Так кто раскручивает поводы для санкций?
Тебе же лупасят линейкой по лбу (той самой девальвацией) и приговаривают - "это тебе за то что Путин плохой".
И ты за них ещё рубаху на груди порвать готова - ведь если не порвёшь то именно тебя, не Пескова с его детьми, бить будут ещё сильнее, верно?
так это ж логично.
кто может повлиять на президента кроме народа, которые его избрал.
а где наш президент с марта находится и кто его вообще видел за 20 лет вживую?
я лично людей даже не знаю, которые за него голосовали последние разы. Даже пожилые родственники не признаются.
в 14 Путин ударил по мне гораздо сильнее, чем санкции Европы. И дальнейшее обесценивание валюты, устрленное его шутами тоже.
песков и производные просто аппетиты не снижают, а увеличивают. Ну был просто Песков с часами, теперь Песков, три жены и четыре ребёнка. А сколько таких песковых у нас в стране.
и по логике Европы, в правовом государстве правит электорат. Меркель не пойдёт против немцев и их интересов, хотя уже официально сказала, то это ее последний срок. А в нашей и похожих деспотических странах на электорат пох, потому что его нет.
что по-твоему должна делать Европа? Человек опасный международный преступник, вмешиваться во внутренние дела нельзя, он показал, что народ его выбрал. Народ на улицы не выходит. Значит народ и Надо наказать. У нормальных людей ещё их экономически и хозяйственные интересы превыше всего. Но где тут нормальные?