S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
Я дал конкретный ответ.
Я дал конкретный ответ.
а ты что можешь предложить?SKA, кроме как сменяемость власти, больше ничего предложить не может.
Почему же, я еще предлагал тебе пойти учиться или хотя бы прочитать учебники. А толку то?
Я дал конкретный ответ.
Ответ - любые.
Они это бубнят как мантру. Потому что эта мантра в методичках. Но никто не хочет думать и анализировать. Когда их спрашиваешь о конкретных успешных практиках регулярной смены власти, в ответ молчание. Зато есть куча практик, где именно несменяемость власти даёт результат. Пример ЕС, Китая и США именно как примеры многолетней НЕсменяемости власти ставят их в ступор. Поскольку именно оттуда и идут методички. Что же они их у себя то не применяют.SKA, кроме как сменяемость власти, больше ничего предложить не может.
Ты же написал про меня, почему я не могу написать про тебя. И что ты там можешь решить? Задать очередной вопрос?Зачем опять про меня? Что мне делать я как нить сам решу.
А некоторые пытаются их не замечают, и убеждают других, что в Крыму все есть и все работает.
Ты же написал про меня, почему я не могу написать про тебя. И что ты там можешь решить? Задать очередной вопрос?
Этот? Ню ню....
Ну вот, ни разу не было и опять. Закон об ОСАГО подписал лично В.В. Путин. Адресуй ему все свои стоны.А это же не так.
Одно ОСАГО чего стоит.
Ваши предложения? Или "сольётесь"?
Ты же написал про меня, почему я не могу написать про тебя. И что ты там можешь решить? Задать очередной вопрос?
Отлично. Нужен благоприятный климат для инвестиций. Враги благоприятного климата этого не хотят и отравили навального. И так далее...Предложения какие? И кому?
Если по поводу развития своих технологий, то может создать благоприятный климат для инвестиций?
Вкладывать деньги в разработку, а не в трубу? Хотя собственно о чем я? Ты же ждешь план конкретных действий! Сам-то что-то предложить можешь?
Ну вот, ни разу не было и опять. Закон об ОСАГО подписал лично В.В. Путин. Адресуй ему все свои стоны.
Ваши предложения? Или "сольётесь"?
В этой теме стенания про санкции делают то, что эти санкции вводят против России, вне зависимости от наличия или отсутствия вины российских властей. По факту имиджа. Дошло?
Не, не похожа. Просто смысл предложекний до тебя не дошел.
В этой теме стенания про санкции делают то, что эти санкции вводят против России, вне зависимости от наличия или отсутствия вины российских властей. По факту имиджа. Дошло?А санкции - Трамп.
А про новичок вообще Меркель рассказывала.
И что тогда все эти стенания по поводу санкций делают в этой теме?
Может давай, ей напрямую писать будешь?
Не, не похожа. Просто смысл предложекний до тебя не дошел.SKA как то предлагал варианты. Уменьшить долю государства в госкомпаниях, начать с ОАК. Перестать продвигать севморпуть, и прочее. Как то на засланца похожа программа.