Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Это только вы, навальняшки, монокумирны!)
А ты утром, когда встаешь, ты сначала зубы чистишь или гимн поёшь?
Это только вы, навальняшки, монокумирны!)
Регулятор тоже как-то раз говорил, что он не запутинец. Так, на всякий случай.бот совсем ополоумел регулятора в сторонники навального занёс
это ты бот, тебя тут никто не знаетСудя по уровню интеллекта, развития - бот тут ты, ибо даже малеру и ска2006 проигрываешь с внушительным разрывом!
Зачем чистить зубы - понимаю. А вот зачем петь гимн, тем более утром?А ты утром, когда встаешь, ты сначала зубы чистишь или гимн поёшь?
А тебя кто-то знает что-ли, да? Тогда ты еще худший бот - живой человек, которому настолько промыли мозги, что он стал ботом!это ты бот, тебя тут никто не знает
А ты просто бот, без мозгов, vaselin_must_guyА тебя кто-то знает что-ли, да? Тогда ты еще худший бот - живой человек, которому настолько промыли мозги, что он стал ботом!
Постеснялся бы, об тебя уже малер ноги вытирает, а ты мозгами мериться лезишь...А ты просто бот, без мозгов, vaselin_must_guy
Ага, так и естьПостеснялся бы, об тебя уже малер ноги вытирает, а ты мозгами мериться лезишь...
А ты утром, когда встаешь, ты сначала зубы чистишь или гимн поёшь?
Вот, кстати, типичный бот! Мышления нет от слова совсем, необразованный, интеллект не высокий, шпарит заготовками только!Он сначала счет проверяет. Работодатель не сказать что надежный, может не заплатить, забесплатно целый день лозунги выкрикивать дураков нет.
Осталось выяснить - кто владелец Ротенберга?))Расходимся...
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика на мысе Идокопас."Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное", — рассказал Ротенберг Telegram-каналу Mash.
Предприниматель заявил, что приобрел актив несколько лет назад и решил построить там апарт-отель.
Митинги, шествия и акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального прошли в субботу как минимум в 125 городах страны.
https://www.kommersant.ru/doc/4661394
Сегодня по всей России прошли акции в поддержку Алексея Навального, протесты затронули как минимум 122 российских города.
https://varlamov.ru/4169718.html
А ты с Маляром не целовался? Чет много вопросов задаешь. А сколько, а почему, где гарантии. Все ответ есть в открытом доступе. Ты найди и выложи, что из 125 городов, в 124 собралось по 1 человеку.Ска ещё раз что считать митингом, 1 человек с плакатом, это уже митинг? Как получилась такая цифра? Где гарантия что она не с потолка взята.
Не, он тоже не бот. Я с ним общался, знаю где работает.Вот, кстати, типичный бот! Мышления нет от слова совсем, необразованный, интеллект не высокий, шпарит заготовками только!
Не, он тоже не бот. Я с ним общался, знаю где работает.
Дурак дурака...
vaselin_must_guy, уже не знает что написать
Стыдно законов не знатьСка ещё раз что считать митингом, 1 человек с плакатом, это уже митинг? Как получилась такая цифра? Где гарантия что она не с потолка взята.
Одиночный пикет является формой реализации свободы выражения, а не свободы собраний, при этом его проведение регламентировано законом о публичных мероприятиях. В соответствии с частью 1 статьи 2 указанного Федерального закона, пикетирование, в том числе проводимое одним участником — это тоже публичное мероприятие.
согласен, только сектанты могут так прыгать от мнения к мнению
Ссутся они признаться)! Стыдоба же!Главное, чтобы они из этих интернетов не вылазили. В этой теме еще никто не отметился, кто ходил на этот великий митинг и кто завтра собирается.