Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Тебе какое слово то непонятно, а?
Ты чего хотел услышать? Ну увезли в Германию, ну прошло несколько часов. Ты хотел сразу, как только борт коснулся земли, услышать диагноз? Ну дык в Омске сколько часов не могли поставить диагноз?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Ты чего хотел услышать? Ну увезли в Германию, ну прошло несколько часов. Ты хотел сразу, как только борт коснулся земли, услышать диагноз? Ну дык в Омске сколько часов не могли поставить диагноз?

Его секретарь диагноз поставила уже в самолёте. Многие, включая акишу, с ней согласились.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Его секретарь диагноз поставила уже в самолёте. Многие, включая акишу, с ней согласились.
И?
Из Германии самолёт прилетел,вроде как, вчера утром. Чего сразу не отправили? Дали подписать нужные бамажки, что все все понимали согласны, и отпустили. Умер с дороге? Ну дык все бамажки есть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Ходор Навального слил, ща активно Дудя раскручивает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
все они марионетки.

Да эт понятно. Дудь амбициозный человек, не был замечен в скандала и криминале. Рассказывает именно то, что сам снимает. Вроде и интересно, но в каждом видосе завуалированная политическая тема.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Условняк, потом при непогашенном условняке ещё условняк. Потом при непогашенном втором 19 административок. Некоторые с отсидками по 30 суток. При этом свободно чел летает по стране, получает загранник, визу и летает за бугор. Сливной бачок он. Но для некоторых тут божество. Ярослав Юрич до истерики прям... наверно теперь с давляком лежит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Условняк, потом при непогашенном условняке ещё условняк. Потом при непогашенном втором 19 административок. Некоторые с отсидками по 30 суток. При этом свободно чел летает по стране, получает загранник, визу и летает за бугор. Сливной бачок он. Но для некоторых тут божество. Ярослав Юрич до истерики прям... наверно теперь с давляком лежит.

Не оправдал доверие, сам понял что свои сольют и попросился за бугор, но не по тур визе. Поправки в Конституцию прошли гладко и не так как в Белоруссии. Макрон ему уже предлагал и лечение и убежище. Потеряется где нить в Европе через пол года и все его забудут.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В этой же клинике Шарите рожала радистка Кэт .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
7 часов тишина, никто ничего не делает, поток "открытых писем" и обращений иссяк, дама которая в России поднимала истерику если врачи ежесекундно не реагировали на её запросы молчит, соратники Навального тоже как воды в рот набрали.

Операция "спасти резидента" окончена?
какой же надо быть конченной мразью, что бы испытывать удовольствие от того, что кто то находится на грани жизни и смерти. Когда жена находится рядом с мужем, который в коме? Когда двое детей могут лишиться отца? Ну почему люди решили, что днище, это самое благоприятное место для их жизнепонимания? Почему мы удивляемся над зверствами фашистов, когда всё теже звери находятся среди нас? И их не изолируют, не стирилизуют....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Маляр, поскольку я неоднократно прямолинейно указывал на моё отношение к твоим умственным способностям, точнее на их отсутствие, можно попросить тебя в своих постах не указывать меня в своих умозаключениях?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Маляр, поскольку я неоднократно прямолинейно указывал на моё отношение к твоим умственным способностям, точнее на их отсутствие, можно попросить тебя в своих постах не указывать меня в своих умозаключениях?
Ну ты же так расписался по поводу отравления, хотя врачи это опровергли.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Всё будет хорошо,там медики суперские ,после курса клизьмотерапии будет как новый.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А может быть он получил разрешение на выезд? Или такой вариант не рассматривается?

да, не рассматривается.

дело уже передано в суд и такое разрешение могло быть выдано только судьей в судебном заседании.
если у вас есть сведения о наличии такого разрешения, то поделитесь этим документом, плиз, а то я не нашел такого решения.

Ну а так, конечно, перевозка безработного блогера самолетом с последующим сопровождением местной медицинской газельки всеми службами города до больнички местной никоим образом не говорит о том чьим интересам не на словах, а на деле служит данный персонаж.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
да, не рассматривается.дело уже передано в суд и такое разрешение могло быть выдано только судьей в судебном заседании.если у вас есть сведения о наличии такого разрешения, то поделитесь этим документом, плиз, а то я не нашел такого решения.Ну а так, конечно, перевозка безработного блогера самолетом с последующим сопровождением местной медицинской газельки всеми службами города до больнички местной никоим образом не говорит о том чьим интересам не на словах, а на деле служит данный персонаж.
Так его секретарь хотела возбудить дело о покушении на жизнь общественного деятеля. Так что он не простой безработный блогер.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 752
Баллы
113

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
да, не рассматривается.

дело уже передано в суд и такое разрешение могло быть выдано только судьей в судебном заседании.
если у вас есть сведения о наличии такого разрешения, то поделитесь этим документом, плиз, а то я не нашел такого решения.

Ну а так, конечно, перевозка безработного блогера самолетом с последующим сопровождением местной медицинской газельки всеми службами города до больнички местной никоим образом не говорит о том чьим интересам не на словах, а на деле служит данный персонаж.
Человек летит из Москвы в Томск, потом обратно. Потом из Омска в Берлин. Везде паспортный контроль, а в последнем случае ещё и пограничный. И везде его пропускают зная, что он под подпиской.
Ню ню....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ