K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
там здорово? я где такое писал? я туда не стремился и не стремлюсь от слова совсем...А зачем ты не валишь туда если там так здорово?
там здорово? я где такое писал? я туда не стремился и не стремлюсь от слова совсем...А зачем ты не валишь туда если там так здорово?
Ты заканчивай свои унылые посты писать, ага? А то носом потыкаю, будет стыдно.Недавно на одном популярном сайте читал статью про арабскую весну.
Ни в одной стране после этой весны финансово лучше не стало.
В некоторых новые правительства чтобы удержаться у власти ужесточили цензуру и ограничили ту самую демократию на волне которой они поднялись. Свободы стало заметно меньше чем при диктаторах.
И каких-то перспектив развития нет.
Потому на самом деле не народ свергал диктаторов, а более сильные страны убирали с дороги конкурентов. Особо то и не скрывается на чьи деньги была организована арабская весна.
Если бы не было Украины, то не надо было бы ничего придумывать. Примеров уже предостаточно.
Бабка Ванга, все знает, что будет.А вот когда до власти доберутся подобные навальнята и соросята...очень крепко призадумаюсь...но для начала посижу на заборе)Но в итоге абсолютно уверен приложу максимум усилий, чтобы уйти из этой резервации выживания..
нашему придурку все легче устроят -отключат аккаунт ютубки) как это дерьмократично и цензурично) а без этих приблуд до чердаков придурков не добраться)Ассанжу за подобные деяния 146 лет тюрьмы светит.
тут большим умом обладать не надо чтобы понимать куда приведут подобные товарищи...Бабка Ванга, все знает, что будет.
А куда потыкаешь? Может ему приятно будет, а не стыдно...А то носом потыкаю, будет стыдно.
ну раз не надо, то не обладай и так понятнотут большим умом обладать не надо чтобы понимать куда приведут подобные товарищи...
Например США))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок_(отравляющие_вещества)А у тебя есть список стран, в которых в данный момент, после запрещения использования и разрабатывания отравляющих веществ их разрабатывают и используют?
Ты лучше пальчиком в телефон потыкай.Ты заканчивай свои унылые посты писать, ага? А то носом потыкаю, будет стыдно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабская_веснаТы лучше пальчиком в телефон потыкай.
https://www.bbc.com/russian/features-55349275
со временем, когда там останется миллионов 5 туземцев? сейчас постоянно проживающих лямов 26-28 по все мприкидкам) это после 53 после рапсада СССР. Я уже умолчу что бюджет и промышленность и ВВП и армия!!! были в 5-ке в Европе в данной отдельной части СССР) Да газовый и нефтяной хаб крупнейший))) да черноморский флот пьяный предок навальнят отдал прост о так и Крым подарил). И все просрали зрадами да перемогами).. Да и Гейропе надо отдать должное) тужится- тянет неньку бюргер изо всех сил не зная оного...,..дабы не дать русским...Да, забыл добавить. С Украиной вопрос тоже не закрыт. Посмотрим со временем что будет. Пока им каждую зиму как последнюю обещают, а что то никто не замерзает.
Если ты так и дальше будешь продолжать, тебя нормальные, образованные люди понимать перестанутсо временем, когда там останется миллионов 5 туземцев? сейчас постоянно проживающих лямов 26-28 по все мприкидкам) это после 53 после рапсада СССР. Я уже умолчу что бюджет и промышленность и ВВП и армия!!! были в 5-ке в Европе в данной отдельной части СССР) Да газовый и нефтяной хаб крупнейший))) да черноморский флот пьяный предок навальнят отдал прост о так и Крым подарил). И все просрали зрадами да перемогами).. Да и Гейропе надо отдать должное) тужится- тянет неньку бюргер изо всех сил не зная оного...,..дабы не дать русским...
я озвучиваю факты....которые имели и имеют место быть. За 30 лет ни одна страна в мире так не разваливалась и не роняла уровень жизни. И от таких исходных позиций!!!! От которых умные страны с умным руководством делают рывок в большие 8-ки) При этом весь долг СССР и все ноши и тяготы приняла на себя как преемник РФ благодаря алконавту и его кураторов....Если ты так и дальше будешь продолжать, тебя нормальные, образованные люди понимать перестанут
На Украине постоянно майдауны, а почему то лучше не становится. Почему?Да, забыл добавить. С Украиной вопрос тоже не закрыт. Посмотрим со временем что будет. Пока им каждую зиму как последнюю обещают, а что то никто не замерзает.
потомуНа Украине постоянно майдауны, а почему то лучше не становится. Почему?
Почему?потому