Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Ты хотя бы вику почитай на эту тему. Про безработицу, про коррупцию.

Ага, вспоминай об этом почаще и расскажи своим единомышленникам.

Про Тунис:

Однако уровень бедности остается высоким, безработица достигает 15%, а государственный долг удвоился, не удалось искоренить коррупцию и вопиющее социальное неравенство.
Как заявил корреспонденту Би-би-си прохожий в тунисской столице, "те, кто имел влияние, прибрали все к рукам, а молодежь ищет пропитания на улице".

10-летие своей революции тунисцы отмечают маршами протеста и забастовками.

Получается единственное достижение арабской весны в Тунисе: марши и протесты. Вот так 10-й год и маршируют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Про Тунис:
Получается единственное достижение арабской весны в Тунисе: марши и протесты. Вот так 10-й год и маршируют.
Ты бы хоть дату прикрутил к своей цитате.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да того же Навального спросите, как он относится к ЛГБТ. Или к воссоединению Крыма с Россией. Или Собчак спросите.
А это тут причём?! Ориентация людей и Крым?! Какая взаимосвязь?!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да? И давно к тебе подходили с подобным предложением?

А не будет никаких предложений, сначала тебе просто запрещают называть негра-негром, гомосека-пидором. Затем в норму войдёт кино в котором 30% актёров будут заднеприводные плюс на экране обязательно будет, хотя возможно и не на первом плане, гомосяцкая любовь. И ты сам со временем начнёшь считать это нормальным, а твои дети и подавно.
Это как с папуасами Новой Гвинеи, они с детства жрут людей и для них это норма. Если твоему ребенку с детства рассказывать что жамкаться под хвост абсолютно нормально и естественно, для него это будет в порядке вещей.

Я лично не против всяких гомосеков и прочей нечисти, пусть себе живут и промежбулят друг друга, но они же начинают заявлять о своих правах, пытаются продавить своё место в обществе, хотят чтобы с ними считались, а я этого не очень хочу.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А не будет никаких предложений, сначала тебе просто запрещают называть негра-негром, гомосека-пидором. Затем в норму войдёт кино в котором 30% актёров будут заднеприводные плюс на экране обязательно будет, хотя возможно и не на первом плане, гомосяцкая любовь. И ты сам со временем начнёшь считать это нормальным, а твои дети и подавно.
Это как с папуасами Новой Гвинеи, они с детства жрут людей и для них это норма. Если твоему ребенку с детства рассказывать что жамкаться под хвост абсолютно нормально и естественно, для него это будет в порядке вещей.
А как определить ориентацию человека? Не, если он сам это скажет, тогда понятно. А есть иной способ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как определить ориентацию человека? Не, если он сам это скажет, тогда понятно. А есть иной способ?

Я чуть выше добавил своё мнение по данному вопросу.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Есть. Кто больше всех гомосеков боится, тот свою слабину чувствует. Боится, что не устоит, если вдруг рядом с гомосексуалистом окажется.
Ну и принцип "держи вора" никто не отменял.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть. Кто больше всех гомосеков боится, тот свою слабину чувствует. Боится, что не устоит, если вдруг рядом с гомосексуалистом окажется.
Ну и принцип "держи вора" никто не отменял.

Это какая то чушь. Если например мне они не приятны, и я не желаю присутствия гомосеков в своём окружении и в окружении моих детей, это значит что я боюсь не устоять и жопу подставить?)

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ