Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
"Мы не разрешаем применять к нашим ворам ваши санкции"

они не могут разрешать или не разрешать.
Просто воры могут огорчиться, и тогда песковский шеф может потерять работу.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
То есть непонятные люди через некоторое время после комедии с "отравлением" передали немецким правоохранительным органам непроцессуальным путем изъятую бутылку, которая неизвестно где хранилась, как и кем перевозилась - и это доказательство отравления? В принципе согласен, других не нужно, этого вполне достаточно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
То есть непонятные люди через некоторое время после комедии с "отравлением" передали немецким правоохранительным органам непроцессуальным путем изъятую бутылку, которая неизвестно где хранилась, как и кем перевозилась - и это доказательство отравления? В принципе согласен, других не нужно, этого вполне достаточно.

Причём они были уверены, что Навального отправят в Германию.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
в соцсетях запостили? всё, доказуха готова.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Про спонсоров Навального писали уже столько раз, что повторяться желания нет. Тем более его фанатки все равно будут изображать искреннее неверие (как и в случае с комедией про "отравление") и все сведется к цеплянию к словам.
Ну предположим, что известно, кто платит.
Заплатили навальному из ЦРУ, что бы он вытащил на свет паразитку бобриху и её мужа,светит яхты и виллы гос.мужей,выдает секреты их настоящего гражданства.
Дальше то что?
Определенная когорта людей очень любит с умным видом пропускать неудобные вопросы, когда аргументов по существу нет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Как я посмотрю, те для которых Навальный является, шпиеном госдепа и врагом России, очень пристально следят за его судьбой....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
То есть непонятные люди через некоторое время после комедии с "отравлением" передали немецким правоохранительным органам непроцессуальным путем изъятую бутылку
А понятные люди, которым должностными обязанностями предписано заниматься расследованиями, строчат в это время запросы в Германию.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Определенная когорта людей очень любит с умным видом пропускать неудобные вопросы, когда аргументов по существу нет.
Я же написал, что не планирую ввязываться с Вами в дискуссию, это не интересно. Ваш уровень - это с Maler про море обсуждать.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
А понятные люди, которым должностными обязанностями предписано заниматься расследованиями, строчат в это время запросы в Германию.
То есть действуют строго в рамках уголовно-процессуального кодекса.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а как должно выглядеть расследование?
вот например, написал чел заяву в полицию - мол в мою машину врезался чувак. ищите.
полиция спросит -а кто? что за машина? - не знаю... вы полиция вы и ищите.
а вашу машину покажите, осмотрим. найдем следы краски. - нет, не покажу, она в независимой экспертизе. -отлично, покажите результаты! - нет, не покажу. я вам не доверяю. - ну тогда мы запрос напишем, в экспертизу, пусть выдадут нам данные, разрешат машину осмотреть, в их и вашем присутствии? - нет, я вам не доверяю. вы сами и были в той машине. это точно. а вы расследуйте и накажите себя)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Как я посмотрю, те для которых Навальный является, шпиеном госдепа и врагом России, очень пристально следят за его судьбой....
Это часть государственной идеологии. Кругом враги, шпионы. Не буду скрывать, я как то перед очередными выборами был на собрании агитаторов Единой России. Как бы задача понятна, продать идею. Плюсы приукрасить, минусы опустить. Так нет мля, вылез на трибуну чин из ЕР и давай втирать, что Россию окружают военные базы, ракетами целятся. Такая пурга, его через минуты уже никто не слушал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Тогда в запросе "наименование уголовного дела" должно быть, ага?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
а как должно выглядеть расследование?
вот например, написал чел заяву в полицию - мол в мою машину врезался чувак. ищите.
полиция спросит -а кто? что за машина? - не знаю... вы полиция вы и ищите.
а вашу машину покажите, осмотрим. найдем следы краски. - нет, не покажу, она в независимой экспертизе. -отлично, покажите результаты! - нет, не покажу. я вам не доверяю. - ну тогда мы запрос напишем, в экспертизу, пусть выдадут нам данные, разрешат машину осмотреть, в их и вашем присутствии? - нет, я вам не доверяю. вы сами и были в той машине. это точно. а вы расследуйте и накажите себя)))
кто то писал заявление?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113

ну вот и славно.
А тем временем фигурантам расследований РБК заморозят активы.
Только Песков почему-то озабочен, странно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за отравления Навального
Депутаты Европарламента выступили, в частности, за введение санкций в отношении фигурантов расследований основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией

https://www.rbc.ru/politics/17/09/2020/5f633ed19a7947effe83c90c?from=from_main_1

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
кто то писал заявление?
утверждают что жена Навального. Не? Врут? если нет заявления, то какое расследование возмущенная евро общественность требует? на основании чего?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
утверждают что жена Навального. Не? Врут? если нет заявления, то какое расследование возмущенная евро общественность требует? на основании чего?
Можно и без заявления провести проверку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ