Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Если бы про золотовские миллиарды рассказали условные сифон и борода, ты бы поверил. А так - враньё, 100%. Так?Это важно.
Бытие определяет сознание.
Если бы про золотовские миллиарды рассказали условные сифон и борода, ты бы поверил. А так - враньё, 100%. Так?Это важно.
??? regulator, открою тебе маленькую тайну, что в Саратове есть, и не один детский садик и не одна школа, которые являются частными. Стоимость подобной услуги в среднем 250-300 тыс в год. И желающих отдать туда своё чадо не мало.Это важно.
Это ни о чем.
??? regulator, открою тебе маленькую тайну, что в Саратове есть, и не один детский садик и не одна школа, которые являются частными. Стоимость подобной услуги в среднем 250-300 тыс в год. И желающих отдать туда своё чадо не мало.
Почему у тебя складывается мнение, что праведный человек должен быть обязательно бедным не совсем понятно. Хотя и объяснимо.
Не понял - при чём тут указанные товарищи и доходы золотова?Если бы про золотовские миллиарды рассказали условные сифон и борода, ты бы поверил. А так - враньё, 100%. Так?
??? regulator, открою тебе маленькую тайну, что в Саратове есть, и не один детский садик и не одна школа, которые являются частными. Стоимость подобной услуги в среднем 250-300 тыс в год. И желающих отдать туда своё чадо не мало.
Почему у тебя складывается мнение, что праведный человек должен быть обязательно бедным не совсем понятно. Хотя и объяснимо.
А не пох ли в какую школу ходят дети навального? Главное что говорит сам навальный.
а что не так? или ты сомневаешься, что есть такие сады в Саратове? могу фото платёжки скинуть...Ну чо, тебе кликуху "детсадиков" припаять?)))))
а что не так? или ты сомневаешься, что есть такие сады в Саратове? могу фото платёжки скинуть...
ложкин, пойми, твоя ограниченность практически по все вопросам сперва забавляет, а потом уже пугающе удивляет.... ну неужели нельзя хоть как нибудь прятать свою всезначимую глупость? зы: ну чё, готов к спору по садикам с оплатой 200 штук в год? или запишем очередной слив?Ладно, будешь просто "садиков".
Нет сейчас не такая ситуация. Пока не такая.Это о всём.
Сейчас пытался найти одну фотографию демонстрации в Саратове за реформы, против КПСС в конце 80-х начале 90-х.
Что самое забавное - лозунг на одном из транспарантов.
Дословно не помню, но суть что-то типа "Сотрудники НИИ-28 за реформы!".
Вот и сейчас ситуация из разряда "боярин народ заводит, а у холопов будут лбы трещать".
вопрос не понятен, при чем, при этомто есть цели навального при этом тоже пох?
Это о всём.
Сейчас пытался найти одну фотографию демонстрации в Саратове за реформы, против КПСС в конце 80-х начале 90-х.
Что самое забавное - лозунг на одном из транспарантов.
Дословно не помню, но суть что-то типа "Сотрудники НИИ-28 за реформы!".
Вот и сейчас ситуация из разряда "боярин народ заводит, а у холопов будут лбы трещать".
Жаль, что тебе нравиться лапша на ушах.А не пох ли в какую школу ходят дети навального? Главное что говорит сам навальный.
Верить на слово человеку которого многократно ловили на откровенном вранье, как минимум, странно.Если бы про золотовские миллиарды рассказали условные сифон и борода, ты бы поверил. А так - враньё, 100%. Так?
Ты про генерала? Согласен.Верить на слово человеку которого многократно ловили на откровенном вранье, как минимум, странно.
Я думал самая тупая тут ксю.. но ты переплюнул, потерял нить беседы за один пост...Ты про генерала? Согласен.
Да я вроде с тобой и не беседовал никогда. В порочных связях не замечен, как говорится.Я думал самая тупая тут ксю.. но ты переплюнул, потерял нить беседы за один пост...
Мда... тяжелый случай.Да я вроде с тобой и не беседовал никогда. В порочных связях не замечен, как говорится.
между нравится и интересно есть разницаЖаль, что тебе нравиться лапша на ушах.