Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
смена продолжается?) остается только позавидоваnь, когда у людей столько свободного времени или они занимаются любимым делом 24 часа в сутки...
Действительно, все спать уже пошли и только отважный патриот KEEPER на боевом посту, на самом переднем крае борьбы с либерастами.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Действительно, все спать уже пошли и только отважный патриот KEEPER на боевом посту, на самом переднем крае борьбы с либерастами.
Давайте дружно поддержим его святое дело лайками!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Похож его на работу выгнали. Тоска :)

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Очень интересное шоу,хотелось бы увидеть как фигуру похожую на карнавального положат на мосту,потом воскрешение в европейском госпитале и триумфальное воцарение на московском престоле.А лет через триста очередной победодед построит храмушек с трусами карнавального и будет показывать нетленные мощи за донаты малые.Прекрасная Россия будущего,по версии комсобогомолки Соболь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
а вот мух от котлет надо бы отделить...грамотную и умную молодежь от безграмотных потребляйтеров ютуба и телеграмчика)

С этой мудрой мыслью трудно не согласиться.

Вложения

• Ku.jpg
    Ku.jpg
    51,4 КБ · Просмотры: 49
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Тайна 37 квартиры, теща Кудрявцева или сколько платят за убийство?

Любови Соболь сегодня утром выломали дверь. Её саму увезли на допрос, а в квартире провели обыск, изъяв всю технику, включая телефон 7-летней дочери Соболь.

Причина в том, в понедельник, когда я выпустил видео разговора с одним из членов группы убийц Кудрявцевым, Соболь была у него на лестничной клетке. И позвонила ему в дверь.

Всё. Звонишь в дверь убийце — тебе выламывают твою собственную и увозят тебя на допрос.

Такая истеричная реакция не просто подтверждает подлинность разговора с Кудрявцевым, но и, случайным образом, даёт нам больше информации о том, сколько заплатили ФСБшникам, которые пытались меня убить.

Многих впечатлили задрипанные подъезды членов бригады убийц Таякина и Кудрявцева. Вернее как задрипанные — обычные подъезды. У всех такие. Тем не менее, всё равно возникает вопрос: даже если отбросить моральную сторону, да на черта они соглашаются людей убивать, если за это не платят?!

Однако, похоже, что платят. По крайней мене на квартиру в Новокосино хватит.

Как вы знаете, с самого утра Люба поехала в гости к Кудрявцеву, по адресу который совсем несложно обнаружить.

Она провела там много часов, названивая в дверь 38-й квартиры и пытаясь выманить оттуда горе-отравителя из ФСБ. Делала, в общем-то, самую важную и опасную журналистскую работу — терпеливо ждала, чтобы задать Кудрявцеву вопросы, которые, к сожалению, следственные органы ему не зададут.

Вот выписка на квартиру, в которой мы искали Константина Борисовича Кудрявцева. Жилье, судя по всему, ведомственное, раньше принадлежало городу Москве, а в 2014-м было приватизировано и передано в собственность сына, жены и тещи Кудрявцева.

Выписка ПОЛНОСТЬЮ

И как положено по законам жанра, теща Кудрявцева сдала своего зятька с потрохами. Правда, не специально.

В какой-то момент к Любе вышла женщина, как раз Галина Субботина. Но вышла она не из 38-й квартиры, которая ей принадлежит на треть, а из соседней, в том же тамбуре, 37-й.

Что за паранормальное явление такое? Что ей делать в соседней квартире? Берем выписку и нам открывается секретный мир вознаграждений сотрудников ФСБ за убийства химическим оружием.

28 октября 2020 года отравитель и замывальщик моих трусов Константин Борисович Кудрявцев купил соседнюю 37-ю квартиру. Через 2 месяца после спецоперации в Томске и Омске.

Выписка ПОЛНОСТЬЮ

Да, это не вилла в Дубае или Маями, как у российских депутатов, и даже не квартира на «золотой миле» в центре Москвы. Всего 40м2 в Новокосино. Но тем не менее. Такая квартира стоит около 7,5 миллионов рублей. И купил ее наш ФСБшник Кудрявцев без ипотеки. Принес 7,5 миллионов и купил.

Цена за квадратный метр в соседнем доме - 195 000 руб

Может ли это быть совпадением? Может, конечно. Но лично мне так не кажется.

Думаю, что мы все же видим выплату «компенсации» за операцию. За проваленную.

Наверное, за успешную можно было бы купить квартиру и в пределах МКАД. А может быть, даже, внутри ТТК.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тайна 37 квартиры, теща Кудрявцева или сколько платят за убийство?

Любови Соболь сегодня утром выломали дверь. Её саму увезли на допрос, а в квартире провели обыск, изъяв всю технику, включая телефон 7-летней дочери Соболь.

Причина в том, в понедельник, когда я выпустил видео разговора с одним из членов группы убийц Кудрявцевым, Соболь была у него на лестничной клетке. И позвонила ему в дверь.

Всё. Звонишь в дверь убийце — тебе выламывают твою собственную и увозят тебя на допрос.

Такая истеричная реакция не просто подтверждает подлинность разговора с Кудрявцевым, но и, случайным образом, даёт нам больше информации о том, сколько заплатили ФСБшникам, которые пытались меня убить.

Многих впечатлили задрипанные подъезды членов бригады убийц Таякина и Кудрявцева. Вернее как задрипанные — обычные подъезды. У всех такие. Тем не менее, всё равно возникает вопрос: даже если отбросить моральную сторону, да на черта они соглашаются людей убивать, если за это не платят?!

Однако, похоже, что платят. По крайней мене на квартиру в Новокосино хватит.

Как вы знаете, с самого утра Люба поехала в гости к Кудрявцеву, по адресу который совсем несложно обнаружить.

Она провела там много часов, названивая в дверь 38-й квартиры и пытаясь выманить оттуда горе-отравителя из ФСБ. Делала, в общем-то, самую важную и опасную журналистскую работу — терпеливо ждала, чтобы задать Кудрявцеву вопросы, которые, к сожалению, следственные органы ему не зададут.

Вот выписка на квартиру, в которой мы искали Константина Борисовича Кудрявцева. Жилье, судя по всему, ведомственное, раньше принадлежало городу Москве, а в 2014-м было приватизировано и передано в собственность сына, жены и тещи Кудрявцева.

Выписка ПОЛНОСТЬЮ

И как положено по законам жанра, теща Кудрявцева сдала своего зятька с потрохами. Правда, не специально.

В какой-то момент к Любе вышла женщина, как раз Галина Субботина. Но вышла она не из 38-й квартиры, которая ей принадлежит на треть, а из соседней, в том же тамбуре, 37-й.

Что за паранормальное явление такое? Что ей делать в соседней квартире? Берем выписку и нам открывается секретный мир вознаграждений сотрудников ФСБ за убийства химическим оружием.

28 октября 2020 года отравитель и замывальщик моих трусов Константин Борисович Кудрявцев купил соседнюю 37-ю квартиру. Через 2 месяца после спецоперации в Томске и Омске.

Выписка ПОЛНОСТЬЮ

Да, это не вилла в Дубае или Маями, как у российских депутатов, и даже не квартира на «золотой миле» в центре Москвы. Всего 40м2 в Новокосино. Но тем не менее. Такая квартира стоит около 7,5 миллионов рублей. И купил ее наш ФСБшник Кудрявцев без ипотеки. Принес 7,5 миллионов и купил.

Цена за квадратный метр в соседнем доме - 195 000 руб

Может ли это быть совпадением? Может, конечно. Но лично мне так не кажется.

Думаю, что мы все же видим выплату «компенсации» за операцию. За проваленную.

Наверное, за успешную можно было бы купить квартиру и в пределах МКАД. А может быть, даже, внутри ТТК.

Фоксик вопрос, а за что этот чел получил деньги если работа по факту не выполнена?)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Интервью Алеси Бацман с главным расследователем Bellingcat Христо Грозевым в программе "БАЦМАН". 2020 год

0:00 о Христо Грозеве
1:27 о том, грозит ли ему опасность
3:25 «Расследование об отравлении Навального – моя самая успешная работа»
5:19 о том, что было самым сложным
8:54 о последствиях для России
11:55 «Нужно санкционировать личных друзей Путина»
14:30 «Путин выбрал самый плохой вариант ответов на вопросы про Навального»
18:06 «Я зол на Путина»
18:59 «Силовики оказались идиотами»
20:34 «Если Навальный вернется в Россию – его либо посадят, либо убьют»
23:09 о том, почему Навальный три раза выживал
28:08 о том, почему выбрали именно трусы Навального
30:56 о том, кто придумал позвонить отравителям
32:58 «Звонок убийце был похож на сон, это абсурд»
34:38 «Обычное убийство Навального несло бы огромные репутационные потери Кремлю»
36:37 о том, почему стал публичным
38:50 «Я с детства хотел быть Шерлоком Холмсом»
40:05 о возможности расследовать расстрелы на Майдане
41:39 «Наши расследования важны для следствия»
45:04 о перспективности доведения расследовании сбитого над Донбассом Боинга до конца
46:48 о том, насколько высоко можно добраться по кремлевской лестнице
48:19 о том, что угрожает Путину по сбитому Боингу
49:30 о ключевом свидетеле по делу Боинга
52:38 о спецоперации Гордона и украинской разведки по Гиркину
55:37 о слитой официальной переписке между Гордоном и главой украинской разведки
57:40 «Политики и народные депутаты должны извиниться перед Гордоном»
59:04 «Государство должно было выйти и сказать: Гордон – герой»
1:00:24 «Спецоперация по вагнеровцам была продумана гениально»
1:05:13 о том, какие страны помогали с спецоперацией
1:06:14 о том, кто писал голивудский сценарий спецоперации
1:08:38 «Игра стоила свеч»
1:11:09 о рисках при проведении спецоперации в самолете
1:15:23 о том, почему спецоперация сорвалась
1:17:01 «Документальный фильм про вагнеровцев будет подан на «Оскар»
1:18:29 о расследовании Гааги по военному преступлении России против Украины
1:22:10 о том, как стал журналистом-расследователем
1:27:42 о башнях Кремля