Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
А изначально было "пусть скажут чей дворец" или типа того.
Или продуманный. Возможно ничего не вложив поимел дворец! А если успеет оформить.....Просто он скромный и застенчивый.
У вашей шоблы и на выборах явка высокая.
Немного не так: "Пусть правдоподобно скажут чей дворец".А изначально было "пусть скажут чей дворец" или типа того.
А ваша шобла это далеко не все население России. Это даже ее меньшинство.Не стоит называть все население России шоблой! А явка высокая - потому что мы любим свою великую страну и своего великого Президента!
Ну это само собой же, законы нужно чтить.И декларацию пусть предоставит о доходах.)
Интересно, сколько каждый пост стоит? А то может и мне податься на заработки? К правдоподобности и связности постов вроде требований нет, знай себе лозунгами сыпь и деньги получай. А я знаю где найти немерянный склад лозунгов. Короче, дай контакты...Не стоит называть все население России шоблой! А явка высокая - потому что мы любим свою великую страну и своего великого Президента!
Я еще в прошлые выходные здесь писал, кому принадлежит это вопрос десятый.Ну это само собой же, законы нужно чтить.
Налог теперь нужно платить за недвижимость, земельный, аренду, свет, газ, вывоз мусора.
Опять же заправка там у него, налог на бензин
Это вы меньшинство и прошлые выходные наглядно доказали, насколько вы меньшинство!А ваша шобла это далеко не все население России. Это даже ее меньшинство.
"Да кому он нужен" (с)За 8 лет существования темы было 128 страниц, после отравления Навального за 5 месяцев прибавилось еще 270.)
https://fbk.info/Интересно, сколько каждый пост стоит? А то может и мне податься на заработки? К правдоподобности и связности постов вроде требований нет, знай себе лозунгами сыпь и деньги получай. А я знаю где найти немерянный склад лозунгов. Короче, дай контакты...
Ты еще ножкой топни и заплачь для большей убедительности. Что бы сразу был прав на 146%.Это вы меньшинство и прошлые выходные наглядно доказали, насколько вы меньшинство!
Надеюсь и завтра народ России и Росгвардия сработаыют как и должны, как единое целое, как монолит, и не дадут поднять голову оранжевой гидре!
Так я же и говорю, за Навального здесь топят 90% ботов, живых 2-3 человека, ice89, ska2006 и regulator!За 8 лет существования темы было 128 страниц, после отравления Навального за 5 месяцев прибавилось еще 270.)
После открытия ссылки автоматически срабатывает перевод с английского на русский.)
За 8 лет существования темы было 128 страниц, после отравления Навального за 5 месяцев прибавилось еще 270.)
Если бы это был блокбастер, а не реальная жизнь, то выходя из кинотеатра кто-то бы обязательно сказал: «ну нет, слишком накрученный сюжет, так в жизни не бывает. И отравили, и самолет посадили в другой аэропорт, и суд провели в полиции. Таких сюжетов и главных героев в жизни не бывает».
У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?
Именно вы сделали так, что правда — на его стороне, а не на вашей.
У страны, где за политические взгляды можно пережить все это — нет «хорошего» политического будущего, увы. В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов.
И хотите или нет, нам всем предстоит досмотреть до самых титров(...
Я там статистику показывал, кто и как смотрел ролик на ютубе.)Выше же выкладывали цитату Собчак:
Просмотров чего?? Видосов "Время вперед"?Я там статистику показывал, кто и как смотрел ролик на ютубе.)
Я там статистику показывал, кто и как смотрел ролик на ютубе.)