Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
У меня терпение начинает заканчиваться. Твой идиотизм читать. Наверное, пора тебя в игнор.У тебя слова начинают заканчиваться?
У меня терпение начинает заканчиваться. Твой идиотизм читать. Наверное, пора тебя в игнор.У тебя слова начинают заканчиваться?
Только одно - ты искренне в это веришь.
Слив, Ярослав Юрич, опять слив...У меня терпение начинает заканчиваться. Твой идиотизм читать. Наверное, пора тебя в игнор.
Почему не выписывать? Выписывать. И дать на руки. И?
И палево. Либо врать, либо не врать. Врать ради какого-то идиота из России, терять имя и десятки тысяч богатых клиентов...? Нунах. Врачи то шаритеевские до сих пор молчат, если кто не успел заметить. Бубнят только чиновники, да и те сами признались, что просто бубнят...
Ты идиотский вопрос мне адресованный читал? Или так, из корпоративной солидарности тявкаешь?Слив, Ярослав Юрич, опять слив...
У меня терпение начинает заканчиваться. Твой идиотизм читать. Наверное, пора тебя в игнор.
А кому я что советовал? И зачем ты это ждёшь? Тебе больше заняться нечем? Балтика закончилась?Давай Шкода, всё жду когда же ты своему собственному совету последуешь. Раз в пятый уже обещаешь.
Сын основателя «Билайна» оплатил перелет Навального в Германию
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/08/2020/5f4186739a794708a61ca649
Любопытно зачем? Ну напиши Зимину, спроси
Во что я верю, а во что нет, знаю только я.
А вот чего вас так прет от вопроса на какие деньги он лечится?!
Почему-то когда кто-то приходит во власть с однушкой и сартиром на 6-и сотках, а через несколько лет у него находят недвижимость за бугром, при том, что по доходам у него все это не бьется, вас это не интересует. А кто оплатил Навальному лечение, этот вопрос вот спать не дает.
Я писал, что оправдывал?От правдорубца и изобличителя ожидания соответствующие.
И можно почитать где это я ворьё оправдывал?
Я тут уже ссылку на пояснение от самого Зимина выкладывала, но, судя по всему, у вопрошающих какие-то сложности с методической поддержкой, поэтому им приходится делать вид, что они не в курсе):
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...-лет-колонии?p=7812226&viewfull=1#post7812226
А кому я что советовал? И зачем ты это ждёшь? Тебе больше заняться нечем? Балтика закончилась?
Я писал, что оправдывал?
Известный политолог и востоковед Евгений Сатановский не оставил без внимания тот факт, что сразу после выхода из комы в стенах берлинской клиники «Charite» известного российского блогера Алексея Навального, тот, как только смог говорить сразу же заявил, что намерен вернуться в Россию.В свою очередь, Сатановский предположил, что Навальный будет изо всех сил «рваться» в Россию, где по мнению Запада его «пытались отравить Новичком». Потому, что на Родине оппозиционер «никого и ничего не боится» и в целом чувствует себя в безопасности.Кроме того, политолог говорит, что если бы Навальный захотел на время остаться в ФРГ, то его действительно, могли бы там отравить по-настоящему. Обвинив конечно, Россию. Поэтому Сатановский делает вывод, что Навальный «не дурак» и чует эту опасность.Он понимает, что опасно ему не в России, а именно на Западе. В России же с него «пылинки сдувать» будут, — заявляет политолог.
российский учёный-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока
Принимает участие как эксперт и докладчик в профильных научных конференциях[11]. Участвует в передачах своего друга Владимира Соловьёва на радиостанции Вести FM, где также с понедельника по пятницу совместно с Сергеем Корнеевским ведёт передачу «От трёх до пяти». Участник российских общественно-политических ток-шоу на государственных ТВ-каналах, включая «Вечер с Владимиром Соловьёвым» (с 2015)
Тебе до момента копипаста на АС был известен этот "известный")? Он для тебя авторитетом является каким-то, что ты решил его мнение сюда запостить? Не у Соловьева ли на этого "иксперта по Навальному" подсел)?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%AF%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А как по твоему должен выражаться мой интерес к теме?
Отписаться балагурчиком аля Шкода?
Или "пацаны, +1"?