A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
было бы интересно узнать.Ну че маляр, расскажи о своей мотивации.
было бы интересно узнать.Ну че маляр, расскажи о своей мотивации.
По улице Ежиков шел полный мыслей о золотом займе. Со всех стен глядели плакаты с надписью «Золотой заем» и притягивали взоры..."А я не золотой червонец, чтоб всем нравиться..." ©
Походу за день, маляр так и не нашел слово мотивация в словаре.Ну че маляр, расскажи о своей мотивации.
Походу за день, маляр так и не нашел слово мотивация в словаре.
Это еще хуже.Просто у меня нет никакой мотивации, а ты весь день прождал моего ответа.
А какая у тебя мотивация показывать негатив каждый день?Это еще хуже.
Это не негатив, это факты.А какая у тебя мотивация показывать негатив каждый день?
Это не негатив, это факты.
Я понимаю, что ты и тебе подобные, верили в балобольства пиваса о куклах и штативах. А все вышло не так. Но хватит ныть о негативе. Лучше запости что-нибудь позитивное, о заводах и космических кораблях бороздящих где то.Факты есть разные,в том числе и положительные, но у тебя один негатив.
Так какая у тебя мотивация на негатив?Я понимаю, что ты и тебе подобные, верили в балобольства пиваса о куклах и штативах. А все вышло не так. Но хватит ныть о негативе. Лучше запости что-нибудь позитивное, о заводах и космических кораблях бороздящих где то.
Это не негатив, это факты. Да, негативные факты, которые заставляют людей задуматься о происходящем.Так какая у тебя мотивация на негатив?
И они перестанут голосовать за Путина.Да, негативные факты, которые заставляют людей задуматься о происходящем.
Я не знаю, что люди начнут, я не умею читать чужие мысли.И они перестанут голосовать за Путина.
А над чем они должны задуматься?Я не знаю, что люди начнут, я не умею читать чужие мысли.
Не над чем, а о чем. Для тех, кто плохо понимает с первого разаА над чем они должны задуматься?
задуматься о происходящем.
Да пох, ну и о чем они должны задуматься?Не над чем, а о чем. Для тех, кто плохо понимает с первого раза
Да пох, ну и о чем они должны задуматься?
задуматься о происходящем.
Типа мессия, открываешь людям глаза и снимаешь розовые очки?Походу кто то и со второго раза плохо понимает. Я попробую третий раз, но это будет последний.