Хорошо. Удержание аудитории. Сначала фильма их 100%, но через небольшой промежуток времени их становится около 30%. Т.е до конца полностью фильм посмотрели около 32 млн или даже меньше из 100 млн просмотров.
Эт не мои картинки, а данные Ютуба. Достоверность не знаю. Картинки лишь показывают что фильм Навального специально рекламировали везде где можно, а в частности на Ютуб и в группах WhatsApp.
Это у тебя маляра так, когда валиком проведешь, тогда и узнаешь какой цвет.Вот когда построят...)
Маляр снова взахлеб начинает играть в "трех мушкетеров"Ротенберг не отельер, он инвестор.)
ой, он забыл с Вами речь согласоватьРотенберг не отельер, он инвестор.)
По его словам, будет построен апарт-отель, именно поэтому там большое количество комнат. Ротенберг признался, что ему нравится отельный бизнес. Он добавил, что имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке. Место для будущего отеля было приобретено несколько лет назад, добавил миллиардер. «Это место располагает, чтобы там сделать именно отель», — сказал он.
ой, он забыл с Вами речь согласовать
Это у тебя маляра так, когда валиком проведешь, тогда и узнаешь какой цвет.
А тут архитектура, проект, планы БТИ.
бот совсем ополоумел регулятора в сторонники навального занёсТак я же и говорю, за Навального здесь топят 90% ботов, живых 2-3 человека, ice89, ska2006 и regulator!
Это у тебя маляра так, когда валиком проведешь, тогда и узнаешь какой цвет.
А тут архитектура, проект, планы БТИ.
как юр.лицо его вообще нет, потому что нельзя столько налогов платить, денег не хватит.Как юрлицо или как бенифициар?
Про детский лагерь забыл.)как юр.лицо его вообще нет, потому что нельзя столько налогов платить, денег не хватит.
Ему просто нравиятся отели, мосты, яхты. Вот и строит потихонечку, сам все, поэтому медленно
Я не знаю, это ты спец во всех вопросах. Я даже не знаю получают ли на это лицензию.Ну и когда получают лицензию на гостиничный бизнес? На этапе котлована?
Ну вот и по архитектурным планам сразу видно, как там с санузлами.Не, ты не прав.) какой цвет будет узнаю ещё на этапе подбора краски. Иногда даже автомобиля в работе нет.)
Ага, зато про краску красиво написал.)Я не знаю, это ты спец во всех вопросах. Я даже не знаю получают ли на это лицензию.
Вот то, что оквэд должен быть, знаю точно.
Что бы тебе было понятно.Ага, зато про краску красиво написал.)