Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Я не спрашивал вашего мнения по этому вопросу.

Простите, в следующий раз буду аккуратней в высказывании своего мнения на ваши вопросы, адресованные другому пользователю данного ресурса.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) Интересно, а ты сам осознаешь как смешно ты смотришься со стороны? Скажи, а ты правда в Сбере работаешь, как здесь говорят? А что за должность? Вот прям реально интересно.
А вы правда занимаетесь убыточными грузоперевозками? Свои деньги докидываете, чтобы бизнес в ноль выходил? И плачете по ночам?
Вы смотритесь как идиот, вы это осознаёте?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
С чего вдруг у омских врачей репутация стала отрицательная?

Если предполагать за родственников/соратников (их же действия мы обсуждаем?) то репутация отрицательная скорей не у омских врачей как таковых (хотя в сложных случаях, которым ПОТЕНЦИАЛЬНО является данный, не все будут готовы доверится нашей региональной медицине при наличии альтернативных вариантов) а у системы в целом. Т.е. всегда будет подозрение что омский врач (сам по себе хороший специалист, возможно) в подобном политизированном случае действует не как надо а как укажут. Соответственно, отсутствует доверие со всеми вытекающими из этого проявлениями.
С моей точки зрения это вполне логичное и самое очевидное объяснение. И, в соответствии с принципом бритвы Оккама, искать какие то нелогичности в отсутствии публичных заявлений немецких врачей - нелогично.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Репутация это быстро поставленный диагноз и вовремя назначенное лечение.
Вот глупость это когда вовремя и быстро ляпнул не подумавши...
А так мозг затечет и говорить не сможет.
ну у тебя он затёк, однако ты не только говорить. но и про море в состоянии спросить...
сразу потеря многомиллионной армии акишаголовых.
вот что меня удивляет в глупых людях, они, не пытаясь даже казаться умнее, норовят выставить остальных, глупее, нежели они. При этом глупость не позволяет им понять, что глупее то и не бывает...
многомиллионной армии
слава богу наш "маринист" понимает, что умных людей много...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А вы правда занимаетесь убыточными грузоперевозками? Свои деньги докидываете, чтобы бизнес в ноль выходил? И плачете по ночам?
Вы смотритесь как идиот, вы это осознаёте?

:a8e6cd7183adb9a51c1

Про достоверные ссылки на "абстинентное состояние, осложнённое судорожным синдромом" можно больше не спрашивать? Слив, как обычно?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Про достоверные ссылки на "абстинентное состояние, осложнённое судорожным синдромом" можно больше не спрашивать? Слив, как обычно?
Слились вы давно. Когда осокрбили меня в первом вашем посте, адресованном мне. И потом сообщения в личку проигнорировали. Я не играю с вами в вашу песочницу. У меня есть своё мнение. И оно имеет обоснование. И никакой аргументации против я от вас не услышал. Вам тут прямо сказали, что надо набрать в яндексе, и потом выбрать любой устраивающий вас источник. Это настолько проблематично? Это клиника, пардоньте. Убеждать вас в чём-то - не моё дело. Вы можете иметь какое угодно собственное мнение. Но оскорблять людей, имеющих мнение отличное от вашего, не нужно. Это вообще чревато по жизни.
По теме, мужик просто перебрал и посадил поджелудочную. С вами такое тоже случалось.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Если предполагать за родственников/соратников (их же действия мы обсуждаем?) то репутация отрицательная скорей не у омских врачей как таковых (хотя в сложных случаях, которым ПОТЕНЦИАЛЬНО является данный, не все будут готовы доверится нашей региональной медицине при наличии альтернативных вариантов) а у системы в целом. Т.е. всегда будет подозрение что омский врач (сам по себе хороший специалист, возможно) в подобном политизированном случае действует не как надо а как укажут. Соответственно, отсутствует доверие со всеми вытекающими из этого проявлениями. С моей точки зрения это вполне логичное и самое очевидное объяснение. И, в соответствии с принципом бритвы Оккама, искать какие то нелогичности в отсутствии публичных заявлений немецких врачей - нелогично.
Получается то что Навальный не склеил ласты в реанимационном отделении БСМП-1 это достижение самого пациента и недоработка врачей этой больницы.

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Наоборот, это его недоработка. А в больнице сами не догадались, а приказа вовремя не получили. Зато, доработай он, сколько бы политических последствий могло бы произойти, как бы не больше, чем ото всей его предыдущей деятельности.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Если предполагать за родственников/соратников (их же действия мы обсуждаем?) то репутация отрицательная скорей не у омских врачей как таковых (хотя в сложных случаях, которым ПОТЕНЦИАЛЬНО является данный, не все будут готовы доверится нашей региональной медицине при наличии альтернативных вариантов) а у системы в целом. Т.е. всегда будет подозрение что омский врач (сам по себе хороший специалист, возможно) в подобном политизированном случае действует не как надо а как укажут. Соответственно, отсутствует доверие со всеми вытекающими из этого проявлениями.
С моей точки зрения это вполне логичное и самое очевидное объяснение. И, в соответствии с принципом бритвы Оккама, искать какие то нелогичности в отсутствии публичных заявлений немецких врачей - нелогично.
А почему тогда навальный выжил? Это был спектакль?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Наоборот, это его недоработка. А в больнице сами не догадались, а приказа вовремя не получили. Зато, доработай он, сколько бы политических последствий могло бы произойти, как бы не больше, чем ото всей его предыдущей деятельности.
Надо было лёшке больше бухнуть?))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Слились вы давно. Когда осокрбили меня в первом вашем посте, адресованном мне. И потом сообщения в личку проигнорировали. Я не играю с вами в вашу песочницу. У меня есть своё мнение. И оно имеет обоснование. И никакой аргументации против я от вас не услышал. Вам тут прямо сказали, что надо набрать в яндексе, и потом выбрать любой устраивающий вас источник. Это настолько проблематично? Это клиника, пардоньте. Убеждать вас в чём-то - не моё дело. Вы можете иметь какое угодно собственное мнение. Но оскорблять людей, имеющих мнение отличное от вашего, не нужно. Это вообще чревато по жизни.
По теме, мужик просто перебрал и посадил поджелудочную. С вами такое тоже случалось.
и как всегда, после очередного потешного макания носом в какахи, шмыгнув носом и обвинив всех в округе, пивас легко спрыгнул с темы....

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Получается то что Навальный не склеил ласты в реанимационном отделении БСМП-1 это достижение самого пациента и недоработка врачей этой больницы.

А как такой вывод из моих слов получается? Напиши, пожалуйста, логическую цепочку своих рассуждений, приведших к такому странному выводу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если мыслить ну очень примитивно...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А почему тогда навальный выжил? Это был спектакль?
ну, допустим , и дядька один в одной стране, где любят любоваться шпилями безработные друзья петров и васечкин, по стечению обстоятельств выжил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ