П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Угу, и это после того, как человек проспался 8 часов.
С его комплекцией наверно в районе 0,5 - 0,7 водки было принято "на борт" накануне.
и конечно же никто в аэропорту не умудрился зафиксировать пьяного Навального))))С его комплекцией наверно в районе 0,5 - 0,7 водки было принято "на борт" накануне.
Работник медиа не умеет искать информацию?не видел.
Ссылку дай, плз.
Вэлком в соцсети. Там люди упоминали, что вся компания с бодунища.и конечно же никто в аэропорту не умудрился зафиксировать пьяного Навального))))
пивас, копируя тот бред, который сообщили эти "врачи", ты становишься похож на джамшута.....Кошканама самоубилсанама...Нашли! И диагноз абсистентный синдром был сразу сообщён жене и коллегам! И врачи очень порядочно себя повели, сохранив так сказать пациенту часть репутации, и не сообщив в СМИ диагноз во всеуслышание.
ссыль можно? или это какая то сверх секретная сеть?Вэлком в соцсети. Там люди упоминали, что вся компания с бодунища.
И он не пьяный, просто опухший с перепоя чел, с соответствующих духаном.
что ж у тебя юмор то такой дешёвый...как твои понты.....))))Тебя разве давеча кто-то снимал на телефон, когда ты упал и очки потом потерялись?)))
На такие ресурсы как бы стыдно ссылаться)Работник медиа не умеет искать информацию?
Ненадо об этом открыто писать. Начальство выгонит за профнепригодность.
https://www.pravda.ru/news/society/1523369-diagnoz/
За что купил, за то продаю. Тут намедни люди шептались, что мол напился пианый, упал, лежал, очки потерял. Очки предлагали вернуть))) Я тоже не верю)) Ведь видео то нет)))что ж у тебя юмор то такой дешёвый...как твои понты.....))))
Сейчас порталы на выбор, я ткнул в первый попавшийся.На такие ресурсы как бы стыдно ссылаться)
Работник медиа не умеет искать информацию?
Ненадо об этом открыто писать. Начальство выгонит за профнепригодность.
https://www.pravda.ru/news/society/1523369-diagnoz/
Ну хотя бы сообщение Известий, на которое ссылаются в твоем "источнике".Медики обнаружили у российского политика Алексея Навального абстинентное состояние, осложнённое судорожным синдромом.
так это ж ложкин....На такие ресурсы как бы стыдно ссылаться)
тебя очередной раз обманули....покупателей на подобную лажу тут нет...За что купил, за то продаю.
ты под чем то психотропным?Тут намедни люди шептались, что мол напился пианый, упал, лежал, очки потерял. Очки предлагали вернуть))) Я тоже не верю)) Ведь видео то нет)))
классика жанра...слив от пивасика...Сейчас порталы на выбор, я ткнул в первый попавшийся.
Ты не ври. На нормальных ресурсах этого нет. Только на желтушно-пропагандонских.Сейчас порталы на выбор, я ткнул в первый попавшийся.
Пиво, а можно ссылку подостоверней про
Ну хотя бы сообщение Известий, на которое ссылаются в твоем "источнике".
может быть потому, что хочется услышать не блеяние о спасении?в онлайн трансляциях СМИ по прежнему перетирают кости омским врачам.
вот только причину , (что послужило столь жёсткому результату ) , в этом самом консилиуме установить не захотели... а так да, 0,2 священная цифра, которую и оспаривать смысла нет..."Мы лечили пациента, и мы его спасли. У пациента был лечащий врач, все решения принимали коллегиально, в каждом консилиуме участвовало до 10 докторов разных учреждений",