alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 102
- Баллы
- 113
мне не надо, просто тут уверяли что "русские" все скрывают, как там в толерантной то ?+49 30 45050
Позвони, спроси. Потом тут расскажешь.
мне не надо, просто тут уверяли что "русские" все скрывают, как там в толерантной то ?+49 30 45050
Позвони, спроси. Потом тут расскажешь.
Ну вот позвони, спроси. А потом сравнишьс тем что говорят тут. А потом поделишься.мне не надо, просто тут уверяли что "русские" все скрывают, как там в толерантной то ?
трубку не берут, видят что звонок из России и не подходят, гадыНу вот позвони, спроси. А потом сравнишьс тем что говорят тут. А потом поделишься.
Печалька.....трубку не берут, видят что звонок из России и не подходят, гады
Есть друзья которые после бухача в кому впадают?прибухнул чувак нормально видимо, а раз поджелудочная отключилась, то видимо частенько он так делает.
https://t.me/c/1237513492/8897Есть друзья которые после бухача в кому впадают?
А чо там по ссылке? А то канал приватный.
За три дня, прошедшие с момента его отравления, мы узнали три важных факта:
1. Навального в мире считают как минимум вторым по важности политиком в России
2. то же самое считают в Кремле
3. Навльный - безупречный политик
на ютубе нашел https://www.youtube.com/watch?v=hWt3y7IVN6wА чо там по ссылке? А то канал приватный.
прибухнул чувак нормально видимо, а раз поджелудочная отключилась, то видимо частенько он так делает.
Мне думается, если б в анализах нашли следы алкоголя, то непременно об этом бы раструбили в первый же день.
0.2Мне думается, если б в анализах нашли следы алкоголя, то непременно об этом бы раструбили в первый же день.
Промилле?
да, так писалиПромилле?
Ну судя по состоянию пациента алкоголь нашли в крови. До 0.3 в крови можно рулить.да, так писали
Так челик читает только "кошерные" сми, а там про такое не пишут.Так нашли же.
Мне думается, если б в анализах нашли следы алкоголя, то непременно об этом бы раструбили в первый же день.