Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Но санкции почему то объявляют против России. И население России их героически преодолевает.
Как видно из этой темы, отдельные товарищи принимают санкции смиренно, как терновый венец.
Ведь бьёт - значит любит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если я адресую Ярославу Юричу, то как это повлияет на то, что бы стране стало хорошо?
Если не повлияет, то удались с АС навсегда. Поскольку твои слова всё равно ни на что не влияют. А раз уж ты тут и ярлыки раздаёшь - то сообщи своё решение. Критикуя - предлагай. Не можешь предложить - молчи.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Как видно из этой темы, отдельные товарищи принимают санкции смиренно, как терновый венец.
а ты что предпринимаешь чтобы санкции отменили?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А некоторые пытаются их не замечают, и убеждают других, что в Крыму все есть и все работает.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Пивас в очередной раз слился....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Если не повлияет, то удались с АС навсегда. Поскольку твои слова всё равно ни на что не влияют. А раз уж ты тут и ярлыки раздаёшь - то сообщи своё решение. Критикуя - предлагай. Не можешь предложить - молчи.
Если мои слова ни на что не влияют, зачем предлагать?
Алеша, твоя проблема в том, что ты считаешь себя умным, а это не так. И я тоже ходил на бизнес тренинги, где учат в определенный момент сказать "ваши предложения".
А кому молчать, не тебе решать. С себя начни.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас в очередной раз слился....
Я могу посочувствовать только. Но от вас нет никаких предложений. Вы злобный недалёкий критикан.
У вас на даче не всё наше. Что в связи с этим вы предлагаете сделать? Кроме обзываний и нытья я от вас предложений не видел. И врядли увижу.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если мои слова ни на что не влияют, зачем предлагать?
Алеша, твоя проблема в том, что ты считаешь себя умным, а это не так. И я тоже ходил на бизнес тренинги, где учат в определенный момент сказать "ваши предложения".
А кому молчать, не тебе решать. С себя начни.

Мне фиолетова твоя оценка. Я извиняюсь, что отнял у тебя ведерко с лопаткой в песочнице. И теперь я такой нехороший, аж жуть. Поплачь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Мне фиолетова твоя оценка. Я извиняюсь, что отнял у тебя ведерко с лопаткой в песочнице. И теперь я такой нехороший, аж жуть. Поплачь.
Что ты можешь отнять? Минуты на чтение твоей белиберды?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Я могу посочувствовать только. Но от вас нет никаких предложений. Вы злобный недалёкий критикан.
У вас на даче не всё наше. Что в связи с этим вы предлагаете сделать? Кроме обзываний и нытья я от вас предложений не видел. И врядли увижу.
Тебе был задан конкретный вопрос. Ты как уж на сковороде юлил. А сейчас перешёл на личности. Собственно это твоё нормальное поведение и иного я не ожидал. Ты мне напоминаешь отца Фёдора из фильма 12 стульев, когда он высовывается в коридор и бросает Бендеру "сам дурак".

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63

хотелось бы услышать от тебя конструктивные и аргументированные предложения.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
SKA, кроме как сменяемость власти, больше ничего предложить не может.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
SKA, кроме как сменяемость власти, больше ничего предложить не может.
Почему же, я еще предлагал тебе пойти учиться или хотя бы прочитать учебники. А толку то?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе был задан конкретный вопрос. Ты как уж на сковороде юлил. А сейчас перешёл на личности. Собственно это твоё нормальное поведение и иного я не ожидал. Ты мне напоминаешь отца Фёдора из фильма 12 стульев, когда он высовывается в коридор и бросает Бендеру "сам дурак".
Я дал конкретный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ