П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Они сами пожалели, что позвали её. Может ей и предложат такой вариант, но потом внезапно её забудут.
Угу, но джин из бутылки выпущен)))
Они сами пожалели, что позвали её. Может ей и предложат такой вариант, но потом внезапно её забудут.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну тогда, как из президентов уйдет, сможет вышибалой в бар устроится, пьяных дебоширов успокаиватьЗависит от физической формы. Володя Путин тоже оного возраста, а на татами вполне себе ушатает мужичка лет на дцать моложе.
Пивас, а ввп генарала ушатает?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну тогда, как из президентов уйдет, сможет вышибалой в бар устроится, пьяных дебоширов успокаивать
все таки у тебя интеллект пятиклассника
:a8e6cd7183adb9a51c1 точноЕго в НХЛ (или КХЛ) сразу возьмут. Видел какие (и сколько!) голы он забивает?
А может лучше дайвером ему пойти, с акволангом нырять?:a8e6cd7183adb9a51c1 точно
Интересно, а если навальный согласится, и на самом деле даст этому клоуну в погонах люлей?
Какое то, мягко говоря, не отличающееся умом предложение вступить в схватку с сотрудником полиции.Собсно можно тупо проверить любому из вас. Достаточно послать на три буквы росгвардейца на улице, дальше считайте секунды через которые вы окажетесь мордой вниз с вывернутыми руками.
А картины какие рисует? А за сколько их продают?! Я давно предлагал посадить путина в художку, пусть рисует - от реализации только путинских полотен можно Россию с колен поднять, пенсии всем обеспечить.Его в НХЛ (или КХЛ) сразу возьмут. Видел какие (и сколько!) голы он забивает?
Супруга Навального Юлия на своей странице в Instagram попыталась ответила главе Росгвардии Виктору Золотову
yulia_navalnayaМного хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.
Отвечу здесь.
Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.
Я не боюсь.
Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову - презрение. Я презираю его как вора и труса.
Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».
Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.
Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.
Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью.
Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.
Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.
Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.
+1 по всем пунктам.:a8e6cd7183adb9a51c1 ну тогда, как из президентов уйдет, сможет вышибалой в бар устроится, пьяных дебоширов успокаивать
все таки у тебя интеллект пятиклассника
При всей мой критичности к Алексею - так должна выглядеть семья наших властьимущих. Офис, квартира в рабоче-крестьянском районе, дети в школе по соседству. Хотя бы выглядеть так, а в идеале быть. Он даже сюжет в пятёрочке по соседству снимал, а не в барвихе.https://www.instagram.com/p/BnoW8erhPbi/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Взрослые дяди при регалиях ведут себя как мальчишки..
В Государственную думу РФ внесен проект Дуэльного кодекса, разработанный депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым. Проект опубликован в базе документов нижней палаты парламента. Автор кодекса полагает, что право устраивать дуэли может быть предоставлено только чиновникам.
В пояснительной записке говорится, что "в последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения".
В документе объемом свыше 50 страниц описаны все возможные случаи и причины для проведения дуэлей. Так, в первой статье первым же пунктом указано, что "дуэль может проходить только между равными". Что подразумевается под равенством, в документе не сказано, но, согласно Конституции, все граждане России равны в своих правах.
Автор законопроекта отдельно отметил, что принятие кодекса не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета.
Дуэль служит "способом отмщения за нанесенное оскорбление", подчеркивается в документе. А оскорбление может быть нанесено только "равным равному", под которыми подразумеваются именно чиновники. "Лицо, не относящееся к категории государственных или муниципальных служащих, может только нарушить их право, но не оскорбить его", - говорится в проекте кодекса.
При этом в отдельных случаях чиновнику все-таки разрешается вызвать на дуэль гражданина, "нарушившего его право". "Если… государственный или муниципальный служащий все-таки пожелает драться, то он имеет на это право не иначе, как с формального письменного разрешения непосредственного руководителя, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести", - утверждается в проекте кодекса.
Простые граждане фактически не могут выяснять отношения на дуэли. "Между гражданами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему назначению", - сказано в документе, направленном 12 сентября председателю Госдумы Вячеславу Володину.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12sep2018/duelawbook.html
:a8e6cd7183adb9a51c1И тут же дураки-последователи подтянулись:
Пенсионный фонд одобряет кодекс.Дуэльный кодекс-звучит прям аристрократично. Предлагаю оставить официальным названием документа)
Это да. Не придётся потом навальным пенсию платить.Пенсионный фонд одобряет кодекс.
А как же "по потере кормильца"?Это да. Не придётся потом навальным пенсию платить.