Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
https://palace.navalny.com/ - можно цитату, где это сказано?

В видео я изначально услышал, что расследование придумано, не проведено, не было запланировано, а придумано.

И как выше писал, контент Навального не для разбора деталей. Тут "дворец" выстрелил и стали копать. И узнали про рендеры. Через какое время после публикации и собранного хайпа заметили то, что изначально было сказано?

Какие еще защитные фразы найдутся, если копать будут глубже и начнут его обвинять в клевете?
Сделай поиск по странице по слову "визуализац" и найдешь искомую цитату.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Так вышли и погундели, какие облавы. Завтра пойдут? После футбола примерно такие же шествия только других людей с другими интересами.
4 тыс задержанных тебе мало? Считаешь, что власть не препятствует?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Экс-координатор штаба Навального в Саратове Михаил Мурыгин рассказал о реальных целях окружения Навального. По его словам, призывая людей на улицы, Леонид Волков в буквальном смысле их подставляет. Никто и не собирается потом помогать задержанным и оштрафованным. У самого Мурыгина штрафов на полмиллиона. Вместо того, чтобы оплатить задолженность, соратники Навального уволили координатора.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
P.S скачайте планы в PDF там вся раскладка по моделям устройств и можно самому расставить все в голове

Чтобы далеко не ходить, найдите планы по скоростному трамваю в Саратове.

У меня есть планы в архикаде, и по даче, и по квартирам, и в голове все расставлено. Визуализация так себе.

Чёт блин от планов ничего само не финансируется и не строится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 786
Баллы
113
Про какие 100 городов ты говоришь?) Почему только 100, а не 1000?)))
Ты же "дружишь" с компьютером, умеешь пользоваться поисковиком. Зачем тогда задаешь такие вопросы??

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 786
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
Чтобы далеко не ходить, найдите планы по скоростному трамваю в Саратове.
У меня есть планы в архикаде, и по даче, и по квартирам, и в голове все расставлено. Визуализация так себе.
Чёт блин от планов ничего само не финансируется и не строится.
Я не понял о чем это ?
Если бы я строил такой домик себе, то без аналогичной визуализации просто не рассматривал проект.
Столько нюансов нужно учесть и банально нужно в голове прожить пару дней в этих цветах и интерьерах.
Ну по крайней мере я всегда так делаю, когда что-то строю и переделываю для себя.
P.S Про трамвай, посмотрите визуализации проектов набережной, катков и прочего. Насколько это убого и не привязано к реальности, где нет масштаба людей и объектов, нет заднего фона, нет ничего.
Потом и получается как обычно - дворец посередине города грязи....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Про этот дворец писали еще 10 лет назад.) Я ж говорю, достали старую игрушку, котята обрадовались и стали играть.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
4 тыс задержанных тебе мало? Считаешь, что власть не препятствует?

4 тыс. задержанных на всю страну? Откуда информация? Сколько людей задерживают в среднем? Задержанные на митинге они с особым клеймом или стычка каких-нибудь гопников и писающего бомжа тоже в этих 4 тыс.?

Просто интересуюсь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты же "дружишь" с компьютером, умеешь пользоваться поисковиком. Зачем тогда задаешь такие вопросы??

Так откуда инфа про 100 городов? Если например в Мухосранске вышло 3 человека с лозунгам: Мы здесь власть!, это считается за митинг?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 786
Баллы
113
Так откуда инфа про 100 городов? Если например в Мухосранске вышло 3 человека с лозунгам: Мы здесь власть!, это считается за митинг?
Ты сам для себя решай, что у тебя считается, а что нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ