rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Почем сейчас аквариумы, если на заказ по размерам делать? С крышкой, без света, ибо свет свой неплохой. Предположительный литраж 200-250 литров, вытянутый под цихлид.
Звони Максу, сделает. http://aquadesign64.ru/Почем сейчас аквариумы, если на заказ по размерам делать? С крышкой, без света, ибо свет свой неплохой. Предположительный литраж 200-250 литров, вытянутый под цихлид.
Позвонил, заказал на пробу для скорпиошы. Сделал для оргстекла, 12-ки, но вес в почти 10+ кило... Буду там тараканов разводить.Звони Максу, сделает. http://aquadesign64.ru/
Ну 3-4 часа это мало очень, 10-12 нормально. Можно конечно почитать в инете про водоросли какой вид и какой способ борьбы, но лучший способ это чтоб установился баланс, у меня тоже были одно время но потом растения пошли в рост, и больше нет водорослей, есть конечно вариант химией травануть, и потом уже заново посадить новые растения, я даже хз какой тут способ лучшеПрямо уже не знаю, что делать. Когда настроил освещение в аквариуме на 3-4 часа в сутки, водоросли появляться перестали. Посадил Лимонник и Нимфею, а для них пишут, надо минимум 12-часовое освещение. Настроил на 13 часов в сутки. Лимонник попёр… Но старые листья покрываются водорослями. ((( Боюсь, если уменьшу время освещения, будет хуже расти и погибнет.
Чё делать-то, а?
СВ-медиаМелкая галька -магаз на пересечении посадского и железнодорожной...
Красные зебры плодятся, как тараканы, кому надо-отдам.
Нет конечно. Красная зебра, она же Псевдотрофеус Зебра RR, цихлида озера Малави, группа Мбуна.а как выглядят? мирные рыбы? в сотку с скалярами, гуппи, барбусами и прочими приживутся?
а как выглядят? мирные рыбы? в сотку с скалярами, гуппи, барбусами и прочими приживутся?
Уже)))только они еще мелкие)))Пару хромисов к ним запустите.
Зебры приживутся, остальные нета как выглядят? мирные рыбы? в сотку с скалярами, гуппи, барбусами и прочими приживутся?
Барбусы скаляриям их плавники не откусывают?в сотку с скалярами, гуппи, барбусами и прочими приживутся?