Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А изначально было "пусть скажут чей дворец" или типа того.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
У вашей шоблы и на выборах явка высокая.

Не стоит называть все население России шоблой! А явка высокая - потому что мы любим свою великую страну и своего великого Президента!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А изначально было "пусть скажут чей дворец" или типа того.
Немного не так: "Пусть правдоподобно скажут чей дворец".

С ФСО, подземными сооружениями, спецсвязью и т п.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Не стоит называть все население России шоблой! А явка высокая - потому что мы любим свою великую страну и своего великого Президента!
А ваша шобла это далеко не все население России. Это даже ее меньшинство.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
И декларацию пусть предоставит о доходах.)
Ну это само собой же, законы нужно чтить.
Налог теперь нужно платить за недвижимость, земельный, аренду, свет, газ, вывоз мусора.
Опять же заправка там у него, налог на бензин :)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Интересно, сколько каждый пост стоит? А то может и мне податься на заработки? К правдоподобности и связности постов вроде требований нет, знай себе лозунгами сыпь и деньги получай. А я знаю где найти немерянный склад лозунгов. Короче, дай контакты...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
За 8 лет существования темы было 128 страниц, после отравления Навального за 5 месяцев прибавилось еще 270.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Ну это само собой же, законы нужно чтить.
Налог теперь нужно платить за недвижимость, земельный, аренду, свет, газ, вывоз мусора.
Опять же заправка там у него, налог на бензин :)
Я еще в прошлые выходные здесь писал, кому принадлежит это вопрос десятый.
Кто и из каких источников платит коммуналку и налоги, вот интересные вопросы.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А ваша шобла это далеко не все население России. Это даже ее меньшинство.
Это вы меньшинство и прошлые выходные наглядно доказали, насколько вы меньшинство!
Надеюсь и завтра народ России и Росгвардия сработаыют как и должны, как единое целое, как монолит, и не дадут поднять голову оранжевой гидре!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Интересно, сколько каждый пост стоит? А то может и мне податься на заработки? К правдоподобности и связности постов вроде требований нет, знай себе лозунгами сыпь и деньги получай. А я знаю где найти немерянный склад лозунгов. Короче, дай контакты...
https://fbk.info/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 785
Баллы
113
Это вы меньшинство и прошлые выходные наглядно доказали, насколько вы меньшинство!
Надеюсь и завтра народ России и Росгвардия сработаыют как и должны, как единое целое, как монолит, и не дадут поднять голову оранжевой гидре!
Ты еще ножкой топни и заплачь для большей убедительности. Что бы сразу был прав на 146%.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
За 8 лет существования темы было 128 страниц, после отравления Навального за 5 месяцев прибавилось еще 270.)
Так я же и говорю, за Навального здесь топят 90% ботов, живых 2-3 человека, ice89, ska2006 и regulator!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Выше же выкладывали цитату Собчак:
Если бы это был блокбастер, а не реальная жизнь, то выходя из кинотеатра кто-то бы обязательно сказал: «ну нет, слишком накрученный сюжет, так в жизни не бывает. И отравили, и самолет посадили в другой аэропорт, и суд провели в полиции. Таких сюжетов и главных героев в жизни не бывает».

У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?

Именно вы сделали так, что правда — на его стороне, а не на вашей.

У страны, где за политические взгляды можно пережить все это — нет «хорошего» политического будущего, увы. В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов.

И хотите или нет, нам всем предстоит досмотреть до самых титров(...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема протухла.
Мне непонятно зачем обсуждать "дворец".
У нас в стране капитализм. А при капитализме у богатых есть дорогие машины, яхты, фабрики, заводы, пароходы и дворцы. Почему после 30 лет капитализма для некоторых это обстоятельство вдруг становится удивительно странным?
Если адепты пациента против того, чтобы у богатых было дорогое имущество, недоступное для остальных. То давайте обсуждать отмену капитализма тогда.
Это вот будет любопытно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ