Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Методы Навального - это хайп.
Паутина из полуправды и недосказанности.
Подготовленная аудитория сама делает нужные ему выводы.

"Вот смотрите, в этом районе встречаются объявления о продаже домов за 200 млн."
"А в его декларации указан доход всего 50 млн за десять лет".
Это кратко о "методе Навального".

Ну то есть не читал и балаболы тебе все-таки ближе по духу. Ну, как скажешь).

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Ну то есть не читал и балаболы тебе все-таки ближе по духу. Ну, как скажешь).
По моему вполне очевидно даже из этой темы что люди типа Навального или Ярмыш у меня вызывают антипатию.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
За Навальным постоянная слежка. Его ни свои, ни чужие не могли бы грохнуть, оставшись незамеченными для «своих».
Он постоянно общается с разной оранжевотой. Ты свечку держал, что никто из них не нанят нагличанами? Я даже больше скажу, там ненанятого ещё поискать надо.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Он постоянно общается с разной оранжевотой. Ты свечку держал, что никто из них не нанят нагличанами? Я даже больше скажу, там ненанятого ещё поискать надо.
То есть ты держал свечку, что почти все там нанятые?

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Молодец, возьми с полки пирожок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
А Пригожин - симпатию.
И опять - как предсказуемо, всё четко по шаблону:
Это ответ к твоему будущему комментарию аля "Ты не с нами? Значит ты за них!"
Или это попытка потроллить?

И опять же, к вопросу зачем это всё нужно, какой Навальный опасней для властей: мертвый или живой

Би-би-си: Не сочтите за цинизм, но спрошу - сам скандал с отравлением Навального в отношении "Умного голосования" имеет позитивные последствия, привлекает ли дополнительное внимание?
Волков: Я бы сказал так: это наш долг - максимально в политическом смысле использовать эту ситуацию для продвижения "Умного голосования". ... да, уже видим серьезный всплеск регистрации.
https://www.bbc.com/russian/features-53958077

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я ещё раз повторяю. За Навальным постоянная слежка. Если бы его траванули чужие, их бы уже скрутили. Просто чтобы у Путина не было лишних проблем из-за этих подозрений и обвинений. Значит вывод очевиден, траванули его «свои». Логика точная наука

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я ещё раз повторяю. За Навальным постоянная слежка. Если бы его траванули чужие, их бы уже скрутили. Просто чтобы у Путина не было лишних проблем из-за этих подозрений и обвинений. Значит вывод очевиден, траванули его «свои». Логика точная наука

Ну и Путин был бы очень рад избавится от Навального таким способом. А потом торжественно найти западного заказчика. Но увы :(

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ещё раз повторяю: никого из его окружения через досмотр ФСО не прогоняют.

Слежка и постоянное наблюдение за Навальным не связаны с досмотром ФСО

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну и Путин был бы очень рад избавится от Навального таким способом. А потом торжественно найти западного заказчика. Но увы :(
Убрать овального,чтобы Пригожин создал квадратного?Вливать его в раскрутку бабки и время,заодно получив новый пакет"полезных" санкций за смерть актера.И самое главное, в таких делах стрелочников готовят заранее.Где агенты НАТО,нодовские гопники или хотя бы визитки Яроша.Голимая импровизация после банкротства фонда блогера карнавального.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Скрипаль, навальный... Почему они все живы? А реальный враг березовский - реально мёртв и без вариантов.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Скрипаль, навальный... Почему они все живы? А реальный враг березовский - реально мёртв и без вариантов.

Березовский реальный враг был?
И его по приказу Путина убили?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Прилепите уже голосовалку сюда , кого назначить душегубом-отравителем.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Пригожин - симпатию.
Вот тут любопытный момент. Вот я знать не знаю этого Пригожина. И не видел его сроду. И никаких интервью его не читал (если и читал, то не знал, что это Пригожин). По простой причине - это ни разу не медийный персонаж. Ну не ходит он с гоупро и не снимает себя на палке и не выкладывают в ютубчик, ну бывает так. Но, фамилию и все "события" связанные с этой фамилией, я знаю только из блогов "оппозиционеров". Может это сказка такая, легенда... хз.
И с Ролдугиным точно также кстати.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Слежка какая?
ЦРУ знает всё содержимое его айфона (как и любого другого айфона в этом мире). Китайцы знают всё содержимое экшн-камер))) ФСБ знает и то и то. Вот и вся слежка. Ну плюсом ещё все камеры на всех улицах и т.д. А чуваков, которые бегают под окнами, как в фильмах о Шерлоке Холмсе, нет давно. Ибо, а нах? Что жрёт и пьёт пациент никто не следит, поскольку невозможно это сделать скрытно.
Насчёт "своих" - тоже так думаю. По совокупности событий, "свои" (это те кто за бугром!!!) предъявляли претензии пациенту. А он банально бегал от них, как бегает пробухавший деньги прораб от заказчиков. Ну вот и нашёлся "экзотический" способ его вытащить на ковёр.
ЗЫ. Я ждал, кто же скажет про "своих". Рад, что это случилось. Так вот - -пациент не наш человек. Всей стране видно, что это засланный заказной клоун. И ни за какой народ России он ратовать не будет никогда. Не понимаю людей, которые даже после этого считают, что пациент что-то хорошего для них сделать может и попу за него рвут.
Господа, рвите попу за Майка Помпео тогда уж. Этот хоть посильнее будет. Вы всё равно врагам только верите

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Ещё интересно, где все митинги и шествия в поддержку Навального? Где все его почитатели? Уже больше недели как....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ