Я ещё раз повторяю. За Навальным постоянная слежка. Если бы его траванули чужие, их бы уже скрутили. Просто чтобы у Путина не было лишних проблем из-за этих подозрений и обвинений. Значит вывод очевиден, траванули его «свои». Логика точная наука
Слежка какая?
ЦРУ знает всё содержимое его айфона (как и любого другого айфона в этом мире). Китайцы знают всё содержимое экшн-камер))) ФСБ знает и то и то. Вот и вся слежка. Ну плюсом ещё все камеры на всех улицах и т.д. А чуваков, которые бегают под окнами, как в фильмах о Шерлоке Холмсе, нет давно. Ибо, а нах? Что жрёт и пьёт пациент никто не следит, поскольку невозможно это сделать скрытно.
Насчёт "своих" - тоже так думаю. По совокупности событий, "свои" (это те кто за бугром!!!) предъявляли претензии пациенту. А он банально бегал от них, как бегает пробухавший деньги прораб от заказчиков. Ну вот и нашёлся "экзотический" способ его вытащить на ковёр.
ЗЫ. Я ждал, кто же скажет про "своих". Рад, что это случилось. Так вот - -пациент не наш человек. Всей стране видно, что это засланный заказной клоун. И ни за какой народ России он ратовать не будет никогда. Не понимаю людей, которые даже после этого считают, что пациент что-то хорошего для них сделать может и попу за него рвут.
Господа, рвите попу за Майка Помпео тогда уж. Этот хоть посильнее будет. Вы всё равно врагам только верите