K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
гейропейцами или пидерастами с ЛГБТ....когда коту делать нечего...он..как называть?
гейропейцами или пидерастами с ЛГБТ....когда коту делать нечего...он..как называть?
Ответ - любые.
Ага, прям очередь из желающих любые разместить.Ответ - любые.
гейропейцами или пидерастами с ЛГБТ....когда коту делать нечего...он..
Для тебя это больная тема?гейропейцами или пидерастами с ЛГБТ....когда коту делать нечего...он..
Пойти по примеру немцов или фрацузов - искать альтернативу.Возможно именно своего оборудования нет. Искать лень. Но они могут заменить американским оборудованием. Или есть такая контора как нокиа.... Если поискать, то наверняка что-то ещё найдётся. Но.... Мне абсолютно параллельно что будут делать Штаты или Европа. Я живу в России и хотелось бы услышать, чем мы можем заменить китайское железо.
Семь семь, три два, ноль ноль.какие именно?
Но санкции почему то объявляют против России. И население России их героически преодолевает.Пойти по примеру немцов или фрацузов - искать альтернативу.
Не ни одной страны мира которая бы полностью обеспечивала себя всем.
Где-нибудь в Африке наверное можно найти дикие племена которые вполне довольны своим натуральным хозяйством.
Но санкции почему то объявляют против России. И население России их героически преодолевает.
Женщина — загадка, это та, которая требует много времени для дешифровки.Семь семь, три два, ноль ноль.Вавилонские
где же детей на завтрак едят?И почему против России? И почему это началось после того, как Чилингаров флаг поставил на точку?Против Китая и ЕС у США гораздо более охеренные санкции ( по денежным потерям в абсолютных цифрах), чем против России. Кого присоединили/отравили ЕС и Китай?Почему нет санкций против африканских стран, где правители детей на завтрак едят?
Во-первых, я понимаю, что ты плохо образован и не вникаешь в то, что читаешь. Но я не писал ТОЛЬКО Россия.И почему против России? И почему это началось после того, как Чилингаров флаг поставил на точку?
Против Китая и ЕС у США гораздо более охеренные санкции ( по денежным потерям в абсолютных цифрах), чем против России. Кого присоединили/отравили ЕС и Китай?
Почему нет санкций против африканских стран, где правители детей на завтрак едят?
Во-первых, я понимаю, что ты плохо образован и не вникаешь в то, что читаешь. Но я не писал ТОЛЬКО Россия.
Во-вторых, мне как то насрать как там в Китае.
Какая женщина?Женщина — загадка, это та, которая требует много времени для дешифровки.
где же детей на завтрак едят?
Мои предложения тебе?Твои предложения и какие результаты от реализации этих предложений ты ожидаешь?
Во-первых, я понимаю, что ты плохо образован и не вникаешь в то, что читаешь. Но я не писал ТОЛЬКО Россия.
Во-вторых, мне как то насрать как там в Китае.
так в каких странах детей на завтрак едят?И как их перед этим готовят?
загадочная.Какая женщина?
Адресуй не мне. А Ярославу Юричу. Просто напиши, что надо сделать, чтобы в стране стало хорошо.Мои предложения тебе?