alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 104
- Баллы
- 113
Пригожин же человек "того самого", а он Лешу не обидит же. Получается ему и 80 с лишним лямов простили, ну что сказать "типичный гражданин страны"
"Поймал"? Или использовал возможность вершить телефонное право? До этого и с Кировлесом Навального также "поймали"...Чувак тот ещё.
Кто ж спорит.
Но в отличии от того же Усманова не стал записывать ответные видосики, а поймал вроде бы профессионального юриста на его же поле, его же методами и подвесил за тестикулы.
Чувак тот ещё.
Кто ж спорит.
Но в отличии от того же Усманова не стал записывать ответные видосики, а поймал вроде бы профессионального юриста на его же поле, его же методами и подвесил за тестикулы.
А свои ликвидируют куда надёжнее. И уж на своём поле добили б обязательно.Если бы было так, то это моментально бы вычислили. За Навальным слежка круглосуточная. Считаю версию про чужих - несостоятельной!
"Поймал"? Или использовал возможность вершить телефонное право? До этого и с Кировлесом Навального также "поймали"...
Ты решение суда-то читал или как обычно)))?
Карманные суды - это методы Навального? Ты же, наверное, не балабол, как Пиво, и примеры готов привести, в которых решения суда также "логичны" и "объективны", но уже в пользу Навального?
Неа, это метод сравнения продаж. Задолго до навального придумано.Методы Навального - это хайп.
Паутина из полуправды и недосказанности.
Подготовленная аудитория сама делает нужные ему выводы.
"Вот смотрите, в этом районе встречаются объявления о продаже домов за 200 млн."
"А в его декларации указан доход всего 50 млн за десять лет".
Это кратко о "методе Навального".
Так даже НИ практикует, если возникают подозрения о занижении налогооблагаемой базы.Неа, это метод сравнения продаж. Задолго до навального придумано.
Метод сравнения продаж базируется на информации о недавних сделках с аналогичными объектами на рынке и сравнении оцениваемой недвижимости с аналогами.
http://www.e-biblio.ru/book/bib/05_finansy/ocenka_nedvigim/posob/216.1.5.html
Это один из основных методов оценки, которым пользуются оценщики.Так даже НИ практикует, если возникают подозрения о занижении налогооблагаемой базы.
Им те же рукожопы методички пишут, которые и всем остальным у нас в стране занимаются. Абыкакеры.Это один из основных методов оценки, которым пользуются оценщики.
Просто регулятор, как обычно принято в их фокус-группе, написал то, в чем меньше всего разбирается.
Неа, это метод сравнения продаж. Задолго до навального придумано.
Метод сравнения продаж базируется на информации о недавних сделках с аналогичными объектами на рынке и сравнении оцениваемой недвижимости с аналогами.
http://www.e-biblio.ru/book/bib/05_finansy/ocenka_nedvigim/posob/216.1.5.html
Шкода прекращай уже запускать свой старый патефон с заезжанной пластинкой.Им те же рукожопы методички пишут, которые и всем остальным у нас в стране занимаются. Абыкакеры.
Не, я по этому предмету экзамен сдавал, когда учился на арбитражного управляющего.СКА, ты только заголовок прочёл по своей ссылке или дочитал до абзаца "критерии выбора сопоставимых объектов"?
Ты по теме что скажешь? По поводу оценки? Мне вот несколько лет назад офис ТСЖ затопило. Коммунальная авария. Я пригласил оценщика, он составил мне "отчёт об определении рыночной стоимости работ и материалов, необходимых для устранения ущерба". Там, в том числе и на Авито ссылки были. Например по стоимости повреждённой б/у техники. Или ещё некоторых прврежденных специфических вещей, которых нет в продаже. Всё до копеечки было оплачено досудебно. Хочешь, дам почитать?Шкода прекращай уже запускать свой старый патефон с заезжанной пластинкой.
Ты же вроде сам про это говорил. Попробуй быть последовательным.
Ты по теме что скажешь? По поводу оценки? Мне вот несколько лет назад офис ТСЖ затопило. Коммунальная авария. Я пригласил оценщика, он составил мне "отчёт об определении рыночной стоимости работ и материалов, необходимых для устранения ущерба". Там, в том числе и на Авито ссылки были. Например по стоимости повреждённой б/у техники. Или ещё некоторых прврежденных специфических вещей, которых нет в продаже. Всё до копеечки было оплачено досудебно. Хочешь, дам почитать?
Это ответ к твоему будущему комментарию аля "Ты не с нами? Значит ты за них!"