Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Возможно именно своего оборудования нет. Искать лень. Но они могут заменить американским оборудованием. Или есть такая контора как нокиа.... Если поискать, то наверняка что-то ещё найдётся. Но.... Мне абсолютно параллельно что будут делать Штаты или Европа. Я живу в России и хотелось бы услышать, чем мы можем заменить китайское железо.
Пойти по примеру немцов или фрацузов - искать альтернативу.
Не ни одной страны мира которая бы полностью обеспечивала себя всем.
Где-нибудь в Африке наверное можно найти дикие племена которые вполне довольны своим натуральным хозяйством.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Пойти по примеру немцов или фрацузов - искать альтернативу.
Не ни одной страны мира которая бы полностью обеспечивала себя всем.
Где-нибудь в Африке наверное можно найти дикие племена которые вполне довольны своим натуральным хозяйством.
Но санкции почему то объявляют против России. И население России их героически преодолевает.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но санкции почему то объявляют против России. И население России их героически преодолевает.

И почему против России? И почему это началось после того, как Чилингаров флаг поставил на точку?
Против Китая и ЕС у США гораздо более охеренные санкции ( по денежным потерям в абсолютных цифрах), чем против России. Кого присоединили/отравили ЕС и Китай?
Почему нет санкций против африканских стран, где правители детей на завтрак едят?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
И почему против России? И почему это началось после того, как Чилингаров флаг поставил на точку?Против Китая и ЕС у США гораздо более охеренные санкции ( по денежным потерям в абсолютных цифрах), чем против России. Кого присоединили/отравили ЕС и Китай?Почему нет санкций против африканских стран, где правители детей на завтрак едят?
где же детей на завтрак едят?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
И почему против России? И почему это началось после того, как Чилингаров флаг поставил на точку?
Против Китая и ЕС у США гораздо более охеренные санкции ( по денежным потерям в абсолютных цифрах), чем против России. Кого присоединили/отравили ЕС и Китай?
Почему нет санкций против африканских стран, где правители детей на завтрак едят?
Во-первых, я понимаю, что ты плохо образован и не вникаешь в то, что читаешь. Но я не писал ТОЛЬКО Россия.
Во-вторых, мне как то насрать как там в Китае.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-первых, я понимаю, что ты плохо образован и не вникаешь в то, что читаешь. Но я не писал ТОЛЬКО Россия.

Твои предложения и какие результаты от реализации этих предложений ты ожидаешь?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63

а зря, вон ура-патриоты успевают радеть за всех, боятся только педиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ