Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так ты получаешься тоже лох? Признаешься?
Я в 14 это поняла. Признаю, конечно. Но не подмахиваю в отличии от тебя. Любой налогоплательщик лох, когда за его счёт выводок Пескова пирует по свету на фоне самопровозглашенного карантина.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И давно она студенткой стала?
брат моего мужа учится в Чехии у него студенческий вид на жительство, он не может прилететь и сделать себе паспорт. Уже полгода. А Лиза может. Кстати фотку с Диснейлендом мозгов хватило убрать.

Тогда ещё больше вопросов, кто оплачивает образование. Она слишком тупая, чтобы поступить в бесплатную Сорбонну и учится в частной бизнес школе. Из названия видно, что оплачивает деньгами ее папаша. Откуда у него такие деньги? Если официально по декларации там 10 Лямов всего на весь выродок из трёх жён и четырёх детей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
И давно она студенткой стала?
брат моего мужа учится в Чехии у него студенческий вид на жительство, он не может прилететь и сделать себе паспорт. Уже полгода. А Лиза может. Кстати фотку с Диснейлендом мозгов хватило убрать.

Тогда ещё больше вопросов, кто оплачивает образование. Она слишком тупая, чтобы поступить в бесплатную Сорбонну и учится в частной бизнес школе. Из названия видно, что оплачивает деньгами ее папаша. Откуда у него такие деньги? Если официально по декларации там 10 Лямов всего на весь выродок из трёх жён и четырёх детей.
Эта фотка?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

у тебя совсем плохо с эрудицией? В картинках гугла посмотри как Дисней ленд парижский выглядит. Его нет уже в ее инстаграмме.
даже если она не нарушила закон, в чем я очень сомневаюсь, в каком месте находятся ее мозги? У неё в принципе этот орган присутствует. Элементарное воспитание и прочее. Ее папаша усердно разворовывает страну, врет направо и налево в поте Усов, в она над людьми публично издевается. Ей может 17го захотелось, хотя вряд ли она знает историю:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Удалила из инсты и из всего инета?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Удалила из инсты и из всего инета?

8E16622F-7BAC-4B10-A636-2F6F9D44097A.jpeg

ачотакова? Костин свою люлвницу удалял из всего инета, а Пескову нельзя?
ну ступила дочь, с кем не бывает... за 10500 евро в год в частных бизнес школах не объясняют, а чо быдло так быкануло. Своих детей можно и собянинское днище сводить...
E733D780-B72F-49B9-9B8A-3AB112A16ABE.jpeg

разницв то никакой нет, даже в цене))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я не пойму, как ты в Росси, которая ничего не производит уже 20 лет, ее экономика находится на дне, получила достойное образование,имеешь два автомобиля, собственное жилье и путешествуешь по миру?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не пойму, как ты в Росси, которая ничего не производит уже 20 лет, ее экономика находится на дне, получила достойное образование,имеешь два автомобиля, собственное жилье и путешествуешь по миру?
Может потому, что я образование получала до реформы)))Ты вроде тоже, но не помогло

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А на что живёт данный персонаж?

его налоговая декларация в открытом доступе. У него большой охват на ютубе и даже как блоггер он жил бы не плохо, плюс донаты. Я лично знаю людей, которые на регулярной основе донатят его.
на что живет выводок пескова?
На 9 миллионов в год такой образ жизни себе и 4 детям, и трём жёнам позволить себя вряд ли возможно.
почему Лизу Пескову пустили в июне во Францию?
почему у супруги пресс-секретаря не задекларированный счёт в иностранном банке, действующий. И почему за нарушение закона о госслужбе его не сняли с занимаемой должности, когда было доказано наличие счета?

Маляр, тебе на твой вопрос ответили и задали встречный. А где твой ответ? Или ты в ответы не можешь, ты чисто в вопросы?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Даже если было бы доказано, что Навальный на коксе и герыч сидит, мне пох.Навальный кто? .
Что ж ты тогда за него глотку так рвёшь, если тебе всё равно?
Зачем все эти "а докажи", "а чё, нельзя что ли?", "а кто видел?" :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кстати впервые еспч принято решение о политическом преследовании как раз в деле Навального.Почему мы не оспорили это решение? Тупо не исполнили в части допуска к выборам, но компенсацию по суду исправно выплатили. Ответ на вопрос на что живет Навальный. На компенсацию рф за политическое преследование впервые в истории современной России. Может у Путина юристов нет?
ЕСПЧ постановил, что российские суды признали Навального и Офицерова виновными в преступлении, состоявшем в совершении действий, неотличимых от законной предпринимательской деятельности, "иными словами, было допущено произвольное толкование закона в нарушение прав обвиняемых". Позднее ЕСПЧ отказался рассматривать апелляцию РФ на это решение.Чет по одним СМИ 4млн руб, по другим 3.2 млн. Причем все со слов самого Навального. Какое нах политическое преследование?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
С сайта ОЗХО:

The results of the analysis by the OPCW designated laboratories of biomedical samples collected by the OPCW team and shared with the Federal Republic of Germany confirm that the biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics as the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15 that were added to the Annex on Chemicals to the Convention during the Twenty-Fourth Session of the Conference of the States Parties in November 2019. This cholinesterase inhibitor is not listed in the Annex on Chemicals to the Convention.

Не специалист в этой теме, но не очень понятно почему БОВ Новичок про который так однозначно упоминали немецкие политики после анализа трансформировался в "ингибитор холинэстеразы не включенный в список Приложение по химическим веществам к Конвенции".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
«Фантастическая, по сути, история, инициированная с подачи Берлина его евро-атлантическими союзниками вкупе с руководством технического секретариата ОЗХО, получила своё продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию», — говорится в заявлении ведомства.Как отмечается, Москва намерена предоставить государствам — участникам КЗХО (Конвенции о запрещении химического оружия) хронологию «закулисных манипуляций основных действующих лиц этого спектакля».
Дипведомство рассчитывает, что предстоящая совместная работа российских профильных специалистов с экспертами ОЗХО позволит наладить спокойное, деполитизированное взаимодействие и избежать дальнейшего нагнетания обстановки.
https://russian.rt.com/world/news/790090-mid-ozho-navalnyi

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Что ж ты тогда за него глотку так рвёшь, если тебе всё равно?
Зачем все эти "а докажи", "а чё, нельзя что ли?", "а кто видел?" :)

Потому что платить за это мне и тебе.
на пальцах объяснить, чем грозит девальвация каждому пользователю национальной валюты? Или сам догадаешься?

я бы хотела, чтобы доказывали те, кто обязан это сделать и не мне и тебе, а тем большим дядям, которые нам очередные санкции наложат.
и ещё тихановской, которая сегодня в открытую обвинила Путина во вмешательстве во внутреннюю политику.
а тут как в детском саду не работает - «говняшка, сам говняшка».
проведи расследование и предоставь факты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ