C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 485
- Баллы
- 83
Критерий отнесения к "нашим" один: где лечится, за тех и радеет.
Смешно)Вот я знать не знаю этого Пригожина.
Ярослав Юрич, зачем ярлыки? Про Пригожина знаю сугубо из ваших постов и телег, где вы обитаете. И исходя из этой инфы (вашей же инфы!) Пригожин - это злой уркаган какой-то, который точно ни разу не продвинутый медийщик. Как он может рулить какой-то фабрикой? Фабриками рулят люди-умницы типа Суркова. Про Пригожина у меня нет достоверных сведений. Из анализа вашей инфы могу сделать вывод, что это некий клон Гудкова ("руководителя" ЧОПа! в первой ипостаси). Только Пригожин оказался более удачливым и видимо более умным. Если Гудков ему поляну вхлам проиграл, и сейчас жалобно поскуливает на эхомацы и винит во "фсём режым".Смешно)
Тролль не знает основателя "фабрики троллей".
Чорд. Опять сванговал, хоть впору вообще молчать, а то всё сбывается.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4bfc009a7947f742c76315
ЗЫ. Сванидзе, Венедиктов. Гудков и иже с ними в опасности. Неплохая тактика западных "партнёров". Сначала поддержать, а потом пристрелить, травануть, ну или там морду набить. На ятьяте по-любому скажут, что это Пу в подворотне молодого отоварил.
Это не ярлык. Это факт. "Не согласен - докажи обратное"зачем ярлыки?
Исходя из того уровня агрессивности сторонников Путина к оппонентам, который виден даже по этому форуму, ничего удивительного.
Да, а Путин, как и Сталин, сам лично может и мухи не убил.
И ведь не поспоришь, всё верно.Сектанты все агрессивны
Обиженные и недовольные есть везде и всегда. Всем не угодишь.Исходя из того уровня агрессивности сторонников Путина к оппонентам, который виден даже по этому форуму, ничего удивительного.
Да, а Путин, как и Сталин, сам лично может и мухи не убил.
В связи с чем гуляет любопытная версия. Предвидя "экзекуцию" и понимая, что из страны не выпустят, пациент решился на спектакль. Отравляющего вещества нет, потому что не было никакого отравления.Евгений Пригожин выкупил у комбината питания «Московский школьник» долг оппозиционера Алексея Навального, его соратницы Любови Соболь и Фонда борьбы с коррупцией. Теперь они должны будут заплатить 88 миллионов рублей лично бизнесмену.
https://www.mk.ru/social/2020/08/26...n-vykupil-mnogomillionnyy-dolg-navalnogo.html
Конечно так себе издание, но все же интересно.
Надо же!
Ну что там? Можно уже поздравлять с успешным побегом или еще нет?
всё верно. медикам запрещается делиться информацией о их пациентах.И что вас в этом удивляет? Или вам должны обо всем докладывать? Где, куда перевели, вы вроде не его фанаты?))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всё верно. медикам запрещается делиться информацией о их пациентах.