lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
у меня он на поверхности плавает и нормально развивается. Корнями закапывать его в грунт нельзя.или корни в воде пусть болтаются?
у меня он на поверхности плавает и нормально развивается. Корнями закапывать его в грунт нельзя.или корни в воде пусть болтаются?
Почему нельзя? У меня большинство в грунте как раз, всё нормально и детки появляются.Корнями закапывать его в грунт нельзя.
Сегодня заходил в этот магазин, хотел просто поглазеть, а ушел с пакетом рыбы. Радует, что рыба вся, по заявлению продавца, своя. В принципе неплохой магазин, по потенциалу развития считаю его наилучшим в Энгельсе. Посмотрим, что в дальнейшем выйдет из этого проекта. Обещали завозить мороженые корма, но цены выше, чем в Зоомире на Рахова. Как говориться будем поглядеть.новый магазин на Тельмана рядом с ост 11 школа
Энгельс?отдам за сок-пиво корягу в аквариум Посмотреть вложение 272199 длина 38 см ширина примерно 20 см...возможен обмен на рыбок
спасибо!Раз в день нормально, пару щепоток тоже если кормите тетровским кормом, главное чтоб всем доставалась, а то золотая она такая съест сколько не дай))
может её на время кормёшки сачком придерживать?золотая она такая съест сколько не дай))
Саратов...Ленинский районЭнгельс?
Подскажите кого лучше купить для поедания маленьких улиток? есть еще пара больших, вот желательно чтоб они живы остались.
Был у них, магазин не плохой только много дохлых рыб было, особенно "акула балу". Что то не внушает доверия магазин.маг. на Ломоносова, 6й квартал http://zoomagazin64.ru/kontaktyi
Пожалуйста. Так как живых растений у них нет, а они хотят расширяться, то я предложил им свои растения на продажу, выращенные лично в домашних условиях без всякой химии и СО2, по очень привлекательной цене.AV, спасибо за наводку.
Был у них, магазин не плохой только много дохлых рыб было, особенно "акула балу". Что то не внушает доверия магазин.
Хелен прикупите) Но правда в этом случаи только они из моллюсков и останутсяrankster:Подскажите кого лучше купить для поедания маленьких улиток? есть еще пара больших, вот желательно чтоб они живы остались.
Потрясающе) Классический набор начинающего аквариумиста) Чувствую уже скоро пойдут вопросы что с водой в аквариуме(((насиление одна золотая, два неона и гупи одна
И так два раза в день. Да?порция корма должна быть таковой, чтобы рыбы съедали её в течении 1-2 минут, не больше!