Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
утверждают что жена Навального. Не? Врут? если нет заявления, то какое расследование возмущенная евро общественность требует? на основании чего?
А расследования нет? А на основании чего запросы?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А расследования нет? А на основании чего запросы?
Можно и без заявления провести проверку.
поступил сигнал -Еврообщественность-проводят проверку.
причем в сигнале звучит прям посыл -отравили. и мы знаем чем. Кремляне запросили данные -не дают...
хайли-лайкли сплошные...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
причем в сигнале звучит прям посыл -отравили. и мы знаем чем. Кремляне запросили данные -не дают...
хайли-лайкли сплошные...

поступил сигнал бомжа убили. заявления нет, а дело завели, представляешь?
запросили данные - не дают, это детский лепет. навальный в омске валялся, все анализы брали

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
хайли-лайкли сплошные...
Я выше по поводу запроса задал вопрос знатоку упк. Чёт молчит пока. Может, вопрос неудобный...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
а как должно выглядеть расследование?
вот например, написал чел заяву в полицию - мол в мою машину врезался чувак. ищите.
полиция спросит -а кто? что за машина? - не знаю... вы полиция вы и ищите.
а вашу машину покажите, осмотрим. найдем следы краски. - нет, не покажу, она в независимой экспертизе. -отлично, покажите результаты! - нет, не покажу. я вам не доверяю. - ну тогда мы запрос напишем, в экспертизу, пусть выдадут нам данные, разрешат машину осмотреть, в их и вашем присутствии? - нет, я вам не доверяю. вы сами и были в той машине. это точно. а вы расследуйте и накажите себя)))

Ты серьёзно?
Я не видел немецкий запрос в российские правоохранительные органы (если кто видел, дайте ссылку), но, думаю, там вполне внятные и понятные вопросы. Из того, что приходит в голову, можно осмотреть места пребывания Навального в Томске, анализы в Омске, опросить попутчиков, экипаж самолёта, сотрудников скорой помощи, врачей больницы, приложить анализы, результаты мед. исследований, отсмотреть видеоматериалы с возможных мест отравления/принятия пищи.
Я вообще в этом не специалист, но по-моему поле деятельности более чем обширное.
Но это, конечно, при желании сотрудничать. Если цель - отбрехаться, то тогда всё они делают правильно: шлют ответные запросы, затягивают и т.п.
Только вот сейчас не времена СССР, страна слабая, её руководителей никто не уважает, зато "уважаемые" люди хранят денежки в странах нато, там живут их семьи, там у них недвижимость и т.д. И им очень легко при желании буржуины могут навредить. Так что сотрудничать, видимо, придётся.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да и информацией о бутылке с ядом его команда поделилась спустя почти месяц с момента происшествия.
А через сколько они сами об этом могли узнать?!
Что Навального отравили новичком узнали спустя две недели. Логично, что примерно столько же потребовалось, чтобы сделать анализ имеющихся вещей

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
То есть непонятные люди через некоторое время после комедии с "отравлением" передали немецким правоохранительным органам непроцессуальным путем изъятую бутылку, которая неизвестно где хранилась, как и кем перевозилась - и это доказательство отравления? В принципе согласен, других не нужно, этого вполне достаточно.
при этом от этой бутылки больше никто не пострадал...)))
тогда как при известных случаях отравления сильными нервноппарлитическими веществами аля зарин гибнут все кто был рядом и кто потом изымал вещ. доки Такой случай был в Грузии-отравили деятеля некого. Там потом отравились даже следователи, выезжавшие на место преступления)))
В общем терш треш и еще раз треш. Но для поклонников трололешеньки овального пойдет...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
тогда как при известных случаях отравления сильными нервноппарлитическими веществами аля зарин гибнут все кто был рядом и кто потом изымал вещ. доки Такой случай был в Грузии-отравили деятеля некого. Там потом отравились даже следователи, выезжавшие на место преступления)))
В общем терш треш и еще раз треш. Но для поклонников трололешеньки овального пойдет...

А в Англии полицейский, который Скрипалей нашёл в больничке валялся. И все, больше пострадавших не было. Хотя они до этого и в кафе были и ещё где то.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Дык там точно выверенная нанодоза... А кто у нас главнюк по нанотехнологиям? Вот вам и подозреваемый )))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
поступил сигнал бомжа убили. заявления нет, а дело завели, представляешь?запросили данные - не дают, это детский лепет. навальный в омске валялся, все анализы брали
бутылку передали мимо больницы в омске. анализы брали. не нашли ничего. что сейчас расследовать? в твоем примере бомж есть. труп. выяснить причину смерти можно. в случае с навальным нет ни его, ни того где можно следы поискать новичка. Где море?как расследовать? и что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
бутылку передали мимо больницы в омске. анализы брали. не нашли ничего. что сейчас расследовать? в твоем примере бомж есть. труп. выяснить причину смерти можно. в случае с навальным нет ни его, ни того где можно следы поискать новичка. Где море?как расследовать? и что?
Ну если не нашли хрен ли рефлексировать?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Дык там точно выверенная нанодоза... А кто у нас главнюк по нанотехнологиям? Вот вам и подозреваемый )))))
нобелевку дадут за такое...чтобы рассчитать микродозу такую....

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
надеюсь запаслись пробирками с его кровью и прочими материалами. которые покажут, что новичка никакого и нет. ну или не было, пока в немецкую клинику не попал.
Ждём продолжения.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ты серьёзно?
Я не видел немецкий запрос в российские правоохранительные органы (если кто видел, дайте ссылку), но, думаю, там вполне внятные и понятные вопросы. Из того, что приходит в голову, можно осмотреть места пребывания Навального в Томске, анализы в Омске, опросить попутчиков, экипаж самолёта, сотрудников скорой помощи, врачей больницы, приложить анализы, результаты мед. исследований, отсмотреть видеоматериалы с возможных мест отравления/принятия пищи.
Я вообще в этом не специалист, но по-моему поле деятельности более чем обширное.
Но это, конечно, при желании сотрудничать. Если цель - отбрехаться, то тогда всё они делают правильно: шлют ответные запросы, затягивают и т.п.
Только вот сейчас не времена СССР, страна слабая, её руководителей никто не уважает, зато "уважаемые" люди хранят денежки в странах нато, там живут их семьи, там у них недвижимость и т.д. И им очень легко при желании буржуины могут навредить. Так что сотрудничать, видимо, придётся.
вполне. не было запроса от немцев. они просто вопят -отравили, расследуйте, давайте санкции.
имхо, вполне естественно спросить у них, а на основании чего собственно шум? спросили. молчат. но продолжают требовать расследование.вот вы не видите проблем начать расследование. а я не вижу проблем выдать имеющиеся факты.
я прекрасно понимаю, что это все стало возможным благодаря имиджу кремля (СКА тут на 100% прав, даже на 146%). и ты прав, что слабые, уважухи нет... но ведь и у немцев имидж. и вроде уважаемая нация. почему такой цирк устроен?? хотите расследование? почему нет? совместное только. посадите кремль прилюдно в лужу. всё, всем профит. навальному почет и слава -выжил в борьбе с ненавистным режимом. немцам - почет и слава, не дали растоптать свободы и спасли человека, вырвав из лап диктатора. но нет. надо устроить этакую клоунаду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ