Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
До какой реформы?
Малер, начни с конституции. Фз 273 тебе в помощь потом)
мне не сложно, я могу тебе на пальцах объяснить, как и для чего учили нас, и как и для чего не учат наших детей.
но вот ты понять вряд ли сможешь, пока элементарные вещи не освоишь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
С сайта ОЗХО:

Не специалист в этой теме, но не очень понятно почему БОВ Новичок про который так однозначно упоминали немецкие политики после анализа трансформировался в "ингибитор холинэстеразы не включенный в список Приложение по химическим веществам к Конвенции".

Насколько я понял из прочитанного Новичок это не одно какое то вещество а название группы. Они имеют некоторые разновидности по конкретной формуле но схожи по принципу действия. В приложение включили 2 формулы (которые стали точно известны на тот момент) но ими вся группа не исчерпывается, и похожее вещество но немного различающееся по формуле в Конвенцию формально не включено. Как и со Скрипалями. После того как формула конкретной их разновидности стала точно известна ее включили (уже после инцидента с ними). Соответственно и эту включат позже.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Так они есть в открытом доступе.)
Ну так и на твой вопрос ответы есть в открытом доступе, но вопрос то ты задал? Ответ получил? Почему не отвечаешь на встречные?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Потому что платить за это мне и тебе.
на пальцах объяснить, чем грозит девальвация каждому пользователю национальной валюты? Или сам догадаешься?

я бы хотела, чтобы доказывали те, кто обязан это сделать и не мне и тебе, а тем большим дядям, которые нам очередные санкции наложат.
и ещё тихановской, которая сегодня в открытую обвинила Путина во вмешательстве во внутреннюю политику.
а тут как в детском саду не работает - «говняшка, сам говняшка».
проведи расследование и предоставь факты.

Так кто раскручивает поводы для санкций?
Тебе же лупасят линейкой по лбу (той самой девальвацией) и приговаривают - "это тебе за то что Путин плохой".
И ты за них ещё рубаху на груди порвать готова - ведь если не порвёшь то именно тебя, не Пескова с его детьми, бить будут ещё сильнее, верно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Где можно прочитать, почему ни одно обвинение рф не опровергла с доказательствами невиновности?
А смысл? Апелляцию по делу Навального ЕСПЧ не принял же.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так кто раскручивает поводы для санкций?
Тебе же лупасят линейкой по лбу (той самой девальвацией) и приговаривают - "это тебе за то что Путин плохой".
И ты за них ещё рубаху на груди порвать готова - ведь если не порвёшь то именно тебя, не Пескова с его детьми, бить будут ещё сильнее, верно?

так это ж логично.
кто может повлиять на президента кроме народа, которые его избрал.
а где наш президент с марта находится и кто его вообще видел за 20 лет вживую?
я лично людей даже не знаю, которые за него голосовали последние разы. Даже пожилые родственники не признаются.

в 14 Путин ударил по мне гораздо сильнее, чем санкции Европы. И дальнейшее обесценивание валюты, устрленное его шутами тоже.

песков и производные просто аппетиты не снижают, а увеличивают. Ну был просто Песков с часами, теперь Песков, три жены и четыре ребёнка. А сколько таких песковых у нас в стране.

и по логике Европы, в правовом государстве правит электорат. Меркель не пойдёт против немцев и их интересов, хотя уже официально сказала, то это ее последний срок. А в нашей и похожих деспотических странах на электорат пох, потому что его нет.

что по-твоему должна делать Европа? Человек опасный международный преступник, вмешиваться во внутренние дела нельзя, он показал, что народ его выбрал. Народ на улицы не выходит. Значит народ и Надо наказать. У нормальных людей ещё их экономически и хозяйственные интересы превыше всего. Но где тут нормальные?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А смысл? Апелляцию по делу Навального ЕСПЧ не принял же.
Ты еспч по невежеству с московским карманным судом спутал?
еспч не может он принять аппеляцию.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Трассу Таврида в Крыму открывал, присутствовал при закладке вертолетоносцев в том же Крыму. Поздравлял москвичей с днем города.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кстати, почему Путин ни разу за 20 лет не приехал в Саратов?
у нас всего 85 субъектов, разве за 20 лет нельзя было посетить каждый из них хотя бы раз?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему не может?
По регламенту и международному праву.
это только в рф суд работает по правилу «ты мне не нравишься, я тебя буду судить».
В любом другом суде есть процедура. Без причины принять и не принять что-либо нельзя.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тогда сожми зубы и терпи. За правое дело ведь страдаешь.

Ахахахах) можно подумать ты не будешь терпеть. Или у тебя есть рычаги влияния на Европу? Если ты на тобой выжранного президента не можешь повлиять, то о чем ты кряхтишь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кстати, почему Путин ни разу за 20 лет не приехал в Саратов?
у нас всего 85 субъектов, разве за 20 лет нельзя было посетить каждый из них хотя бы раз?
Путин был в Саратове, ну или почти в Саратове, буквально в прошлом году.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Трассу Таврида в Крыму открывал, присутствовал при закладке вертолетоносцев в том же Крыму. Поздравлял москвичей с днем города.

Из бункера он все это делал.
почему за 20 лет времени на Саратов не нашлось? В аэропорт прилетел и из него же улетел. В городе все в порядке, он процветает, экономика растёт?
Куча предприятий открылась новых, помимо химического могильника, на котором новичок делали)))) а теперь бьет рекорды по онкологии область. Это все так не интересно президенту страны, и за 20 лет ни разу не были интересно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
По регламенту и международному праву.
это только в рф суд работает по правилу «ты мне не нравишься, я тебя буду судить».
В любом другом суде есть процедура. Без причины принять и не принять что-либо нельзя.
А за что преследуют Ассанджа? Ему в США 149 лет светит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Путин был в Саратове, ну или почти в Саратове, буквально в прошлом году.

В аэропорт прилетел из него улетел. Почему алкаш ельцин с больным сердцем посещал все регионы, а Путин сидит в бункере?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Из бункера он все это делал.
почему за 20 лет времени на Саратов не нашлось? В аэропорт прилетел и из него же улетел. В городе все в порядке, он процветает, экономика растёт?
Куча предприятий открылась новых, помимо химического могильника, на котором новичок делали)))) а теперь бьет рекорды по онкологии область. Это все так не интересно президенту страны, и за 20 лет ни разу не были интересно.
Из бункера?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А за что преследуют Ассанджа? Ему в США 149 лет светит.

При чем тут еспч... а почему Тиньков налоги не платил в штатах? Проложить дальше риторические вопросы? Меня интересует только экономика. Если ты прав, то суд докажет - это слова пескова о российских карманных судах. Почему к себе не применяем в международных судах.
а если они нам не нравятся, то почему не выйдем из юрисдикции?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ