Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Федор

Guest
В конституции есть определение предпринимательства, как деятельности направленной на получение прибыли и закреплено право на предпринимательскую деятельность. А в Постановлении Пленума Верховного Суда прописано, что любая сделка по цене ниже рынка может считаться хищением... А ещё написано, что у нас есть Гарант Конституции... но Верховный Суд клал на него с прибором получается....Ау юристы, кто важнее Конституция или Верховный суд и почему молчит Гарант?)))
Получается, что спекуляция (т.е. покупка ниже рынка) запрещена. Покупка по рыночной оптовой цене не запрещена. Гарант ни при чем.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Получается, что спекуляция (т.е. покупка ниже рынка) запрещена. Покупка по рыночной оптовой цене не запрещена. Гарант ни при чем.

ВЛК оптом лес и покупало. Запрещена любая покупка ниже рынка. Кто продаёт - получит срок за растрату, кто покупает - за хищение или присвоение, кому как нравится.
у нас капитализм или феодализм?...хз

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я торгую пивом в ларьке. Согласно заключению экспертов, которое инициировала прокуратура, один литр пива имеет рыночную цену к примеру 100 рублей. Заключение экспертов, как выяснилось, имеет приоритет для суда! Я покупаю пиво оптом на пивкомбинате по 80 рублей за литр (это ниже рыночной цены, установленной экспертами!).
Ты забыл уточнить, что по 80 рублей пиво тебе вынуждены продавать только потому, что ты помошник заместителя представителя губернатора.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты забыл уточнить, что по 80 рублей пиво тебе вынуждены продавать только потому, что ты помошник заместителя представителя губернатора.
Вот, только все свидетели обвинения говорят об обратном. Да и в экспертизе относительно рыночных цен было отказано.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Прокурор ходатайствовал об освобождении)))))) Параллельная вселенная)))))))))

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
По некоторому размышлению, всё-таки зря его закрыли. Перестарались. Гораздо эффективнее и унизительнее было-бы дать ему условный срок. Не понимают власти, что либеральный, явно "проамериканский" политик никогда не наберёт в России опасного для них числа голосов, даже при условии кристально честных выборов и огромных иностранных финансовых вливаний. Вот если бы Навальному хватило ума разыграть национальную карту... Но это слишком сложно для его хозяев:girl_haha:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
забавный ты...
Купить фуру пива тебя естественно отправят к дистрибьютору ПК Балтика....
И если брать задачи, которые стоят перед дистиком Балтики и фирмочкой навального, то они, мягко сказать, абсолютно разные....

Почему это вдруг они разные ? По сути обычные перекупы,конечная цель которых получение прибыли.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
пффф. Ты сам в это веришь? Тут каждый из вашего брата его в лицо на*** посылает, а продавать он дешвле заставит, ага. Воистину путин вскормил себе идеальную армию.
Вообще он советником был, но на службе по-другому начальство рассказывает?

Последнее редактирование модератором:
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Прокурор ходатайствовал об освобождении)))))) Параллельная вселенная)))))))))
это второй акт комедии начинается. "Выборы собянина". Самые честные выборы на свете. Что-то мало паука только, явно суркова больше нет - он очень уважал такие движухи.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему это вдруг они разные ? По сути обычные перекупы,конечная цель которых получение прибыли.
давай с азов тогда начнём....
Цель любой коммерческой организации-извлечение прибыли....
но я не говорил про цели....
я говорил про задачи, которые стоят перед двумя абсолютно разными организациями....\
И если в случае с дистриком Балтики-его задача создать логистику и максимальное покрытие территории... (думаю тебе в эти дебри не стоит лезть...) для увеличения продаж и качественного присутствия,
то у компашек а-ля навальный есть лишь печать с р/с и друг-вороватый губер, типа Белых....И задач никаких не ставиться....ибо некому и не перед кем эти задачи ставить....
а перекуп.....это вообще другая песня местечковых "олигархов" с автобазара....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
давай с азов тогда начнём....
Цель любой коммерческой организации-извлечение прибыли....
но я не говорил про цели....
я говорил про задачи, которые стоят перед двумя абсолютно разными организациями....\
И если в случае с дистриком Балтики-его задача создать логистику и максимальное покрытие территории... (думаю тебе в эти дебри не стоит лезть...) для увеличения продаж и качественного присутствия,
то у компашек а-ля навальный есть лишь печать с р/с и друг-вороватый губер, типа Белых....И задач никаких не ставиться....ибо некому и не перед кем эти задачи ставить....
а перекуп.....это вообще другая песня местечковых "олигархов" с автобазара....

А тебе Белых или Навальный рассказывал, про то какие у них задачи были ? Лес продавался, прибыль была, производитель свое получал.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Конечно не тебе мне об этом рассказывать, я там еще 8 лет назад работал и без тебя знаю :D:D:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А тебе Белых или Навальный рассказывал, про то какие у них задачи были ?
а тут и без них всё предельно понятно...
Лес продавался, прибыль была, производитель свое получал.
ты это лучше бабушкам втирай соседским...
Конечно не тебе мне об этом рассказывать, я там еще 8 лет назад работал и без тебя знаю
ну значит и ты могёшь управлять государством...

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а тем временем Навального встретили на Ярославском вокзале в Москве

Д

Даллас

Guest
не совсем понятна радость. отпустил под подписку, приговор не отменили. как вступит в законную силу, так опять закроют.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Песков: Для помилования Навального, он должен признать свою вину

Чтобы осужденного на 5 лет тюрьмы по так называемому «делу Кировлеса» Алексея Навального можно было помиловать, в первую очередь, он должен признать свою вину. Эта процедура касается любого приговоренного. Об этом в пятницу, 19 июля, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопроса журналистов.
Кроме того, он отметил, что Владимир Путин в курсе ситуации с Навальным, но не в праве давать комментарии по этому поводу. Он считает, что решения суда нужно не комментировать, а исполнять.
- Этот вопрос никоим образом не является вопросом президента страны и не имеет к президенту никакого отношения, — сказал Песков.
Также пресс-секретарь президента не увидел противоречия в заключении оппозиционера под стражу, а затем изменении ему меры пресечения. Он подчеркнул, что все решения суда были обоснованы законом, сообщает Интерфакс.

...

http://www.kp.ru/online/news/1491107/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
все фигня, кроме травы. Но ее делянка глубоко засекречена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ